Jump to content

А давайте Шумофила вынут из бана - часть вторая.

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Антон Алексеенко в одноименной теме писал:

Знаете как можно сделать лучше? Пишите дельные и конструктивные предложения! Нет? Что тогда писать?

Вообще, я-то привык, что живу в стране, где абсолютно все знают, КАК надо сделать лучше, при этом ничего не делают и ругают власть!

Примечательно, что после этих слов тема была закрыта (видимо, от желание получить как можно больше дельных и конструктивных предложений).

Поскольку я свое предложение высказать все же хочу (в очередной раз), тема продолжена мною.

Итак, мое предложение: оставить все как есть (то есть было на 8:00 АМ 30.07.03) и разбанить Шумофила, извинившись публично.

Далее, если так хочется ввести новые правила - право администрации - вводите. НО! Сами же им следуйте.

Со своей стороны, не могу пообещать, что буду лояльно относиться к каким-либо измененим. Посему, оставляю за собой право ПУБЛИЧНО (а не через ПС) обсуждать, спорить и т.д.

Кого-то это не устраивает - всегда можно решить проблему. Средств много.

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не понимаю одного - почему по определению публичную и касающуюся всех проблему "введение новых правил" нельзя обсуждать кроме как в привате?

И что касается того в какой стране мы живем - одно из характерных явлений тут самодурство руководства разных уровней.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

разбанить Шумофила, извинившись публично.

Я ваю... Явно Президент вовремя правила ввёл. Вот уж точно гласит народная мудрость, что некоторые люди от хорошего к ним отношения бывает наглеют...

Разбанить Шумофила?

Да пожалуйста - 6 дней осталось всего-то. После - он автоматически, как бы, разбанится.

В чем проблема, вообще SGC_bmw? Ты законы своей страны соблюдаешь? А ты их принимаешь? Вот, вот!

Представь это так, как будто бы появился новый закон.

К тому же, правила, не ограничивают вас в общении.

Что же касается спорить и поливать друг друга говном, то по-моему, это не совсем одно и то же!

Кого-то это не устраивает - всегда можно решить проблему. Средств много.

Вы решили проблему полива друг друга грязью?

Даже не попытались.

Баста! Пиши на имя премьер-министра жалобу на меня, я не против.

Если тебе кажется, что я ущемляю твои права, пожалуйста.

Меня только не трогай :) И не засирай форум стенаниями.

Тебя здесь не кто не держит!

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

И не засирай форум стенаниями.

:D:D:D:D:D !!!!! (могу сам себя предупредить за нарушение правил гы).

Удивительные метаморфозы происходят на нашем форуме.

И уж совсем непонятно, почему снесли тему в сортир. :confused:

Просили "писать дельные и конструктивные предложения".

Я написал.

Понятно, что не всем мои предложения могут показаться дельными и конструктивными. Но это не значит, что они таковыми не являются. По крайней мере, я считаю, что вполне нормально.

А в ответ на предложения тему сносят в сортир. И хамят.

Власть развращает. Синдром вахтера. К сожалению.

Первоначальное сообщение от KAA

Дык это на всякий случАй - а то всё равно щщаз вопли начнутся про произвол и несоблюдение правил...

Уже начались - читай ниже.

Разбанить Шумофила?

Да пожалуйста - 6 дней осталось всего-то. После - он автоматически, как бы, разбанится.

Я говорил о другом. И еще об извинениях.

В чем проблема, вообще SGC_bmw? Ты законы своей страны соблюдаешь? А ты их принимаешь? Вот, вот!

Мне не нравятся, когда законы писаны не для всех. Администрация, нарушая собственные законы, подает плохой пример остальным.

Шумофил получил всего 2 или 3 предупреждения, а для штрафбата необходимо 5. ЭТо по закону? Если "да", то по какому?

Что же касается спорить и поливать друг друга говном, то по-моему, это не совсем одно и то же!

По-моему, тоже.

Вы решили проблему полива друг друга грязью?

Даже не попытались.

Сия проблема саморешаема. С течением времени отношения утрясаются и общение выходит на более качественный уровень. Что и происходит с форумом постоянно (конечно, бывают всплески, но, похоже, это на руку администрации; другой причины нежелания забанить Неуда не вижу).

Баста! Пиши на имя премьер-министра жалобу на меня, я не против.

Если тебе кажется, что я ущемляю твои права, пожалуйста.

Какому? Вашему? Или нашему? А может еще какому?

И не засирай форум стенаниями.

Я рад, что эта фраза понравилась КАА.

Тебя здесь не кто не держит!

"Не кто" не держит?

Это как?

Или все таки "никто"?

:D:D:D:D:D !!!!! (могу сам себя предупредить за нарушение правил гы).

И это будет уже второе предупреждение.

Так и до штрафбата рукой подать.

Кто же тогда посты Неуда в Свино-Клубе тереть будет?

...Вот уж точно гласит народная мудрость, что некоторые люди от хорошего к ним отношения бывает наглеют...

Точно.

Особенно "обнаглел" Мадлопт после "хорошего" к нему с твоей стороны отношения.

SGC_bmw: А тебе никогда не приходило в голову, что это - моя личная песочница! Это я ее построил и устанавливаю здесь такие правила, которые нравятся мне :).

Когда ты говоришь, что в стране правила должны быть для всех, я согласен. Но это, даже несмортя на мой аллегоричный пример, не страна!

Здесь правила так же одинаковы для всех за исключением администрации. Важе же дело либо принять положение вещей и наши советы прекратить обливать других участников говном, либо - отвернгуть и быть: оштрафоваными, послаными в Штрафбат или удаленными вообще.

Капиш?

Касаемо Неуда и его бана. Знаешь ли, а Неуд - один из модераторов форума! И если в его разделе "Спортивная рыбная ловля" он наставит предупреждений - они будут иметь силу на всем форуме!

Пункт 2.7.:

Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или через систему Приватных Сообщений.

Этого вы видимо не учли :) Мы - администрация, как-нибудь сами разберемся. Скоро появится Мозг и я обязательно поговрю с ним касаемо Шумофила. Хотя, получилось так, что Мозгу и moor'у я здесь доверяю больше всех и логично было бы предположить, что продолжу доверять. А посему, врядли решение Мозга о штрафе Шумофила будет изменено. Возможно будет изменен срок, но не решение Мозга - оно принято и обратной силы не имеет. Равно как и правила конференции, которые Николай злостно нарушил уже после их введения, получив 3 предупреждения в день!

Кстати, SGC_bmw, песочницу я все еще продолжаю строить и опять-таки, так как мне того хочется и, отчасти, так как мне представляется лучший образ будущей конференции :)

и разбанить Шумофила, извинившись публично.

Шумофилу самому не мешало бы научиться это делать.

С течением времени отношения утрясаются и общение выходит на более качественный уровень.

Мой личный опыт говорит об обратном.

SGC_bmw: А тебе никогда не приходило в голову, что это - моя личная песочница! Это я ее построил и устанавливаю здесь такие правила, которые нравятся мне :).

А ты перечитай на досуге Антуана де Сент-Экзюпери. "Маленького принца".

А если лень, то хотя бы это "...ты навсегда в ответе за всех, кого приручил...".

Когда ты говоришь, что в стране правила должны быть для всех, я согласен. Но это, даже несмортя на мой аллегоричный пример, не страна!

Здесь правила так же одинаковы для всех за исключением администрации. Важе же дело либо принять положение вещей и наши советы прекратить обливать других участников говном, либо - отвернгуть и быть: оштрафоваными, послаными в Штрафбат или удаленными вообще.

Капиш?

Если правила одинаковы для всех, то Шумофилу до штрафбата нехватало еще 2х предупреждений.

Или не для всех?

