Uno Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А шум этой беде радовался? Этого ни тебе ни мне знать не дано. Фантазировать на эту тему я не буду. Всеравно, радовался - молодец, не радовался - опять молодец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Утверждать не могу, но уверен, что да .. И можешь привести его слова по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 2 f По словам ... Шумины высказызывания про КТ покатят ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Для змейки я сегодня вполне добрая. Это значит, ты капюшон только через раз раздуваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна И можешь привести его слова по этому поводу? жаль что ты втогую часть не пгочитала моиво поста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна И можешь привести его слова по этому поводу? Если бы мог привести слова, то мог бы утверждать А так только мой имхо. Да и нету в этом чего-то подлго или низкого по-моему, они не благотворительностью занимаются, а боряться за чемпионат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Если бы мог привести слова, то мог бы утверждать А так только мой имхо. Да и нету в этом чего-то подлго или низкого по-моему, они не благотворительностью занимаются, а боряться за чемпионат. Вообще-то Кими мог бы порадоваться за второе место Дэвида, все очки в копилку команды.... а так.... выглядит ИМХО не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Если бы мог привести слова, то мог бы утверждать А так только мой имхо. Да и нету в этом чего-то подлго или низкого по-моему, они не благотворительностью занимаются, а боряться за чемпионат. Я не спорю. Просто как-то совсем ещё недавно в формуле было не принято так открыто радоваться неудачам соперников. Собственно именно эта тенденция меня и разочаровывает. И собственно я всего лишь сказала, что Кими это не Миха и не Михаэль. Всего лишь некое разочарование - не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 "Бай, бай, Дэймон Хилл" МШ - после Аделаиды 94. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от F Хорош рецептик от Кими - раздолбать три машины одним махом, да еще и радоваться при этом. [/b] да угомнись ты - Ральф раздраконил машины людям что ты к финну пристал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Утверждать не могу, но уверен, что да .. В прессе? Ссылочку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна И собственно я всего лишь сказала, что Кими это не Миха и не Михаэль. Всего лишь некое разочарование - не более. А почему, собственно, он должен быть Михаэлем или Микой? Он Кими. И потом, подумаешь, велика неудача.. Поколол колесо..Ну потерял несколько очков... Но ведь даже несмотря на это в очковой зоне финишировал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна И собственно я всего лишь сказала, что Кими это не Миха и не Михаэль. Всего лишь некое разочарование - не более. Правильно, говоришь, только зачем разочаровываться, нафига нужен клон Мики или Шуми? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw "Бай, бай, Дэймон Хилл" МШ - после Аделаиды 94. Что-то я не припомню такого. а ссылочку? А вообще говорят, что у МШ было не оченбь хорошо с языком, может, он иначе не смог сказать? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Для змейки я сегодня вполне добрая. И вообще, что за намеки? типа - дорогие гости не надоели ли вам хозяева? вот, другое дело - смайлики появились давно хотел спросить: ты чУдная змейка, или чуднАя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil В прессе? Ссылочку! Читай пост Анне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Зато без шлема и без поддержки секунд... то есть механиков А по-моему Кулхард не спешил шлем снимать, а Шумахер подбежал к нему без оного Вон, у Каккинена на аватаре, по-моему, оттуда изображение Шумахера.. А Механики Феррари, отдать должное, на стороне Кулхарда в тот раз были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вообще говорят, что у МШ было не оченбь хорошо с языком, может, он иначе не смог сказать? :D [/b] эта отмазка в ходу уже много лет , как ляпнет что нить Супа так потом говорят что мол он не это хотел сказать - да у него куёво с аглицким , бздуны одним словом а чё вы от Кимы хотите - он берет пример с Супы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А почему, собственно, он должен быть Михаэлем или Микой? Он Кими. И потом, подумаешь, велика неудача.. Поколол колесо..Ну потерял несколько очков... Но ведь даже несмотря на это в очковой зоне финишировал... Была процитирована не ключевая фраза моего поста. Ключевая:"Просто как-то совсем ещё недавно в формуле было не принято так открыто радоваться неудачам соперников. Собственно именно эта тенденция меня и разочаровывает." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman давно хотел спросить: ты чУдная змейка, или чуднАя? Знаешь - пока есть сомнения То есть я-то конечно считаю, что чУдная. Но многие говорят, что скорее второй вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar они не благотворительностью занимаются, а боряться за чемпионат. ОК, только определи, плз, до какой грани может дойти эта "не благотворительность"? Херес туда вписывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 песец... на 7ю страницу пошли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Правильно, говоришь, только зачем разочаровываться, нафига нужен клон Мики или Шуми? Что то я видимо не умею объяснять. Я разочаровываюсь не потому что хочу клона, а потому что мне больше нравится когда люди сопереживают соперникам, хотя бы задним числом. То есть, я думаю, сиюминутные эмоции скорее всего сходны. Но к моменту выдачи интервью обычно уже первоначальные эмоции схлынули и человек начинает более объективно оценивать ситуацию. И мне болше нравися оценка "Ему не повезло, но это гонки и такое случатся", чем "ему не повезло и это было лучшее в этой гонке" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ОК, только определи, плз, до какой грани может дойти эта "не благотворительность"? Херес туда вписывается? Нет, радоваться потери очков своего конкурента и умышленно выбивать его из гонки есть разные вещи. Второе просто не по-спортивному .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Была процитирована не ключевая фраза моего поста. Ключевая:"Просто как-то совсем ещё недавно в формуле было не принято так открыто радоваться неудачам соперников. Собственно именно эта тенденция меня и разочаровывает." Повторяю. Это не та неудача, радоваться которой некрасиво. Особенно если учесть как досталось самому Кими. Шум кроме времени и нескольких очков не потерял ничего. Кими же серьезно повредил ногу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts