Jump to content

Кими: "Единственное хорошее впечатление от гонки - прокол Михаэля"

Анна
 Share

Recommended Posts

Ну что тут скажешь - не Мика, далеко не Мика. Как впрочем и не Михаэль:(

Я разочарована

Читайте сами:Raikkonen was pleased at least that championship rival Michael Schumacher suffered from a late puncture and dropped from second to seventh.

He said: "It was the only good thing that happened today. At least we are still in the chase, it makes our life more difficult."

ссылка

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
а что он мог еще сказать? Хорошо хоть не стал кричать, что его убить хотели ;)

Первоначальное сообщение от Анна

Ну что тут скажешь - не Мика, далеко не Мика. Как впрочем и не Михаэль:(

Я разочарована...[/url]

А что удивительного? Это совершенно в рамках его образа: вроде как предпочитает не PRидуриваться. И это ему почему-то сходит с рук.

добрый маленький мальчик. :( Вот за такое я его гораздо меньше уважать стал... :(

Радоваться чужому несчастью - грех. Даже Култ, когда у Миши ломалась машина говорил что-то вроде "им не повезло, но это гонки". Но он не говорил, что это хорошая новость.

А уж Мика и вовсе ничего такого себе не позволял.

Первоначальное сообщение от Oldman

а что он мог еще сказать? Хорошо хоть не стал кричать, что его убить хотели ;)

Не вижу связи. МШ лично ему ничего не сделал. Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ случай за 11 лет в качестве примера тут не катит

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Nadusha

ну такой он товарищ - не злобный, а просто такой ... прагматичный и циничный. "Ничего личного" в общем в его словах и поступках нету.

Чего то в последнее время я с тобою частенько согласен :)

В данной ситуации, ИМХО, что он подумал, то и сказал...

Между прочим, нервишки у Кими шалят прилично..

В обоих случаях, когда он сошел (на Нюрбургринге и в Хоккенхайме) он довольно сурово выдернул руку, когда маршалы пытались помочь ему вылезти из кокпита. Нечто похожее (только в гораздо более мягкой форме) было у Шумахера в Бразилии, но на ГП Европы Райкконен даже с силой оттолкнул маршала... Не выдерживает деЦкий организм взрослых психологических нагрузок :D

Конечно, он доволен. Доволен неудачей конкурента был бы любой пилот. Только вот не любой стал бы, подобно Кими, делать такие заявления. Не самое достойное поведение.

Вот Хуан, напротив, сказал примерно следующее: "Михаэлю не повезло с колесом, но это гонки. Такое может произойти и со мной"

Радоваться чужому несчастью

Что то ты немного преувеличил.

Прокол колеса на несчастье не тянет :)

Молодец, что лицемерить не стал, сказал что думает. Ты меня спрашивал "как бы ты поступил в такой то ситуации".

А что бы ты чуствовал на месте Кими? Неужели не возрадовался ?

Первоначальное сообщение от Schumofil

я же говорил перед стартом - ему еще годик в картинге покататься, малолетнему, а уже потом к дядям взрослым приставать ;)

кому?

2Neud -ты кажется себе нового Супу уже подобрал?

хуан сказал дословно следующее

Until then I thought, you know, he is so lucky, always getting second and even from nowhere, but some day his luck ran out and it was today so it was good.

Раньше я думал, что он такой везучий, все время приезжает вторым и даже из черти-какой позиции, но в однажды удача отвернулась от него и это было сегодня, что хорошо.

Первоначальное сообщение от Uno

Молодец, что лицемерить не стал, сказал что думает.

А МШ при этом у вас мудак, когда сказал ДС "Что думает"

Ну- ну

Первоначальное сообщение от Uno

Что то ты немного преувеличил.

Прокол колеса на несчастье не тянет :)

Угу, особенно если это будет стоить чемпионата - конечно, мелочь

Волчонок...:)

Чудо, что за чемпион у нас растёт!

Боюсь только, что через пару лет количество отмороженных "райкофобов" будет превосходить количество нынешних "шумофобов" в разы.

Зато характер у парня есть. А то разводят, панимаишь всякие сопли-политесы, что сироп сахарный.

Первоначальное сообщение от Анна

:Raikkonen was pleased at least that championship rival Michael Schumacher suffered from a late puncture and dropped from second to seventh.

He said: "It was the only good thing that happened today. At least we are still in the chase, it makes our life more difficult."

ссылка

Молодость часто не думает, что ей потом будет стыдно :(

Хорош рецептик от Кими - раздолбать три машины одним махом, да еще и радоваться при этом. Еще один хороший рецепт - украл - кричи "Держи вора!"

Первоначальное сообщение от sim_tek

Волчонок...:)

Чудо, что за чемпион у нас растёт!

Боюсь только, что через пару лет количество отмороженных "райкофобов" будет превосходить количество нынешних "шумофобов" в разы.

Зато характер у парня есть. А то разводят, панимаишь всякие сопли-политесы, что сироп сахарный.

Хотел бы я посмотреть, как, после того, как ПР-щики Денниса вправят финну мозги за год-два, он начнет говорить корректные благоглупости, а ты будешь умиляться - "какой корректный и интеллигентный паренек" :D И ведь я почти уверен, что так и будет - в Ф1 не любят острых на язык - а ну, как на спонсора или моториста (шинника) что-то "не то" скажет - на бабки влететь можно - кому это надо? Вот и обламывают их, постепенно, но всегда и всех (теперь, раньше об этом не думали, конечно)

Первоначальное сообщение от F

Хорош рецептик от Кими - раздолбать три машины одним махом, да еще и радоваться при этом. Еще один хороший рецепт - украл - кричи "Держи вора!"

глупые и необоснованные слова... от 1-й до последней буквы...

Первоначальное сообщение от F

.....- раздолбать три машины одним махом, да еще и радоваться при этом. ....

Забодал ты...:(

Несёшь всякую хрень.

Как КР мог "раздолбать три машины" ежели он пробирался по краюшку и контакт РБ с ним произошел позже, чем у РБ с РШ?

Караче, "кимифоб" готовый, отмороженный - налицо. Прогноз оправдывется.:(