Jump to content

Территория F-One: Гран-При Германии!

Recommended Posts

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

//В некотором роде ты прав, но тут ситуация несколько иная.

//Во-первых, места заказаны не бесплатно, и насобирать без КАА хотя бы половину суммы мы навряд ли смогли бы.

То есть, когда я писал в теме про Сильвер, я был прав, и урло таки платит за места в баре? А я потом еще и провокатор оказываюсь. Аххуеть.

//Заканчиваем, Серега.

ты, шоха, иди хуй у своего начальства соси.

стоечко: предупреждение!

я дажа абасновувать сваё ришения НИБУДУ........

этась называица низасть....

да кстатямс.. напаминайу - вот таксь ругаимсья фф прявати.....

Тут рядом со мной сидит один человек, который после прочтения хомкиных постов, где он сначала с 2-3, потом с 3-4, а теперь с 5-6, подытожил: "Этот неуд у вас, как муха дрозофила - приходит, когда ее не зовут и очень быстро размножается" :D

Весьма удачное сравнение :)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Тут рядом со мной сидит один человек, который после прочтения хомкиных постов, где он сначала с 2-3, потом с 3-4, а теперь с 5-6, подытожил: "Этот неуд у вас, как муха дрозофила - приходит, когда ее не зовут и очень быстро размножается" :D

:D :D :D Рядом с тобой сидит гений!

Первоначальное сообщение от MakTera

Гений достоин посещения территории. Не тот ли это обещанныйсюрприз рядом с тобой, Алекс, сидит?;)

Первоначальное сообщение от CspC

Я ему это передам обязательно :)

Первоначальное сообщение от CspC

Гений достоин посещения территории. Не тот ли это обещанныйсюрприз рядом с тобой, Алекс, сидит?;)

Конечно, достоин, но это уже другой сюрприз :)

• 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от Black Alex

В некотором роде ты прав, но тут ситуация несколько иная.

Во-первых, места заказаны не бесплатно, и насобирать без КАА хотя бы половину суммы мы навряд ли смогли бы.

Во-вторых, заказы оплачиваем мы из общей кассы, а платить за хомячка никто из нас не намерен.

Во-третьих, вспомни, как выглядела Территория изначально - два дивана и стол, рабросанные по залу. Теперь это четыре дивана полукругом и стол - все вместе. Нынешний вид Территории - на 100% заслуга КАА.

В-четвертых, люди туда приходят получить удовольствие и пообщаться, и присутствие хомячка не входит в удовольствий ни одного из нас (и тебя тоже:)).

И в-пятых, хамичек - банальный провокатор. У него есть где смотреть и с кем смотреть. На Территории он - персона нон грата, и прекрасно об этом осведомлен. Зачем же он с таким упорством объявляет о своем возможном присутствии? Ответ очевиден.

По-моему, КАА имеет полное право не пускать это чучело на Территорию - как и любой из нас.

Alex, я имел в виду не саму территорию, а сам бар. КАА верно сказал, залов там много