Jump to content

Help!!! Где в Москве можно найти командную атрибутику (bmw)?

ivan
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от ivan

Я узнавал цены на атрибутику в Автодоме BMW. Хотелось бы узнать есть ли где-нибудь подешевле

тоже хотел бы купить, а чё почем в автодоме?

Я узнавал цены на атрибутику в Автодоме BMW. Хотелось бы узнать есть ли где-нибудь подешевле

В Москве проблема- "дорого". А в Тольятти - "ну где бы найти!! за любые деньги!!!!". Был клуб ф-1, да развалился, а больше мест и нет... не в москву же за кепкой ехать!

В Москве есть магазин Formula 1 Club на Спиридоновке.

Слушай, а он часом не закрылся еще?

Случилось мне как-то мимо проезжать, так там тишь, гладь - двери закрыты. Хотя, вывеска магазина все-таки висела :)

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Слушай, а он часом не закрылся еще?

Случилось мне как-то мимо проезжать, так там тишь, гладь - двери закрыты. Хотя, вывеска магазина все-таки висела :)

Хм, когда я там был последний раз, все походило на грядущее закрытие. Не дай бог - я как раз отовариться хотел.

Магазин на Спиридоновке: ул. Спиридоновка 12/1. Работают с 10:00 до 20:00. Цены у них впечатлительные, но бывает большой выбор. Лучше сначала звякнуть:) : 202-51-53

Горбушка: цены 250р. за кепку("НО": кепка изобилует нитками:(, да и в основном пристанище ферров это). Магазинчик этот можно найти в "Горбушкином дворе" на втором этаже(Заходить лучше со входа, где пивная "Клинского")

Больше не помню:(. Раньше темы похожие открывали, если покопаться, то можно еще найти:)

О! Вспомнил! Купить чё-нидь из автоспортивной атрибутики можно будет на Московском автосалоне в конце августа. Как обычно выбор там будет небольшой, по прошлым годам знаю. Только стоит ли платить немалые деньги за билет, чтобы уйти оттуда с пустыми руками или с каким-нидь брелочком?...

• 1 month later...
Первоначальное сообщение от Empty

Магазин на Спиридоновке: ул. Спиридоновка 12/1. Работают с 10:00 до 20:00. Цены у них впечатлительные, но бывает большой выбор.

Сто лет там большого выбора не было. Отстой полный.