Araffat Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Neud По текущей ситуации наиболее вероятный вариант такой, что я буду не в 3-х, а в 2-х экземплярах. ДАЖЕ В 2-Х ЭТО СЛИШКОМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Анна, если народу и впрямь мало, то я могу еще 3-4 человека дополнительно обеспечить. Советую ёще раз внимательно прочитать всю тему, каждый пост - внимательно. И сделать правильный вывод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Советую ёще раз внимательно прочитать всю тему, каждый пост - внимательно. И сделать правильный вывод у ниво не получиццо ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV у ниво не получиццо ((( Надо постараться. Во избежание так сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig четверо :smoke: А меня не тошнит. Слабовата отрава... Я постараюсь, чтобы, наоборот, хомочку стошнило от моего присутствия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Эй, други! Я чет не понял... Обычно все наперебой объявляют о своем "бытии", а сегодня наоборот - коллективный не-просмотр? А ну-ка дружно хором меняем приоритеты! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //Я постараюсь, чтобы, наоборот, хомочку стошнило от моего присутствия Палцы вээром, зуби шифером, дорогой?... Ню-ню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Эй, други! Я чет не понял... Обычно все наперебой объявляют о своем "бытии", а сегодня наоборот - коллективный не-просмотр? А ну-ка дружно хором меняем приоритеты! :) А сам-то придешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А меня не тошнит. Слабовата отрава... Я постараюсь, чтобы, наоборот, хомочку стошнило от моего присутствия Нэ поняла, ты что хочешь чтоб он нам еще и территорию изгваздал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 меня, как и следовало ожидать, можно, не ожидать Я, уж извините, в обнимку со спутниковой антенной, любимым креслом и метровым ти-ви-сетом. Кстати, не знаю, стоит ли вам ждать Шумофила - он, похоже, обиделся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Советую ёще раз внимательно прочитать всю тему, каждый пост - внимательно. И сделать правильный вывод Благодарствую за совет. Я, правда, за советами к тебе обращаться не намеревался, но все равно спасибо. Впрочем, на этом обсуждение оного совета мы заканчиваем как не имеющее ничего общего с реальностью. Вопрос стоит четко и конкретно: мне выгоднее приходить в формате 1-3 или - ввиду явной нехватки активистов на этот ГП - в формате 1-3 + 3-4 ? И первый, и второй вариант легко реализуемы, других вариантов нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV у ниво не получиццо ((( Саня, кажется, ты был прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 а если вовсе не приходить? не рассматривался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Палцы вээром, зуби шифером, дорогой?... Ню-ню. Кто бы говорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Нэ поняла, ты что хочешь чтоб он нам еще и территорию изгваздал? Территорию? Зачем же... Есть много мест, более подходящих для этого. Как говорил В.В.Путин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //Кто бы говорил... Я тебе, о храбрый двухметровый гроза хомячков, скажу вот что - в тот вечер ты тоже был там Мир, дверь, мяч, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко был там К сожалению, ни его ни меня в этот раз не будет. Однако надеюсь найдётся кому последить за чистотой Территории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Я тебе, о храбрый двухметровый гроза хомячков, скажу вот что - в тот вечер ты тоже был там Такое большое желание это обсудить? Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Мир, дверь, мяч, однако... Не понял... Расшифруй, если не сложно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //Расшифруй, если не сложно... Peace, door, ball... Читать по аглицки умеешь? //Такое большое желание это обсудить? С тобой? Да ни малейшего. Когда разница IQ собеседников превышает 30 единиц, один другого не понимает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Когда разница IQ собеседников превышает 30 единиц, один другого не понимает Слушай, никогда бы не подумал, что у тебя всё так запущено - а производишь впечатление очень неглупого собеседника! Ну ты плюнь и не обращай внимания - фигня все эти тесты ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Peace, door, ball... Читать по аглицки умеешь? Да куда мне... Айкьём не вышел... Мне, может, надо было с хомячком в сюси-пуси поиграть, как один бивший в свое время себя пяткой в грудь, но не тянуло как-то... И не тянет, уж не обессудь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 //К сожалению, ни его ни меня в этот раз не будет КАА, ты завел себе вторую секретаршу? Зачем? У тебя же была одна - по впечатлению очень симпатишная, неглупая и работящая девушка //Мне, может, надо было с хомячком в сюси-пуси поиграть 2Black Alex: конечно, тебе надо было забиться в уголок и рефлексировать, что ты и сделал, родной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко 2Black Alex: конечно, тебе надо было забиться в уголок и рефлексировать, что ты и сделал, родной Вот-вот, я тоже подумал, что двух клоунов будет вполне достаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 ...а свинобилет на стол не положил... Разницу между клоуном и трусом ощущаешь? Мне больше нравится быть клоуном, честное слово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Да, господа и товарищи, похоже, действительно многие из завсегдатаев у вас не идут. Мест, стало быть, будет много свободных, поэтому, пожалуй, позову еще двух-трех людей с другого форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts