Jump to content

Кто выиграет Гран При Венгрии?

Desavor
 Share

Кто выиграет ГП Венгрии?  

66 members have voted

1. 1. Кто выиграет ГП Венгрии?

• Кими Райкконен
      19
    • Фернандо Алонсо
      7
    • Ярно Трулли
      4
    • Оливье Панис
      0
    • Кристиано да Матта
      3
    • Другой
      33

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

2 Энди

Если учесть выступления Баррикелло (в среднем, конечно) в этом сезоне, то получится, что ты прав. Как сказали в Формуле, "если бы в Феррари выступало 2 РБ, никому бы не пришлов голову, что у Феррари - лучшая машина пелетона" (с)Формула

Хотя не могу не отметить выступление РБ в Сильвере

Барик организационно второй, с Шумом его в данной ситуации некоррекно....... никто не знает сколько у него было бы очков..... еслиб к ниму относились бы нормально...

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Andy

Барик организационно второй, с Шумом его в данной ситуации некоррекно....... никто не знает сколько у него было бы очков..... еслиб к ниму относились бы нормально...

А что значит ненормально? ему специально винты недокручивают, или настройки специально медленные ставят, или на пит-стопах намерено на несколько секунд дольше, обслуживают, резину уже поюзанную МШ ставят, бензин 92 наливают? в чем ненормальность-то?

хотел ответить Энди, но за меня Shooo написал. Я присоединяюсь к вопросу, добавлю вкратце:

Между прочим, Баррик выступает в этом году гораздо хуже и даже претендует на многое

Первоначальное сообщение от Shooo

А что значит ненормально? ему специально винты недокручивают, или настройки специально медленные ставят, или на пит-стопах намерено на несколько секунд дольше, обслуживают, резину уже поюзанную МШ ставят, бензин 92 наливают? в чем ненормальность-то?

а также недоливают бензин...... психологически его гонят под лавку (см. кепка с большой двойкой)....

ага, а вот то, что, скажем, на Силвьере Шуму обосрали пит, предпочтя ему Баррика, то, что у него машина горела, колеса прокалывались, дефлекторы отваливались - это ты все мимоходом забываешь?

Неплохо бы сбалансировать точку зрения и смотреть объективно

ага, а вот то, что, скажем, на Силвьере Шуму обосрали пит, предпочтя ему Баррика, то, что у него машина горела, колеса прокалывались, дефлекторы отваливались - это ты все мимоходом забываешь?

Неплохо бы сбалансировать точку зрения и смотреть объективно

По сравнению с техническими проблемами Барика в этом сезоне ... да и в прошлом тоже это все ерунда.....

Что кивание на Барика в Феррари не корректны.... он изначально поставлен в худшие условия... и об него изначально вытирали ноги....

Вилы будут сильнее в Венгрии, но ральф будет стартовать из зада, а Моня не важняк на этой трассе ездил. Макларен ИМХО имеет больше шансов, если бриджстоун будет дерьмово смотрецца. Все равно все решится не в Венгрии. В той же монце Феррари могут и порвать соперников...

Что кивание на Барика в Феррари не корректны.... он изначально поставлен в худшие условия... и об него изначально вытирали ноги....

Что значит "изначально", "вытирали"? Потрудись перевести в категории Ф1, а не базара

Первоначальное сообщение от Slavik

Вилы будут сильнее в Венгрии, но ральф будет стартовать из зада, а Моня не важняк на этой трассе ездил. Макларен ИМХО имеет больше шансов, если бриджстоун будет дерьмово смотрецца. Все равно все решится не в Венгрии. В той же монце Феррари могут и порвать соперников...

Хорохориться можно сколько угодно, но этот чемпионат длч меня выглядит довольно призрачно :(

если Барик уйдет, неслабая из гонщиков выстроится очередь, чтоб об них также повытирали

и он похоже не слишком возражает

P.S.: Кто-то должен и рояль носить

Я думаю некоторые подробности Бариковского контракта тебе известны...

Какие такие подробности? Ты видел его контракт? Пока я слышал только следующее:

от Феррари: в наших контрактах не записано приоритетов

от Вильямса: наши пилоты обязаны помогать друг другу

от Макларена: у Дэвида в контракте есть определенный пункт на этот счет (когда был задан вопрос про то, будет ли ДК помогать Кими)

Я завидую тебе - ты видел контракт РБ!

Если будет жарко, а Бриджстоун не привезет новую резину, то, ИМХО, Феррари вряд ли победит. В Венгрии скользко, а недостаток сцепления для красных губителен.

Вильямсы, учитывая их скорость, начиная с Монако, имеют все шансы. Вернее, будет иметь их Монтойя, если аппеляция по наказанию Ральфа не принесет результата.

Макларен традиционно силен в Венгрии. Правда, эта трасса, как мне кажется, не сильно подходит Кими. Так что шанс, ИМХО, есть у Дэвида (если Кими не придется пропускать).

Рено. Возможно лучшая аэродинамика + французы собирались добавить мощности двигателю. В начале чемпионата Гаскойн говорил, что они могут победить в Венгрии. Шансы Трулли я бы оценил чуть выше. Во-первых, у него очень техничный стиль езды, а во-вторых, последние гонки он проводит все лучше и лучше. Опять же психологический подъем после подиума.

Так что в случае жаркой погоды я бы отдал предпочтение Хуану, Ярно и Дэвиду.

Если же будет сыро, либо прохладно - МШ, Ярно, Дэвиду, Хуану.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Макларен традиционно силен в Венгрии. Правда, эта трасса, как мне кажется, не сильно подходит Кими. [/b]

Да вроде в прошлом годе он неплохо проехал

(а сам он считает что та гонка лучшая в его карьере с точки зрения безошибочности пилотажа)

Как ни крути, Ярно и Дэвид рулят? Они бы порадовались такому прогнозу

Не буду трогать Ярно - он честный трудяга, хоть и без "искры". А вот с Дэвидом иная ситуация...

Он может приезжать на подиум и выигрывать при одном маааленьком условии - если все основные конкуренты сойдут с дистанции. Вот надысь: Кими, Рубенс и Ральф сошли в первом повороте, а Михаэль проколол колесо (Монтя правда не сжег мотор и приехал на 40 с гаком секунд быстрее, с лишним питом :) ) - это был день Дэвида!

Место Кулхарда, как пилота, между Йонгом и Бернольди. Как этого по сей день не поняли в Маках - загадка...

Ты понимаешь, Айртон, я в целом согласен с такой позицией, но с некоторыми исключениями.

Как пилот он, конечно, получше Йонга и Бернольди. Но его нельзя поставить на один уровень даже с таким пилотом как Бергер, который, при кажущейся скромности достижений, является весьма уважаемым пилотом в Ф1. Не говоря уже о более сильных пилотах как Хак и Шум

Плюс ДК в том, что он может в некий момент выдать вспышку, пройти несколько кругов или, реже, целую гонку на одном дыхании, совершить неплохой обгон (оговорюсь - Хоккенхаймский обгон Трулли сюда не относится, ввиду состояния Ярно и Рено). Но выдавать результат с некоторой долей стабильности не может. Отсюда и поразительное постоянство - на любой машине приезжать 3-им.

Глянь хотя бы сюда - что мы видим?

Любимое место - 2е и 3е. И этим все сказано. Но зато у него есть очень хорошее качество (для МакЛарена) - он не горец и, не вякая понапрасну, исправно ложится под первого пилота, когда это нужно команде

untitled.jpg.fe9e06e625ac239b47efe959112925d5.jpg

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Да вроде в прошлом годе он неплохо проехал

(а сам он считает что та гонка лучшая в его карьере с точки зрения безошибочности пилотажа)

Как мне кажется, Кими немного еще не хватает опыта, чтобы удержать определенный уровень концентрации во время всего уик-энда, тем более с таким давлением по поводу положения в чемпионате. С самим пилотированием проблем-то нет.