Касаемо Неуда и его бана. Знаешь ли, а Неуд - один из модераторов форума! И если в его разделе "Спортивная рыбная ловля" он наставит предупреждений - они будут иметь силу на всем форуме!

И это очень грустно. Поражает твое, Антон, неуважение к самому себе и к участникам конференции.

Пункт 2.7.:

Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или через систему Приватных Сообщений.

Сортир

Туалет типа Сортир. Ответы не засчитываются. Здесь разрешено все!..

Этого вы видимо не учли :) Мы - администрация, как-нибудь сами разберемся. Скоро появится Мозг и я обязательно поговрю с ним касаемо Шумофила. Хотя, получилось так, что Мозгу и moor'у я здесь доверяю больше всех и логично было бы предположить, что продолжу доверять. А посему, врядли решение Мозга о штрафе Шумофила будет изменено. Возможно будет изменен срок, но не решение Мозга - оно принято и обратной силы не имеет. Равно как и правила конференции, которые Николай злостно нарушил уже после их введения, получив 3 предупреждения в день!

Но не 5!!!

Кстати, SGC_bmw, песочницу я все еще продолжаю строить и опять-таки, так как мне того хочется...

Ой ли?

...и, отчасти, так как мне представляется лучший образ будущей конференции :)

По образу и подобию Свино-Клуба, ИМХО.

По образу и подобию Свино-Клуба, ИМХО.

Смешно! Хотя, если тебе хочется так думать - думай!

Я больше слова не скажу о правилах, о Шумофиле, о недовольстве.

Мне - надоело :) Поговорили и хватит.

Смешно! Хотя, если тебе хочется так думать - думай!

Смеется тот, кто смеется последним.

И мне бы не хотелось, чтобы в числе этих последних мы бы с тобой не оказались.

Я больше слова не скажу о правилах, о Шумофиле, о недовольстве.

Мне - надоело :) Поговорили и хватит.

Худший способ решения конфликта - замалчивание.

Guest Oldman

Должен честно сказать, что практически во всем Стаса поддерживаю. То, что поливание выводит на новый уровень общения в дальнейшем, мы с ним лично проходили. Ясно, что не ко всем применимо, но участники в состоянии в этом разобраться. То что самолично оглашенные правила надо соблюдать в первую очередь самим, вообще сомнению не подлежит. И после столь явного несоблюдения только что оглашенных правил, нет никакого права требовать их выполнения от других.

Администрация администрацией, но на одном из неназываемых форумов администрация представлена роботоподобным существом, под ником Вебмастер. К которому обращаться никому в голову не придет, и который только иногда объясняет решения.

Наша администрация помимо чисто управленческих функций, желает и лично учавствовать в обсуждениях. Похвальное желание, но вместе с тем, Интернет подразумавает, что ВСЕ участники дискуссии равны между собою. Т.е за сказанное им одинаковую ответственность должен нести ЛЮБОЙ участник дискуссии.

Далее, любые дискуссии по вопросам затрагивающим большое количество людей, однозначно должны вестись публично. Через приват можно что-либо уточнять, но не регулировать вопросы подобного уровня.

Антона, я тоже могу понять, безусловно... Но по большому счету, он ведет себя точно таким образом, который ставится в вину Шумофилу. Да, он имеет на это неизмеримо больше прав. Но! Только как чистый администратор. Он же хочет быть "близок к народу"... и тогда такие нормы поведения неприемлемы...

В конце концов, мы нужны тебе, г-н Алексеенко, не меньше, чем ты нам... Потому, давай жить дружно :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Худший способ решения конфликта - замалчивание.

Давайте, действительно, дождемся Антимозга, чтобы не получался глас вопиющего в пустыне.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Давайте, действительно, дождемся Антимозга, чтобы не получался глас вопиющего в пустыне.

А че его ждать?

Я сказал, что уйду с конференции, если тут станет как на СПб.

Шумофил сказал, что уйдет со мной. Его и забанили.