Jump to content

Концовка сезона: играем в защите, побеждая по очкам.

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

так спорил то неуд с Аиртоном а не Росс Браун с Андерсоном

Но вот больше всех достанется - однозначно - именно Уве Андерсону.

Первоначальное сообщение от UFD

Помогаю:

речь идет о защите очков (семи), а также о том, в каком все-таки году проходит этот чемпионат.

считаем 7 очков - Шумахерское, Ральфовское, Дэвидовое, Монтойевое, Баррикелловое... так... чье еще?

По поводу Монцы

Вс ётаки думаю что Вилы уедут. Т.к. максималка у Ферров не столько от сверхмощного двигатель сколько от аэродинамики (крылья поменьше). В поворотах связка шасси ферров + бриджи действует довольно плохо соответственно ферры пытаются отыграться на прямых за счёт максималки. У Вилов я так понимаю с поворотами ситуация получше шасси может не супер но движок и шины позвольют чуть сильнее выкрутить антикрылья тем самым пожертвовав максималкой но сильно отыгрываться в поворотах. А в Монце прсто выставят антикрылья поменьше и по скорости не уступят феррам, а в поворотах будут побыстрее.

Да кстати тут ещё фактор до Монцы никто болиды ни шины не улучшит

Пора брать инициативу в свои руки, а то будет поздно :)

Осталось, на самом деле, четыре гонки: Венгрия, Италия, США и Япония. Как минимум в трех из них победит Михаэль Шумахер. Я полагаю, что большой приз он уступит лишь в США, а, возможно, возьмет и все оставшиеся этапы.

Таким образом, в вопросе определения чемпиона мира будет поставлена жирная точка. И поставлена она будет, судя по всему, еще до Сузуки.

http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

В сад. В сад с такими прогнозами ... Шума спёкся вместе со своим дырявым бриджстоуном. Так что чемпионом ему уже не быть. Будет носить почётную приставку "вице".

Первоначальное сообщение от Fighter

В сад. В сад с такими прогнозами ... Шума спёкся вместе со своим дырявым бриджстоуном. Так что чемпионом ему уже не быть. Будет носить почётную приставку "вице".

таки оставте преждевременные прогнозы однако, вот будет вице тогда и будет, а чего раньше времени то бузу поднимать, если чего то очень хочеться то это не значит что это уже случилося. Если есть желание высказать имху - натто гофорить "мне бы очень хотелось" чтоб Мишум сдулся и супер пупер Монтя стал ........ третьим.

Первоначальное сообщение от Misha-B

таки оставте преждевременные прогнозы однако, вот будет вице тогда и будет, а чего раньше времени то бузу поднимать, если чего то очень хочеться то это не значит что это уже случилося. Если есть желание высказать имху - натто гофорить "мне бы очень хотелось" чтоб Мишум сдулся и супер пупер Монтя стал ........ третьим.

Мне, честно говоря, чемпионство пилота вторично, хотя и немаловажно. Я хочу одного - Кубка Конструкторов в руках Френка Вильямса по итогам сезона 2003. Поскольку для команды, за которую я болею, это наиболее важный трофей. Поэтому пусть Монтойя и Ральф будут первым и третьим, да хоть и третьим и первым, ну или уж первым и вторым или наоборот - но чтобы Кубок Конструкторов взяли !!!

гстати, вот вам стафки Вильям Хила текусчие на чемпиёцтво 2003

http://www.345mz.ru/lol/oddsf1.jpg

http://www.willhill.com/

пока по пгежнему стагят на супу, но нада заметить что катиофка иво дико упала после сегедины сезона...

Первоначальное сообщение от Neud

тНа сверхскоростной Монце Уильямс, обладающие МЕНЕЕ мощным двигателем и лишенный преимущества Мишлена в медленных поворотах по причине их отсутствия, проиграет Феррари, причем, возможно, проиграет много. В Венгрии будет ровно обратная картина - много проиграет Феррари.

Только исключительно из-за маломощности никудышного 980-сильного двигателя БМВ Монтойя привозил по 1,5-2 секунды на круге всему пелетону в Хоккенхайме? Будь кругов чуть больше - и Супе пришлось бы убираться с траектории, созерцая синие флаги маршалов.

P.S. Хотя он и так на круг отстал ...

Люди!!! Я вернулась!! Но, думаю, ненадолго..

Я ещё перед началом сезона пыталась гадать, кто победит в чемпионате...

Получилось, что Монтоя, а Райкконен победит в сезоне'04

Также ХПМ будет 2-х кратным, и Кими 3-х

Мне всё же кажется, что Монтоя выиграет чемпионат..

зы - также нагадалось, что Михаэль 6-кратником никогда не станет(на что я искренне надеюсь)

Первоначальное сообщение от Konrad

Пора брать инициативу в свои руки, а то будет поздно :)

Осталось, на самом деле, четыре гонки: Венгрия, Италия, США и Япония. Как минимум в трех из них победит Михаэль Шумахер. Я полагаю, что большой приз он уступит лишь в США, а, возможно, возьмет и все оставшиеся этапы.

Таким образом, в вопросе определения чемпиона мира будет поставлена жирная точка. И поставлена она будет, судя по всему, еще до Сузуки.

http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

Зря ты, Антон, Неуду пароль отдал :D

Только исключительно из-за маломощности никудышного 980-сильного двигателя БМВ Монтойя привозил по 1,5-2 секунды на круге всему пелетону в Хоккенхайме?

Белая горячка. В чистом виде.

Интересно, почему тогда Монтойя еще не стал чемпионом за 7 гонок до финиша чампа, если у него на 100 лошадей больше? Ведь по оценкам экспертов, ни один из "других" моторов 900 еще не выкрутил...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Зря ты, Антон, Неуду пароль отдал :D

Не, Неуду я три победы Михаэля не доверю.. :)

Хватит, он одну уже проср*л в Германии :mad:

Первоначальное сообщение от Denton

Да кстати тут ещё фактор до Монцы никто болиды ни шины не улучшит

Это с какого бодуна? Потому что тестов не будет? Наивный мальчик...

Рассказываю, как человеку, мало разбирающемуся в Ф1 - улучшение составляющих "пакета" - шасси, шин, мотора.... происходит не только на трассе, а большей частью в аэродинамических трубах и на закрытых площадках, где также можно испытывать шины, не выезжая на трассы

Мне, честно говоря, чемпионство пилота вторично, хотя и немаловажно. Я хочу одного - Кубка Конструкторов в руках Френка Вильямса по итогам сезона 2003. Поскольку для команды, за которую я болею, это наиболее важный трофей. Поэтому пусть Монтойя и Ральф будут первым и третьим, да хоть и третьим и первым, ну или уж первым и вторым или наоборот - но чтобы Кубок Конструкторов взяли !!!

Как-то не видно из сообщения, что ЧП вторично для тебя.. :)

Давай так: пилоты - второй и третий, а КП у Вильямса. Пойдет? ;)

Как-то не видно из сообщения, что ЧП вторично для тебя.. :)

Давай так: пилоты - второй и третий, а КП у Вильямса. Пойдет? ;)

Не. Не покатит. :) Давай лучше КК у Вильямса, Монтойя рисует цифру 1 на свой кепке, а Супа - вице-чемпион? :D

Такой расклад самый путёвый, имхо ;)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Белая горячка. В чистом виде.

Интересно, почему тогда Монтойя еще не стал чемпионом за 7 гонок до финиша чампа, если у него на 100 лошадей больше? Ведь по оценкам экспертов, ни один из "других" моторов 900 еще не выкрутил...

А ты к ним под капот лазил? Или экспертам движок отдали на раздербанивание и они его на стенде крутили до умопомрачения? ;)

Чвем же тогда объяснить нехилую прибавку Вильямса? Изменениями в аэродинамическом пакете? Кардинальной разницей в качестве резины? У Феррари двигатель СЛАБЕЕ, но шасси ПОКА лучше. Хотя уже тоже не факт. Феррари проигрывает конструкторскую войну, и я буду крайне рад, если она её проиграет по итогам сезона.

P.S. Насчёт движка - 980 л/с - это максимальная мощность, снятая с экспериментального двигла на стенде, при 20 000 об/мин. На болиды его пока не ставят, это я загнул, признаю. Но то, что реальный двигун на болиде Вильямса в данный момент мощнее ферровского - это факт.

Не. Не покатит. :) Давай лучше КК у Вильямса, Монтойя рисует цифру 1 на свой кепке, а Супа - вице-чемпион? :D

Такой расклад самый путёвый, имхо ;)

Все с Вами ясно.

Ваше заявление о вторичности для Вас ЧП было не более чем фикцией :)

Не хотите по-хорошему, будет по-нашему: и ЧП и КК возьмем.. :)

Все с Вами ясно.

Ваше заявление о вторичности для Вас ЧП было не более чем фикцией :)

Не хотите по-хорошему, будет по-нашему: и ЧП и КК возьмем.. :)

Забыли Тодта с Вильямсом спросить и круиз-контроли на болидах настроить тока ... А так уже всё поделили ... :D

Сдаётся мне, что пара дублей у Вильямса ишшо будет, при отсутствии нужных очков в некоторых гонках у пилотов Феррари ... Так что уж КК мы должны взять по-любому ...

:cool: