Fighter Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Старт - самая опасная часть гонки. Само участние гонщика в старте предполагает, что он профессионал. Доверие профессионализму друг друга тут в некотором роде обязательный элемент. Да, Рубенс мог ударить по гальмам и избежать столкновения. Но ИМХО он доверял Ральфу, как профессионалу, и считал, что Ральф видит, что движется прямо на него, а раз видит, то прекратит смещение влево, тем более позиция у Ральфа была вполне достаточной, чтобы сохранить 2-е место. Ральф оказался непрофессионален. Разве Баррикелло виноват, что доверял Ральфу? С Кими вообще непонятно, чем рискован был его обгон. См. кадр 1, расстояния между ним и Рубенсом более чем достаточно. Или Кими виноват, что Баррикелло сам прижался к нему? [/b] Риск Кими был в том, что совершенно непонятно, что он собирался делать после опережения (заметь не обгона!) Барика. А вообще в наличии непредсказуемости старта, первого поворота и всей гонки вплоть до финиша и есть вся прелесть формулы и всех гонок вообще. Потому и любим. Если бы сама возможность "завала в первом повороте" была бы искуссвенно устранена чем-нибудь типа запрета на обгоны в течение круга; эдаким "стартом с ходу", или ещё чем - то, неважно - стало бы лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter Дык и забей Прости ему его незнание и флейм умрёт неродившись и не увеличивая энтропию. А следовательно этим ты отсрочишь тепловую смерть Вселенной. О! Файтер, ты не понимаешь, это у них историческое... Типа как Франция и Англия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Файтер, ты не понимаешь, это у них историческое... Типа как Франция и Англия Типа спор в 12-ом поколении, с какой стороны разбивать сваренное яйцо? А оно того стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter Типа спор в 12-ом поколении, с какой стороны разбивать сваренное яйцо? А оно того стоит? оно того, безусловно, не стоит... Но... рефлексы у них уже выработались... Лечится только временем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 5, 2003 Author Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А тебе не кажется, что вот таким названием файла ты оскорбил по меньшей мере 6 человек, скачавших его? Во всяком случае, продолжать разговаривать с человеком, который считает тебя "dummy", желания нет никакого, не говоря уже о скачивании файла. Тем более, что это красноречиво говорит о психической неустойчивости человека, который, прежде чем подтвердить свои слова, пишет, что все его оппоненты - априори чайники (дословный перевод слова dummy - дурак, дебил, тупой, тупица ©Yandex) Так что желаю оставаться в стране кимисосляндии и дальше. Я молодых, в остатках сопель, боюсь, трясущих жизнь, как грушу, в душе темно у них, как в жопе, а в жопе - зуд потешить душу. гад Губерман :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Алекс, автобиографично, очень автобиографично. Тебе надо в подпись последние две строки засандалить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Покажи, где. на записи и фотках... надо беззаветно любить Кими, чтоб не видеть, что он просто рубанул (Фин, лесоруб...) Барика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo на записи и фотках... надо беззаветно любить Кими, чтоб не видеть, что он просто рубанул (Фин, лесоруб...) Барика Так Петрарка не любил Беатриччу как ВА - Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 5, 2003 Author Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo на записи и фотках... надо беззаветно любить Кими, чтоб не видеть, что он просто рубанул (Фин, лесоруб...) Барика Ты не выпендривайся, ты пальцем покажи! Мимо, приятель. После Мики мне Кими не катит... Может, это ты его люто не любишь? "Лесоруб" и все такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Все, мальчики, хватит! Не драться! обсуждение, кажется, уже закончилось, начались личности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 5, 2003 Author Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter Риск Кими был в том, что совершенно непонятно, что он собирался делать после опережения (заметь не обгона!) Барика. То же, что и все остальные - продолжать гонку Первоначальное сообщение от Fighter А вообще в наличии непредсказуемости старта, первого поворота и всей гонки вплоть до финиша и есть вся прелесть формулы и всех гонок вообще. Потому и любим. Если бы сама возможность "завала в первом повороте" была бы искуссвенно устранена чем-нибудь типа запрета на обгоны в течение круга; эдаким "стартом с ходу", или ещё чем - то, неважно - стало бы лучше? В CART считают, что да. Я - что нет. Но еще я считаю, что на старте гонщик просто обязан следовать заветам майора Титаренко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ты не выпендривайся, ты пальцем покажи! Мимо, приятель. После Мики мне Кими не катит... Может, это ты его люто не любишь? "Лесоруб" и все такое... Просто у нас в Питере финны под боком, поэтому их пьяные рожи я с детства наблюдаю, как и их е... ых водителей дальнобойщиков... Честно говоря, не люблю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Так Петрарка не любил Беатриччу как ВА - Кими а как насчет Ромео и Джульетты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 \\\\\\\\\\\Я как бы МШ и не хороню, я даже, наобоорт, за него болею, но если Вильямс так же будет рвать, то Монтойя скорее всего станет чемпионом, что в принципе, достаточно заслужено, есои учесть, как вырос он с тех пор как пришел из Карта, который может убить любого талантливого водителя... Но Монтойя стал именно гонщиком (классным) Ф1, а не как Вильнев, катающийся как Картовский лох в Ф1, с каровскими настройками машины...\\\\\\\\\\\\\ Теекс оказывается КАРТ уже талантливых водил убивает. А я то всё думаю чё это Монт не после Ф3000 в Ф1 попал а после титула в КАРТ, а Да Матта, на незнакомых ему трассах идёт наравне с Панисом котрый уже столько лет в Ф1. А Вильнёв так вообще полный лох с КАРТовскими настройками чемпионат взял. Исчо вопрос куды деваться молодым Ф3000 кроме как в КАРТ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Первоначальное сообщение от Fighter Риск Кими был в том, что совершенно непонятно, что он собирался делать после опережения (заметь не обгона!) Барика. То же, что и все остальные - продолжать гонку Первоначальное сообщение от Fighter А вообще в наличии непредсказуемости старта, первого поворота и всей гонки вплоть до финиша и есть вся прелесть формулы и всех гонок вообще. Потому и любим. Если бы сама возможность "завала в первом повороте" была бы искуссвенно устранена чем-нибудь типа запрета на обгоны в течение круга; эдаким "стартом с ходу", или ещё чем - то, неважно - стало бы лучше? В CART считают, что да. Я - что нет. Но еще я считаю, что на старте гонщик просто обязан следовать заветам майора Титаренко Где бы он её продолжил-то? С таким обгоном он как раз выходил на идеальныую траекторию в те же покрышки, где и очутился. Рисковал Кимик, рисковал ... У КАРТ и регламент и всё другое, сравнивать две серии глупо: это всё равно что вопросы типа: а вы что больше любите, картинг или мороженого поесть? А старт с ходу - отстой. имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 А сейчас "суд" над Ральфом проходит... Какие прогнозы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo А сейчас "суд" над Ральфом проходит... Какие прогнозы? А не завтра разве ? Прогноз .. Не отменят наказание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 А, понял .. Результат завтра объявят, а рассматривают сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 "Я не хотел съезжать с трассы, с чего вдруг, это было не в моих интересах", – заявил Райкконен, которому главный инженер Williams Сэм Майкл постфактум посоветовал уйти на покрашенную в зеленый цвет забетонированную обочину. сайт журнала "Формула 1" Другими словами, Кими мог предотвратить аварию, но не захотел. То есть или он не смог адекватно оценить ситуацию, или столкновение было "в его интересах". Ну и кто лох после этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Да лох Ральф, лох. Его поступок примерно из серии:"Как только я подумаю, что ничего тупее ты сделать уже не сможешь, ты идешь и делаешь нечто такое... что возвращает тебе твоё доброе имя" "Тупой и ещё тупее". И попытки оправдать его действия мне кажутся как минимум непонятными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw "Я не хотел съезжать с трассы, с чего вдруг, это было не в моих интересах", – заявил Райкконен, которому главный инженер Williams Сэм Майкл постфактум посоветовал уйти на покрашенную в зеленый цвет забетонированную обочину. сайт журнала "Формула 1" Другими словами, Кими мог предотвратить аварию, но не захотел. То есть или он не смог адекватно оценить ситуацию, или столкновение было "в его интересах". Ну и кто лох после этого? Ни себе, так никому. (як не зйим, так понадкушую) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 ...было бы глупо, если бы эта троица расшаркивалась ножками и извиняясь пропускала друг - друга вперёд.... наказание из пальца высосано.... Баррик проиграл старт.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...было бы глупо, если бы эта троица расшаркивалась ножками и извиняясь пропускала друг - друга вперёд.... наказание из пальца высосано.... Баррик проиграл старт.... Конечно некого наказывать... Кими конечо вел себя неадекватно, но он тоже не наказуем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Кими конечо вел себя неадекватно, но он тоже не наказуем... Это как это!?!?! В состоянии аффекта находился что-ли? : )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Это как это!?!?! В состоянии аффекта находился что-ли? : )))))))) ну не вдоамовский же ученик, который строго прямо смотрит... головой нада было крутить, и на обочину уходить... З.Ы. понятие адекватности не связано с психическим состоянием, а подрузамевает правильную реакцию на события... Действия Кими были не адекватны ситуации, что показывает, что ему просто не хватает опыта, тем более, что он никада не катался до этого в серьезных соревнованиях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts