Konrad Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko 2Schumofil: как за что? Обкончался! Ну зачем это было писать? Глупый ведь комментарий - совершенно. Блин, дожили... Теперь с помощью админов будем сверять, что же нам постить.. Антон, ну флейм же, ей-богу.. Ну активизировался Неуд, напрудил тут за два дня, промыл всем мозги про флуд - давайте же остынем немного и взглянем на это потрезвее, что ли .. Мне кажется, просто люди, которые знакомы длительное время (полгода, год, а то и два, пусть и виртуально) так или иначе будут в беседах переходить на вольные темы... Но это не значит, что профильных тем или разговоров будет меньше - топы касательно Формулы новые создаются, люди активно обсуждают, что еще надо А то, что стекается это иногда в легкую незатейливую беседу - не беда, ИМХО.. Мне кажется, гораздо проще запретами да предупреждениями дров наломать, чем что-то к лучшему изменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 2Konrad: Если честно, я вообще не понимаю, почему это тот же Neud меня таки поддерживает, а Schumofil взъелся на правила. По сути, введение новых правл не должно было вообще не вызвать никакой реакции. Какая реакция может быть, если я ничего еще не сделал? Судить нужно по результатам! А он мне заявляет, что я его - попой пугаю. Нет, это не запретное слово - лично не приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko ...А он мне заявляет, что я его - попой пугаю.... Шумофил, в следующий раз пиши "ж*пой". Попой, действительно, напугать трудно. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Ха Ха Ха! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko 2Konrad: Если честно, я вообще не понимаю, почему это тот же Neud меня таки поддерживает, а Schumofil взъелся на правила. По сути, введение новых правл не должно было вообще не вызвать никакой реакции. Какая реакция может быть, если я ничего еще не сделал? Судить нужно по результатам! А он мне заявляет, что я его - попой пугаю. Нет, это не запретное слово - лично не приятно. Я тебе постараюсь объяснить, почему Неуд тебя поддерживает, а Николай - не очень Твой (и наш) форум существует уже приличное (ну по интернетовским меркам) время.. Сложился определенный костяк конференции, старожилы, так сказать И, что естественно, нам, долгожителям форума, прикипевшим душой к этому месту, не совсем безразлична атмосфера, дух конференции. Поэтому на форуме, как и в любом коллективе, выработались неформальные правила поведения, существования форумчан. Правила эти нигде не прописаны, но, тем не менее, каждый разумный человек стремится их придерживаться. Ибо если плюнешь в коллектив - коллектив утрется, но коллектив плюнет в тебя - утонешь... И эти правила действуют в разы эффективнее формальных ограничений.. Ключевой момент - как на это смотрит Неуд - всем известен. Летнее событие 2002 года: Неуд плюнул и растер эту конференцию, а заодно, и людей, которым нравится здесь "виртуально жить".. Мало того, он вновь вернулся в дом, который предал и оскорбил. Естественно, никто из помнящих это руки ему теперь не протянет - он справедливо предан анафеме.. Поэтому и находиться в конференции ему сейчас тяжело - по-человечески общаться практически не с кем.. Поэтому он и добивается того, чтобы форум утратил признаки нормального человеческого коллектива, переформировавшись в электронную доску сообщений со строгими правилами. Постить будут значительно реже - флейма будет меньше, посты будут по темам, "подвиги" Неуда забудутся, конференция будет строже и формальнее, но потеряет большую часть костяка. И это будет не f-one, где все друг друга знают, а что-то иное.. Вопрос - это, в принципе надо? Неужели без крайних мер мы не сможем решать проблемы? Я не спорю, корректирующие действия руководства нужны.. Но, ИМХО не в такой степени, которую предлагаешь ты P.S. Пользоваться властью для разрешения личных конфликтов - это нехорошо, все-таки (о Шумофиле и попе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Короче, вот таким может быть наш форум в свете новых правил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Короче, вот таким может быть наш форум в свете новых правил. Да уж.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Короче, вот таким может быть наш форум в свете новых правил. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Короче, вот таким может быть наш форум в свете новых правил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad P.S. Пользоваться властью для разрешения личных конфликтов - это нехорошо, все-таки (о Шумофиле и попе) Ну если пользоваться властью для решения ЛИЧНЫХ конфликтов нехорошо, то это нехорошо всегда, а не только в случае с Шумофилом и попой. Однако в том же пресловутом разделе Свино-Клуб властью пользуются даже круче, чем здесь, причем именно для решения личных конфликтов, однако ты почему-то заявляешь, что плохо только это, а на то закрываешь глаза. Так не бывает, правила - какими бы они ни были - одинаковы для всех, и придерживаться одной политики (будь она жесткой, мягкой или какой еще) нужно постоянно и в отношении абсолютно всех людей. Если это будет так, то и эффект новый правил, которого ты так боишься, будет гораздо менее заметен и вовсе не вызовет тех фатальных последствий, которые ты предсказываешь. Исчезнет Тур Хердал, исчезнет мат, исчезнут термины "шумосос" и т.д., а остальное останется. И уйдут отсюда лишь люди, которым было ценно не общение на офруме как таковое, а именно общение вне общепринятых рамок приличия. А потерять таких людей не жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Хердал чем тебе не угодил? А со свиноклубом сложнее.. Одно время я убедился, что мадлопт использует модерские права в клубе для сведения личных счетов. Но их клуб - это их территория, и они могут там делать все, что угодно. Правда, для ясности все же следовало бы, ИМХО, им там повесить свод правил, касающийся постингов посторонних людей в клубе - тогда бы и прецедентов не было.. Что ты так бурно отреагировал? В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Шо тама фф клуби - нашье дело... Может нам нравица гыгыг... Мине та точна нравица... А йа там - хлаффный, на выбарной аснови - заметьти..... Пачитал йа тут... Ффсе намана пишуть.... Я лична сам нажрался ГАМНА с энтими прафилами... Хатитя знать каксь - справите у Нуеда пряватна! Кажмар..... Аднака думаю шо нада их паддиржать!!!! Тем ня меняе я точно знау шо: МАТ разришон - эта мая заслуга..... 2Konrad: Эххх ты кандрат...... Да правила таки заставляють развивать хлейм!!!! В нем та моня!!!! Кароча судя па фсиму идейу нихто таки и не поньял гыгыгы.. От щяз я - РЖУ!!!!!!!!! АХХАХАХАХАХАХ ААААААХАХАХАХАХХАА!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Когда и тут будет "край" - то меня (и не только, думаю) тут уже не будет. Так что, жаловацца другие будут. Удивляет не сама работа, а дискретность в возникновении желания ее выполнять. Логики нет. Где бы подписаться? Стас! Как найдешь симпатичную Ф1-конфу - скажи мне, вместе пойдем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Слушай, Schumofil! А не слишком ли крута забрал???? Штрафбат на неделю... Хоть ниделю пажыву... Ежали хочиш - жалуйсси! Я дажы месагу ни буду зтирать............ Эта - скотство полнае! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 To: Администрация Прошу ответа на вопрос: данная активность с вашей стороны по отношению к участникам есть явление случайное или это теперь повседневность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 2Bizarre: А где тута актиффность? Читай прафила, саблюдайй и это будить дажы неслучайнасть... Ф случае ином - павсидневнасть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Исчезнет Тур Хердал... КАРОЧА!!! ТУР ХЕРДАЛ НЕ ИСЧЕЗНЕТ ПАКУДА НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТУПЫЕ И УПЕРТЫЕ ФАНАТЫ, КАТОРЫМ К ТАМУ ЖЕ ПЛЕВАТЬ НА АКРУЖАЮЩИХ!!! ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ШУММА СУПА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Где бы подписаться? Стас! Как найдешь симпатичную Ф1-конфу - скажи мне, вместе пойдем. Уже нашел: http://sportonline.f-one.ru/index.php?s= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Туp Хердал КАРОЧА!!! ТУР ХЕРДАЛ НЕ ИСЧЕЗНЕТ ПАКУДА НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТУПЫЕ И УПЕРТЫЕ ФАНАТЫ, КАТОРЫМ К ТАМУ ЖЕ ПЛЕВАТЬ НА АКРУЖАЮЩИХ!!! ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ШУММА СУПА!!! ДА!!! ТУР ХЕРДАЛ НЕКУДА НЕ ИЗЩЕЗНЕТ ПАКА ГАДЁНЫЖЫ ПОЛЗАЮТ ПА ФОРУМУ И БАЛАМУТЯТ ВОДУ!!! ДА ИСЩО И МАДЕРАТАРАМИ СТАНОВЯЦА! ШУМА-СУПА ФАРЕВА!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Ох блиа йобанарот, хоть Головожопа на свет Божий извлекай... Чем администрации не угодило предложение Шумофила поискать другую конфу? Господа, Вам просто сказали, что Ваш товар в новой обертке гораздо больше похож на удобрения для приусадебного участка, чем на конфетку, а поскольку нужна все-таки конфетка, поскольку удобрений-то продается полно, то надо сию конфетку искать. А Вы, вместо того, чтобы принять меры, запрещаете доступ клиента к Вашему товару. Жопа, чесслово, какая-то социалистическая политэкономия вместо рынка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Ну вы, мля, даете! Даешь Шумофила назад! У вас чего? сезонное обострение на почве сексуальной неудовлетворенности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Я тоже не понял, почему Шумофила отправили в штрафбат, да еще на неделю. Коля, конечно, товарищ со своими приколами, но штрафат - это чересчур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...... Коля, конечно, товарищ со своими приколами, но штрафат - это чересчур. ...под руку первым попался.... бывает такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Охх... Как же мне все это нытье надоело. Нашли, эдакого мученика, Жанну д'Арк на костре! Поразительно, что противники - одни и те же. Я же в данном споре и вообще в ситуации по правилам заметил поразительную вещь! Кто хочет - работает (общается), кто нет - обсуждает условия труда (правила конференции). Поразительное дело, дамы и господа, что пока те, кто обсуждает правила - их обсуждают, остальные беседы, идут, более менее спокойно и по существу. Наводит на мысль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Поразительное дело, дамы и господа, что пока те, кто обсуждает правила - их обсуждают, остальные беседы, идут, более менее спокойно и по существу. Хм... Вообще-то и там и там одни и те же люди участвуют. И это тоже ИМХО может навести на мысль.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts