Jump to content

Антигерой ГП Германии

Кто "отличился" на гонке в Германии?  

88 members have voted

1. 1. Кто "отличился" на гонке в Германии?

• М. Шумахер - нефига по газонам ездить
      12
    • Р. Баррикелло - тормозить надо было.
      9
    • Р. Шумахер - смотреть надо было
      24
    • К. Райкконен - думать надо было
      14
    • Вильнев - всем нагадил
      1
    • Бриджестоун - опять какой-то отстой Мише подсунули
      19
    • Другой вариант
      4
    • Никто
      5

Recommended Posts

2SGC_bmw

Сегодня вечером пересмотрю еще раз (я счаз на работе) - может дейстьвительно не углядел, как Кими уходил вправо.

В шумофилии я тебя не обвиняю, а вот в макофобии - да. Более того, судя по твоим постам, ты видишь (хочешь видеть?) имхо всех непоклонников красных и братьев Шумахеров именно шумофобами. Лично мне плевать на Михаэля, у меня антипатиии как болельщика к Феррари, не более того. И началось это еще лет 12-13 назад.

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, подскажите, где Кими таранил Рубенса, а не Ральф, как полоумный перекрывая траекторию первым влетел? Если бы не Ральф, имхо, то Кими с Рубенсом двигались бы параллельно достигли поворота, и, учитывая бОльшую скорость Кими, он просто прошел бы поворот раньше Рубенса. Имхо.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ну немцы с RTL вообще до конца первого круга кричали, что это Михаэля долбанули. :)

:Okay:

Первоначальное сообщение от Konrad

В любом случае, у МШ она оказалась в бОльшей ж*пе и гораздо раньше конца гонки.

Вывод: двум Рено и одному(возможно, и двум) МакЛаренам также кто-то помешал пойти на тактику Монтои? Или я чего-то другое вчера посмотрел?

Вывод не верный... Мы о Феррари говорим, а не о Макларене и Рено, или Михаэль за три команды уже выступает? :)...

Так почему Бриджстоун нахваливают когда Феррари впереди приходит и кидают в неё шишки в противоположной ситуации?

Первоначальное сообщение от Schumofil

То-то он на ногах не держался после финиша. ИМХО, просто от его состояния Рена и поехала медленнее.

Диарея?:rolleyes:

Первоначальное сообщение от mishuk

Вывод не верный... Мы о Феррари говорим, а не о Макларене и Рено, или Михаэль за три команды уже выступает? :)...

Так почему Бриджстоун нахваливают когда Феррари впереди приходит и кидают в неё шишки в противоположной ситуации?

Элементарно, дорогой Ватсон - потому, что у ферров все в этой жизни упирается в резину. В определенных условиях она ведет себя хорошо, но только в очень узком диапазоне. Тогда вплоне неплохая сама по себе машинка Ф2003 "едет". А в противном случае (как с этой идиотской жарой в Европе, когда бедные европейцы не знают. куда от нее спастись) - она становится полным отстоем.

Вот потому и валим все на нее.

Вопрос можно:

Когда спрашивают о Рено, в Эстонии принято все равно отвечать о Феррари? :)

Элементарно, дорогой Ватсон - потому, что у ферров все в этой жизни упирается в резину. В определенных условиях она ведет себя хорошо, но только в очень узком диапазоне. Тогда вплоне неплохая сама по себе машинка Ф2003 "едет". А в противном случае (как с этой идиотской жарой в Европе, когда бедные европейцы не знают. куда от нее спастись) - она становится полным отстоем.

Вот потому и валим все на нее.

И это довод?....

Тоды понятно почему Шума -Супа :)....

2. Баррикелло Ferrari B 1:15.495 + 0:00.108 16

2. Баррикелло Ferrari B 1:15.853 + 0:00.185 19

Две пятничные тренировки показывают обратное....

Так шо, хошь выигрывать - "шевели мозговой извилиной":)...

Возможно, нек-ые типы резины Бриджстоун и уступают Мишлену, но не до такой степени, чтобы сваливать всё на "Японского производителя"....

"и когда это о скорости Феррари можно было судить по пятнице?" (с)журнал Формула.

Баррик был на трех питах, и не факт, что он доехал бы впереди Шума

Ессно не факт, как не факт и то что он ВОЗМОЖНО..... приехал бы первым, а?

Потому говорить о говёности Бриджстоун не убедительно.... Лучше глянем ещё пару гонок, ОК?

Вопрос можно:

Когда спрашивают о Рено, в Эстонии принято все равно отвечать о Феррари? :)

Ответный вопрос:

Когда спрашивают о тактике Феррари в России принято переводить разговор на Макларен и Рено? :)

Ессно не факт, как не факт и то что он ВОЗМОЖНО..... приехал бы первым, а?

Потому говорить о говёности Бриджстоун не убедительно.... Лучше глянем ещё пару гонок, ОК?

ОК, только вот глядеть уже недолго осталось :( а Френк, зараза, еще и 18-разовый календарь не хочет

ОК, только вот глядеть уже недолго осталось :( а Френк, зараза, еще и 18-разовый календарь не хочет

Может у него под конец года Дни Рождения у родственников... - это ж такие траты: подарки всякие. Ни на какую команду не напасёсся :)...

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Если бы не Ральф, имхо, то Кими с Рубенсом двигались бы параллельно достигли поворота, и, учитывая бОльшую скорость Кими, он просто прошел бы поворот раньше Рубенса. Имхо.

Вот тут в 10 : 59 ВА выложил по кадрам старт и там на картинке № 5 (если сравнить её с № 4) видно, что они не двигались параллельно. А Кими начался смещаться в сторону Рубенса.

Так что чем бы кончилось узнать нам не удастся.

Во избежание недоразумений - я считаю это гоночным инциндентом и вина всех трех гонщиков одинакова примерно.

Рубенс мог бы попробовать затормозить. А Ральф и Кими могли бы начать смещаться в сторону Рубенса (идеальной траектории входа в поворот) чуть позже.

Но все сделали, то что сделали.:)

Но все сделали, то что сделали

А самое главное Ральф не мог видеть Кими, а Кими Ральфа из-за Барикелло. Поэтому они оба и делали то, что делали. Вряд ли вылет в первом повороте - это то, чего ои добивались.....

Лучше глянем ещё пару гонок, ОК?

А чем картина в плане резины в этой гонке отличалась от тех, что были ранее? Прошло гораздо больше, чем пара гонок, чтобы сделать выводы.. Вернее, их нужно было делать гораздо раньше и к текущему моменту уже выправлять ситуацию с резиной..

Ответный вопрос:

Когда спрашивают о тактике Феррари в России принято переводить разговор на Макларен и Рено? :)

Спрашивали не о тактике Феррари, а о резине. Беда с тактикой - Ваша идея. Народ склонен видеть недостатки Бриджстоуна, вот и спрашивают - а Мишлену почему можно?

Ответ получен не был...

Guest Oldman

Элементарно, дорогой Ватсон - потому, что у ферров все в этой жизни упирается в резину.

Это у шумофилов в последнее время все упирается в резину... Очевидно они презервативами злоупотребляют :D :D :D

А чем картина в плане резины в этой гонке отличалась от тех, что были ранее? Прошло гораздо больше, чем пара гонок, чтобы сделать выводы.. Вернее, их нужно было делать гораздо раньше и к текущему моменту уже выправлять ситуацию с резиной..

Лично для меня всё ясно... и в Австралии, и в Малайзии, и в Испании, и в Сан-Марино, и в Австрии, и в Канаде , и в Великобритании.... Шумахер и Барикелло постоянно в этих гонках приходили не ранее Йоса до финиша и постоянно испытывали проблемы с резиной.... Может в оставшихся 4-ёх гонках Бриджстоун исправиться?:confused: :rolleyes:

Спрашивали не о тактике Феррари, а о резине. Беда с тактикой - Ваша идея. Народ склонен видеть недостатки Бриджстоуна, вот и спрашивают - а Мишлену почему можно?

Ответ получен не был...

Может и спрашивали, да я к этому не имею никакого отношения, потому что считаю неправильной тактику, о том и говорил до этого...

А что до народа, так он видит то что ему удобно, ну и пущай смотрит, я же не против :).

И что можно Мишлену, чего нельзя Бриджстоуну?. Доезжать до финиша?... так резина без "остального" ( это такая пустяковина, какая-то команда, с какими-то сомнительными пилотами, механиками, болидами и т.д. ... ) ехать не будет... хотя бы толкнуть надо, пусть и рукой...

Может и спрашивали, да я к этому не имею никакого отношения, потому что считаю неправильной тактику, о том и говорил до этого...

А что до народа, так он видит то что ему удобно, ну и пущай смотрит, я же не против :).

Народ, в принципе, готов принять вашу позицию. Но его мучают сомнения: если тактика плохая, то почему она работает у других? И почему в ЭТОМ СВЕТЕ в плане тактики именно Шумахер крайним оказался? Ответа не последовало..

И что можно Мишлену, чего нельзя Бриджстоуну?. Доезжать до финиша?... так резина без "остального" ( это такая пустяковина, какая-то команда, с какими-то сомнительными пилотами, механиками, болидами и т.д. ... ) ехать не будет... хотя бы толкнуть надо, пусть и рукой...

600 кг что у Рено, что у Феррари. 300(+-) км что у Рено, что у Феррари - в принципе, что касается прочих условий, то они равны. А не выдерживает именно Бриджстоун..

Лично для меня всё ясно... и в Австралии, и в Малайзии, и в Испании, и в Сан-Марино, и в Австрии, и в Канаде , и в Великобритании.... Шумахер и Барикелло постоянно в этих гонках приходили не ранее Йоса до финиша и постоянно испытывали проблемы с резиной.... Может в оставшихся 4-ёх гонках Бриджстоун исправиться?:confused: :rolleyes:

Австралия и, в особенности, Малайзия - мимо.

Испания - Алонзо был практически на равных, используя Мишлен.

Австрия - слишком рано сошел Монтоя. Хотя Австрия - единственный ГП, где Бриджстоун по очкам обыграл Мишлен.

Канада - угу. Там вообще непонятно, как Шумахер умудрился выиграть, и японцы за одно это до конца жизни должны его личные автомобили бесплатно обувать.

Сан-Марино - единственная гонка, прошедшая без вопросов для Бриджстоуна. Но тяжесть момента, возможно, сыграла свою роль...

P.S. Йос - также на Бриджах. Только еще более хреновых..

Первоначальное сообщение от Oldman

Это у шумофилов в последнее время все упирается в резину... Очевидно они презервативами злоупотребляют :D :D :D

Шутим? А мне эта штуковина здоровье, случалось, спасала, кстати...

Guest Oldman

Шутим? А мне эта штуковина здоровье, случалось, спасала, кстати...

если спасала, то откуда знаешь то?