Andy Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Энди Если учесть выступления Баррикелло (в среднем, конечно) в этом сезоне, то получится, что ты прав. Как сказали в Формуле, "если бы в Феррари выступало 2 РБ, никому бы не пришлов голову, что у Феррари - лучшая машина пелетона" Формула Хотя не могу не отметить выступление РБ в Сильвере Барик организационно второй, с Шумом его в данной ситуации некоррекно....... никто не знает сколько у него было бы очков..... еслиб к ниму относились бы нормально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Барик организационно второй, с Шумом его в данной ситуации некоррекно....... никто не знает сколько у него было бы очков..... еслиб к ниму относились бы нормально... А что значит ненормально? ему специально винты недокручивают, или настройки специально медленные ставят, или на пит-стопах намерено на несколько секунд дольше, обслуживают, резину уже поюзанную МШ ставят, бензин 92 наливают? в чем ненормальность-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 хотел ответить Энди, но за меня Shooo написал. Я присоединяюсь к вопросу, добавлю вкратце: Между прочим, Баррик выступает в этом году гораздо хуже и даже претендует на многое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моисей Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Ну я склоняюсь всё же к жёлто блакитным (рено) и у Алонсо по этой формуле шансов больше всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo А что значит ненормально? ему специально винты недокручивают, или настройки специально медленные ставят, или на пит-стопах намерено на несколько секунд дольше, обслуживают, резину уже поюзанную МШ ставят, бензин 92 наливают? в чем ненормальность-то? а также недоливают бензин...... психологически его гонят под лавку (см. кепка с большой двойкой).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 ага, а вот то, что, скажем, на Силвьере Шуму обосрали пит, предпочтя ему Баррика, то, что у него машина горела, колеса прокалывались, дефлекторы отваливались - это ты все мимоходом забываешь? Неплохо бы сбалансировать точку зрения и смотреть объективно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ага, а вот то, что, скажем, на Силвьере Шуму обосрали пит, предпочтя ему Баррика, то, что у него машина горела, колеса прокалывались, дефлекторы отваливались - это ты все мимоходом забываешь? Неплохо бы сбалансировать точку зрения и смотреть объективно По сравнению с техническими проблемами Барика в этом сезоне ... да и в прошлом тоже это все ерунда..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 особенно горящая машина - это, конечно, ерунда. А что ты, собственно, хочешь доказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Что кивание на Барика в Феррари не корректны.... он изначально поставлен в худшие условия... и об него изначально вытирали ноги.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Вилы будут сильнее в Венгрии, но ральф будет стартовать из зада, а Моня не важняк на этой трассе ездил. Макларен ИМХО имеет больше шансов, если бриджстоун будет дерьмово смотрецца. Все равно все решится не в Венгрии. В той же монце Феррари могут и порвать соперников... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Что кивание на Барика в Феррари не корректны.... он изначально поставлен в худшие условия... и об него изначально вытирали ноги.... Что значит "изначально", "вытирали"? Потрудись перевести в категории Ф1, а не базара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Вилы будут сильнее в Венгрии, но ральф будет стартовать из зада, а Моня не важняк на этой трассе ездил. Макларен ИМХО имеет больше шансов, если бриджстоун будет дерьмово смотрецца. Все равно все решится не в Венгрии. В той же монце Феррари могут и порвать соперников... Хорохориться можно сколько угодно, но этот чемпионат длч меня выглядит довольно призрачно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Я думаю некоторые подробности Бариковского контракта тебе известны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Что кивание на Барика в Феррари не корректны.... он изначально поставлен в худшие условия... и об него изначально вытирали ноги.... если Барик уйдет, неслабая из гонщиков выстроится очередь, чтоб об них также повытирали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Что кивание на Барика в Феррари не корректны.... он изначально поставлен в худшие условия... и об него изначально вытирали ноги.... и он похоже не слишком возражает P.S.: Кто-то должен и рояль носить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Я думаю некоторые подробности Бариковского контракта тебе известны... Какие такие подробности? Ты видел его контракт? Пока я слышал только следующее: от Феррари: в наших контрактах не записано приоритетов от Вильямса: наши пилоты обязаны помогать друг другу от Макларена: у Дэвида в контракте есть определенный пункт на этот счет (когда был задан вопрос про то, будет ли ДК помогать Кими) Я завидую тебе - ты видел контракт РБ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 ПС. Отговорки типа "это всем известно", как ты понимаешь, не котируются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik В той же монце Феррари могут и порвать соперников... Типичные слова типичного шумофила-славикаМоё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Если будет жарко, а Бриджстоун не привезет новую резину, то, ИМХО, Феррари вряд ли победит. В Венгрии скользко, а недостаток сцепления для красных губителен. Вильямсы, учитывая их скорость, начиная с Монако, имеют все шансы. Вернее, будет иметь их Монтойя, если аппеляция по наказанию Ральфа не принесет результата. Макларен традиционно силен в Венгрии. Правда, эта трасса, как мне кажется, не сильно подходит Кими. Так что шанс, ИМХО, есть у Дэвида (если Кими не придется пропускать). Рено. Возможно лучшая аэродинамика + французы собирались добавить мощности двигателю. В начале чемпионата Гаскойн говорил, что они могут победить в Венгрии. Шансы Трулли я бы оценил чуть выше. Во-первых, у него очень техничный стиль езды, а во-вторых, последние гонки он проводит все лучше и лучше. Опять же психологический подъем после подиума. Так что в случае жаркой погоды я бы отдал предпочтение Хуану, Ярно и Дэвиду. Если же будет сыро, либо прохладно - МШ, Ярно, Дэвиду, Хуану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Как ни крути, Ярно и Дэвид рулят? Они бы порадовались такому прогнозу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Макларен традиционно силен в Венгрии. Правда, эта трасса, как мне кажется, не сильно подходит Кими. [/b] Да вроде в прошлом годе он неплохо проехал (а сам он считает что та гонка лучшая в его карьере с точки зрения безошибочности пилотажа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Как ни крути, Ярно и Дэвид рулят? Они бы порадовались такому прогнозу Не буду трогать Ярно - он честный трудяга, хоть и без "искры". А вот с Дэвидом иная ситуация... Он может приезжать на подиум и выигрывать при одном маааленьком условии - если все основные конкуренты сойдут с дистанции. Вот надысь: Кими, Рубенс и Ральф сошли в первом повороте, а Михаэль проколол колесо (Монтя правда не сжег мотор и приехал на 40 с гаком секунд быстрее, с лишним питом ) - это был день Дэвида! Место Кулхарда, как пилота, между Йонгом и Бернольди. Как этого по сей день не поняли в Маках - загадка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Здесь картинка большая, читай ответ и малую картинку ниже http://www.grandprixstats.com/en/graphics/dia/gfx/dr_rp_graph.php?d=156 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Ты понимаешь, Айртон, я в целом согласен с такой позицией, но с некоторыми исключениями. Как пилот он, конечно, получше Йонга и Бернольди. Но его нельзя поставить на один уровень даже с таким пилотом как Бергер, который, при кажущейся скромности достижений, является весьма уважаемым пилотом в Ф1. Не говоря уже о более сильных пилотах как Хак и Шум Плюс ДК в том, что он может в некий момент выдать вспышку, пройти несколько кругов или, реже, целую гонку на одном дыхании, совершить неплохой обгон (оговорюсь - Хоккенхаймский обгон Трулли сюда не относится, ввиду состояния Ярно и Рено). Но выдавать результат с некоторой долей стабильности не может. Отсюда и поразительное постоянство - на любой машине приезжать 3-им. Глянь хотя бы сюда - что мы видим? Любимое место - 2е и 3е. И этим все сказано. Но зато у него есть очень хорошее качество (для МакЛарена) - он не горец и, не вякая понапрасну, исправно ложится под первого пилота, когда это нужно команде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Да вроде в прошлом годе он неплохо проехал (а сам он считает что та гонка лучшая в его карьере с точки зрения безошибочности пилотажа) Как мне кажется, Кими немного еще не хватает опыта, чтобы удержать определенный уровень концентрации во время всего уик-энда, тем более с таким давлением по поводу положения в чемпионате. С самим пилотированием проблем-то нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts