Jump to content

Mp4/18 никогда не выйдет на старт.

Schumofil
 Share

Recommended Posts

По сообщениям f1racing ,

Рон Деннис говорит о том, что в этом сезоне новый болид мы на гонках не увидим.

"После Гран-При Венгрии мы проведем обширные тесты с четырьмя машинами", - объяснил Рон. "Две машины будут тестироваться в Монце, еще две - в Барселоне. После этого мы примем решение. Но, похоже, мы продолжим сезон с MP4-17D. Гоночного дебюта MP4-18 в этом сезоне, пожалуй, не будет".

Фантом продолжает оставаться неуловимым как известный Джо.

PS

Прошу не расценивать это как злорадство.

Первоначальное сообщение от Schumofil

...Фантом продолжает оставаться неуловимым как известный Джо...

Известный Джо (как известно :) ), был неуловим только потому, что был никому не нужен.

Чего об MP4-18 сказать никак нельзя :)

Ну если поднять старые темы, в которых шла дискуссия о том, "почему чемпионат выиграет Макларен", то там еще 2-3 месяца назад подробно объяснялось, что так и произойдет. Ничего удивительного здесь нет.

да и потом, даже крэш-тесты пока не пройдены.

А вот пока Рон всех кормил завтраками - я была уверена, что ничего нет, и "на завтрак" новой машинки не будет.

А вот теперь, когда он так тщательно пытается убедить всех, что новой машины не будет, я начинаю думать. что они её таки выпустят.

Не знаю почему, но таков уж этот Рон по моим наблюдениям (верить ему - это очень наивная позиция :) )

Что-то мне так кажется.

Анна, да кто ж против-то? Пусть выпускают новый болид, коли хотят. Токмо вот крэш-тесты пойти надо обязательно, а этого пока сделано не было. 2 попытки и обе неудачные. И это - факт. Остальное же скорее из облатси догадок и личных преференций.

Това`ищи! Еволюция, о необходимости кото`ой так долго говоьили большевики....

Я помню, еще весной, когда Рон всех пугал тем, что новый болид стартует в Имоле, звучали разумные скептические замечания. Которые пока подтверждаются

Жаль....:( :( :(

Уходит Великая_Серебряная_Мечта, Абсолютное_Оружие_Победы.

Мы долго верили в эту красивую сказку, но суровая действительность с её дурацкими крэш-тестами и прочей лабудой вернули нас на землю. И ничего не осталось другого, как побеждать на нынешней, самой обычной машине сейчас и ждать следующего сезона. Ибо круговорот истории вечен, и великие машины M23, MP4-4, MP4-13 имеют свойство возвращаться в новых произведениях человеческой мысли.:)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Эка тебя, сим, на философию потянуло. Ощущение неотвратимости поражения?

Не-а. На работе с устатку по сотке коньячку приняли:D