Jump to content

Кими: "Единственное хорошее впечатление от гонки - прокол Михаэля"

Анна
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

А шум этой беде радовался?

Этого ни тебе ни мне знать не дано. Фантазировать на эту тему я не буду. Всеравно, радовался - молодец, не радовался - опять молодец

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

И можешь привести его слова по этому поводу?

Если бы мог привести слова, то мог бы утверждать :) А так только мой имхо.

Да и нету в этом чего-то подлго или низкого по-моему, они не благотворительностью занимаются, а боряться за чемпионат.

Первоначальное сообщение от LatStar

Да и нету в этом чего-то подлго или низкого по-моему, они не благотворительностью занимаются, а боряться за чемпионат.

Вообще-то Кими мог бы порадоваться за второе место Дэвида, все очки в копилку команды.... а так.... выглядит ИМХО не очень...

Я не спорю. Просто как-то совсем ещё недавно в формуле было не принято так открыто радоваться неудачам соперников. Собственно именно эта тенденция меня и разочаровывает.

И собственно я всего лишь сказала, что Кими это не Миха и не Михаэль. Всего лишь некое разочарование - не более.

Первоначальное сообщение от F

Хорош рецептик от Кими - раздолбать три машины одним махом, да еще и радоваться при этом. [/b]

да угомнись ты - Ральф раздраконил машины людям что ты к финну пристал?

И собственно я всего лишь сказала, что Кими это не Миха и не Михаэль. Всего лишь некое разочарование - не более.

А почему, собственно, он должен быть Михаэлем или Микой? Он Кими. И потом, подумаешь, велика неудача.. Поколол колесо..Ну потерял несколько очков... Но ведь даже несмотря на это в очковой зоне финишировал...

Правильно, говоришь, только зачем разочаровываться, нафига нужен клон Мики или Шуми?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

"Бай, бай, Дэймон Хилл" (с) МШ - после Аделаиды 94.

Что-то я не припомню такого. а ссылочку?

А вообще говорят, что у МШ было не оченбь хорошо с языком, может, он иначе не смог сказать? :D:D

Guest Oldman

Для змейки я сегодня вполне добрая.:p

И вообще, что за намеки?

типа - дорогие гости не надоели ли вам хозяева?:)

вот, другое дело - смайлики появились :)

давно хотел спросить: ты чУдная змейка, или чуднАя?

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Зато без шлема :p и без поддержки секунд... то есть механиков

А по-моему Кулхард не спешил шлем снимать, а Шумахер подбежал к нему без оного :confused: Вон, у Каккинена на аватаре, по-моему, оттуда изображение Шумахера..

А Механики Феррари, отдать должное, на стороне Кулхарда в тот раз были :D

А вообще говорят, что у МШ было не оченбь хорошо с языком, может, он иначе не смог сказать? :D:D [/b]

эта отмазка в ходу уже много лет , как ляпнет что нить Супа так потом говорят что мол он не это хотел сказать - да у него куёво с аглицким , бздуны одним словом

а чё вы от Кимы хотите - он берет пример с Супы

Первоначальное сообщение от MakTera

А почему, собственно, он должен быть Михаэлем или Микой? Он Кими. И потом, подумаешь, велика неудача.. Поколол колесо..Ну потерял несколько очков... Но ведь даже несмотря на это в очковой зоне финишировал...

Была процитирована не ключевая фраза моего поста. Ключевая:"Просто как-то совсем ещё недавно в формуле было не принято так открыто радоваться неудачам соперников. Собственно именно эта тенденция меня и разочаровывает."

Первоначальное сообщение от Oldman

давно хотел спросить: ты чУдная змейка, или чуднАя?

Знаешь - пока есть сомнения:)

То есть я-то конечно считаю, что чУдная. Но многие говорят, что скорее второй вариант:)

они не благотворительностью занимаются, а боряться за чемпионат.

ОК, только определи, плз, до какой грани может дойти эта "не благотворительность"? Херес туда вписывается?

Первоначальное сообщение от Uno

Правильно, говоришь, только зачем разочаровываться, нафига нужен клон Мики или Шуми?

Что то я видимо не умею объяснять. Я разочаровываюсь не потому что хочу клона, а потому что мне больше нравится когда люди сопереживают соперникам, хотя бы задним числом.

То есть, я думаю, сиюминутные эмоции скорее всего сходны. Но к моменту выдачи интервью обычно уже первоначальные эмоции схлынули и человек начинает более объективно оценивать ситуацию.

И мне болше нравися оценка "Ему не повезло, но это гонки и такое случатся", чем "ему не повезло и это было лучшее в этой гонке"

ОК, только определи, плз, до какой грани может дойти эта "не благотворительность"? Херес туда вписывается?

Нет, радоваться потери очков своего конкурента и умышленно выбивать его из гонки есть разные вещи. Второе просто не по-спортивному ..

Была процитирована не ключевая фраза моего поста. Ключевая:"Просто как-то совсем ещё недавно в формуле было не принято так открыто радоваться неудачам соперников. Собственно именно эта тенденция меня и разочаровывает."

Повторяю. Это не та неудача, радоваться которой некрасиво. Особенно если учесть как досталось самому Кими. Шум кроме времени и нескольких очков не потерял ничего. Кими же серьезно повредил ногу.