Jump to content

Кими: "Единственное хорошее впечатление от гонки - прокол Михаэля"

Анна
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SanyaJV

не вегю!

раздгажение?

- Твое право (если б ты мог меня видеть - понял бы что не вру)

- На тебя? Конечно. Зачем так много слов, когда достаточно в 5 раз меньше?

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

ЧСтоб не забыть в случае чего

а запоминать?

Первоначальное сообщение от sim_tek

Забодал ты...:(

Несёшь всякую хрень.

Как КР мог "раздолбать три машины" ежели он пробирался по краюшку и контакт РБ с ним произошел позже, чем у РБ с РШ?

Караче, "кимифоб" готовый, отмороженный - налицо. Прогноз оправдывется.:(

Ну хрень то нести образцов много, целые топы разводят.

А три машины - это очень просто: своя- раз, феррари - два, вильямс - это три. Легко считается, господин прогнозист :D

Первоначальное сообщение от F

Ну хрень то нести образцов много, целые топы разводят.

да, за хрень йа отвеццтвенный!

Аня, лана! Не злися! Фсё буит заипцца!

Первоначальное сообщение от Oldman

а запоминать?

Чтоб каждый раз в бумажку не смотреть

Это что такой всеобщий мужской тормоз не различить две простые вещи "Каждый раз" и "В случае чего"?:eek:

Первоначальное сообщение от Nadusha

Я тоже так думала (про тебя) - поэтому и удивляюсь тону твоих комментариев насчет ХПМ, мне показалось он сильно изменился в последнее время и приблизился к тону твоих комментариев о МШ.

ХПМ хорошо выступает. А только хорошие и очень хорошие выступления пилота могут привести к тому, чтобы я отзывался о нем в положительных и очень положительных тонах. А такие гонки, как вчерашняя гонка Монтойи, вызывают большое уважение.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Никакой злобы. Хотя могла бы и быть - мы просир@ем титул, а этот малолетний еще и ржет в сторонке, пролетев сам как фанера.

Кими тоже, как бы титул просирает. Кстати, стоит ли обижаться на людей употребляющих в адрес твоего кумира нелестные эпитеты, ежели и сам грешишь этим ?

И опять че то додумываешь. Я полагал, что это скорее свойственно дамам ..., да и в обсчем на истерику похоже :)

Аня, лана! Не злися! Фсё буит заипцца!

Не злюся. Лучше спать пожалуй поеду.

А про "Фсё буит заипцца" я всегда помню:)

Первоначальное сообщение от Neud

ХПМ хорошо выступает. А только хорошие и очень хорошие выступления пилота могут привести к тому, чтобы я отзывался о нем в положительных и очень положительных тонах. А такие гонки, как вчерашняя гонка Монтойи, вызывают большое уважение.

ну вот...

Неуд, йа прагильно тебя понял, что если шумасуп продолжит сосать, то ты перекинесся на мандойю?

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Какие нехорошие култофобы ;)

А что, у Шумы силенок не хватило? :p

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет (с) ...

или предоставит поклонникам понести его туда на руках :D

А Кими... не радуйся чужой беде... своя... ну вы понимаете.... ;)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Никакой злобы. Хотя могла бы и быть - мы просир@ем титул, а этот малолетний еще и ржет в сторонке, пролетев сам как фанера.

Знаешь, в том что вы "просир@ете титул" Кими не виноват. И потом, он что, обязан за вас болеть? И что такого в его словах? Вот если бы он спровоцировал ситуацию, в которой Шум проколол колесо, и потом бы этому радовался - его слова выглядели некрасиво. А так... Парень просто сказал, что думал. И причины так сказать у него были. И он кстати, не злорадствовал, и не "ржал в сторонке", как ты выразился.

Вот привязались... Он по твоему голову пеплом посыпатиь должен? Между прочим, Шум проколол колесо, заехал в боксы и поехал дальше.. А Кими в мед. центе ушибы залечивал. Но про это ты почему то даже не вспоминаешь... Или это на твой взгляд внимания не заслуживает?

а почему он плакать должен? Огромное количество народу было просто счастливо вчера, увидев лопнувшее колесо МШ...

Радоваться - сколько угодно. Но говорить надо все-таки иначе

Первоначальное сообщение от MakTera

Знаешь, в том что вы "просир@ете титул" Кими не виноват. И потом, он что, обязан за вас болеть? И что такого в его словах? Вот если бы он спровоцировал ситуацию, в которой Шум проколол колесо, и потом бы этому радовался - его слова выглядели некрасиво. А так... Парень просто сказал, что думал. И причины так сказать у него были. И он кстати, не злорадствовал, и не "ржал в сторонке", как ты выразился.

Вот привязались... Он по твоему голову пеплом посыпатиь должен? Между прочим, Шум проколол колесо, заехал в боксы и поехал дальше.. А Кими в мед. центе ушибы залечивал. Но про это ты почему то даже не вспоминаешь... Или это на твой взгляд внимания не заслуживает?

МакТер, а прикинь если б Шум (или не Шум) выдал что-нить типа: единственная радость гонки, что у Кими мотор сгорел. во крику-то было бы ;)

А Кими... не традуйся чужой беде... своя... ну вы понимаете....

У Кими такая беда в этом сезоне уже была. Так что взаимозачетс :)

Первоначальное сообщение от Uno

Кими тоже, как бы титул просирает. Кстати, стоит ли обижаться на людей употребляющих в адрес твоего кумира нелестные эпитеты, ежели и сам грешишь этим ?

И опять че то додумываешь. Я полагал, что это скорее свойственно дамам ..., да и в обсчем на истерику похоже :)

Полноте! Я был расстроен вчера, но не более того. Я вполне идентифицирую себя с мужским полом, так что оставим этот вопрос в стороне.

А чем я, простите, грешу? Скажем, термин "супа", который употребляется направо и налево, мне тоже неприятен, но что я могу сделать?

Первоначальное сообщение от Koshka

МакТер, а прикинь если б Шум (или не Шум) выдал что-нить типа: единственная радость гонки, что у Кими мотор сгорел. во крику-то было бы ;)

А какая собственно разница? Крик и сейчас стоит... уже на, если не ошибаюсь, 4-х страницах.

Сорьки... на 5-ти... :)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Саня - есть вещи которые я и без записок никогда не забываю.:)

Их мало (склероз, блин), но они есть.

ты, кстати, спать собиралась ;) Просто так, напоминаю... глядишь - завтра добрее будешь :) :) :)

ну вот...

Неуд, йа прагильно тебя понял, что если шумасуп продолжит сосать, то ты перекинесся на мандойю?

Неправильно понял.

Речь не о болении за пилота - здесь мой выбор сделан 11 с половиной лет назад, и до конца карьеры Шумахера этот выбор не изменит никто и ничто.

Речь идет о восприятии другого пилота как Соперника.

Таковым был Хаккинен - единственный из конкурентов Михаэля, к которому я питал большое уважение и считал его Достойным противником.

После его ухода таких - Достойных - противников я больше не видел. Однако выступления Монтойи во второй половине сезона, его удивительная стабильность - это и вызывает большое уважение. Конечно, до уровня Хаккинена ему далеко, однако по крайней мере движение в нужном направлении, на мой взгляд, прослеживается.

ты, кстати, спать собиралась ;) Просто так, напоминаю... глядишь - завтра добрее будешь :) :) :)

Для змейки я сегодня вполне добрая.:p

И вообще, что за намеки?

типа - дорогие гости не надоели ли вам хозяева?:)

Первоначальное сообщение от MakTera

А какая собственно разница? Крик и сейчас стоит... уже на, если не ошибаюсь, 4-х страницах.

Ну сейчас хоть не все грехи подняли с сотворения мира ;)

и что такое 4 страницы, правда еще не вечер.... от уже 5, нет 6! :D

Первоначальное сообщение от Uno

У Кими такая беда в этом сезоне уже была. Так что взаимозачетс :)

По сходам ? А по словам как? ;)