Jump to content

Кими: "Единственное хорошее впечатление от гонки - прокол Михаэля"

Анна
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от MakTera

Повторяю. Это не та неудача, радоваться которой некрасиво. Особенно если учесть как досталось самому Кими. Шум кроме времени и нескольких очков не потерял ничего. Кими же серьезно повредил ногу.

я ещё раз попробовала объяснить причину моего разочарования в ответ на пост Uno. Я не осуждала этой эмоции конкретно, так как думаю, что скорее всего они у всех примерно такие.

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от LatStar

Нет, радоваться потери очков своего конкурента и умышленно выбивать его из гонки есть разные вещи. Второе просто не по-спортивному ..

И то, и другое - "не благотворительность". Потому я и прошу определить границу для тебя

потому что мне больше нравится когда люди сопереживают соперникам, хотя бы задним числом

Дык ничего такого особенного не прозошло, чтобы стоило сопереживать . Он же не болельщик Шума, что бы относится к этому событию как к беде. Обычный эпизод, проколотое колесико, таких было куча и в будущем будут. Да и Шум, после финиша убитым не выглядел.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

да угомнись ты - Ральф раздраконил машины людям что ты к финну пристал?

Я спокоен, как никто, ну может быть только не как питон :) Даже когда всё это действо происходило - оно вызвало у меня только большое изумление.

Вообще позиция моя - всё происшедшее - гоночный инциндент, этак процентов на 90. Пилоты видят очень плохо, тем более при стартовом разгоне. Это физиология, и от нее никуда не денешся, да еще и обзор неважный, и обстановка меняется быстро. Поэтому стартовый пилотаж это нечто особенное. Как то эта тема уже обсуждалась, по моему тогда, когда Кими разбил на старте себя и Пиццонию (?)

И тогда, и в этот раз он очень неплохо разгонялся, но, похоже не смог отработать до конца всё остальное необходимое, поэтому Кими и разбил три машины . А вот Ральфа сюда плести, да еще и отводить ему роль создателя ситуации, да еще и виновного - это, по моему, заказное действие.

Первоначальное сообщение от F

Вообще позиция моя - всё происшедшее - гоночный инциндент, этак процентов на 90. Пилоты видят очень плохо, тем более при стартовом разгоне. Это физиология, и от нее никуда не денешся, да еще и обзор неважный, и обстановка меняется быстро. Поэтому стартовый пилотаж это нечто особенное. Как то эта тема уже обсуждалась, по моему тогда, когда Кими разбил на старте себя и Пиццонию (?)

И тогда, и в этот раз он очень неплохо разгонялся, но, похоже не смог отработать до конца всё остальное необходимое, поэтому Кими и разбил три машины . А вот Ральфа сюда плести, да еще и отводить ему роль создателя ситуации, да еще и виновного - это, по моему, заказное действие.

Те как бы цепочки, контакт Ральфа с Бариком -> контакт Барика с Кими -> небольшая куча мала не было? Чего Кими то не до конца отработал? И хто по твоему заказал Ральфа ?

Первоначальное сообщение от Uno

Те как бы цепочки, контакт Ральфа с Бариком -> контакт Барика с Кими -> небольшая куча мала не было? Чего Кими то не до конца отработал? И хто по твоему заказал Ральфа ?

Действиями Кими была подготовлена закритическая система - ситуация, в которой маленькое возмущение вызвало большие последствия. Так что не след его (Кими) выводить за скобки, разбил то все машины именно он.

А про Ральфа я уже где-то отвечал - что это некая реакция общества. Может он и не безгрешен, пилоты вообще не ангелы - но представлять дело так, что Ральф ВИНОВЕН, а Кими у нас бел и пушист - просто смешно. :D

Действиями Кими была подготовлена закритическая система - ситуация, в которой маленькое возмущение вызвало большие последствия. Так что не след его (Кими) выводить за скобки, разбил то все машины именно он.

Пипец :) Ежели так рассуждать, то виноват тот кто придумал старт с места всей толпой. Ну че должен был делать Кими ?

Подождать пока Рубик раскочегарится и поехать за ним ?

А про Ральфа я уже где-то отвечал - что это некая реакция общества. Может он и не безгрешен, пилоты вообще не ангелы - но представлять дело так, что Ральф ВИНОВЕН, а Кими у нас бел и пушист - просто смешно. :D

Те наказание Ральфа на 10-ть мест вниз, вызвано некой реакцией общества? Имхо, врядли. Тут врагов надо искать среди немецких стюартов или ваще ФИА.

...Тут врагов надо искать среди немецких стюартов...

Предлагаю уточнение: "среди немецких стюартов люто ненавидящих немецких пилотов"

Хотя Стюарты – это, по-моему, такие шотландские дворяне, а эти - стюарды :)

.....Пипец :) Ежели так рассуждать, то виноват тот кто придумал старт с места всей толпой. Ну че должен был делать Кими ?

Подождать пока Рубик раскочегарится и поехать за ним ?

....

Опять, виноват - не виноват :) Тип старта - данность, ну как заранее известное явление природы. Все что дальше - от пилота, кто-то выруливает, у кого-то не получается. У Кими - не получилось. И если он всё-всё сделал правильно, то почему разбил три машины? Инциндент, IMHO, хотя кто выводов не сделает - тому и повторять.

Первоначальное сообщение от UFD

Предлагаю уточнение: "среди немецких стюартов люто ненавидящих немецких пилотов"

Предатели ! :)

Хотя Стюарты – это, по-моему, такие шотландские дворяне, а эти - стюарды :)

Подловил :)

И если он всё-всё сделал правильно, то почему разбил три машины?

А если Ральф все далал правильно, то почему он разбил 3 машины ?

А если Ральф все далал правильно, то почему он разбил 3 машины ?

Во-первых, Ральф не все делал правильно.

Во-вторых, ни одной машины не разбил.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Во-первых, Ральф не все делал правильно.

Во-вторых, ни одной машины не разбил.

Да. Просто да.

Я тоже так умею

И если он всё-всё сделал правильно, то почему разбил три машины?

Во-первых и во-вторых Райкин ни одной машины не разбил

Действиями Кими была подготовлена закритическая система - ситуация, в которой маленькое возмущение вызвало большие последствия

от это наворотил

представь себе некоего субьекта которому бьют под заднитсу - субьект летит и разбивает какую нить вазу хрустальную

кто виноват?

субьект или тот кто ему по заду ударил?

от это наворотил

представь себе некоего субьекта которому бьют под заднитсу - субьект летит и разбивает какую нить вазу хрустальную

кто виноват?

Субъект, ясно как божий день.

Не хрен свою задницу подставлять. :D

Во-первых и во-вторых Райкин ни одной машины не разбил

Кими разбил 3 машины (включая свою).

А вся троица (Ральф, Рубенс, Кими) стала причиной краша еще 3 болидов (Фирмана, ХаХа и Уилсона).

кто виноват?

Если судить по логике F, то само собой суьъект. Не фига около вазы стоять.. :D

Первоначальное сообщение от MakTera

Если судить по логике F, то само собой суьъект. Не фига около вазы стоять.. :D

Если спроецировать эту ситуевину на гонку, получим:

а) тот, кто бьет по заднице субъекта - Ральф

б) сам субъект, получивший по заднице - Рубенс

в) ваза, в которую влетел субъект

Вы спросите, где Кими?

Так он и расставил вазы здесь и там, да так, что не пройти не проехать.

:)

Если спроецировать эту ситуевину на гонку, получим:

а) тот, кто бьет по заднице субъекта - Ральф

б) сам субъект, получивший по заднице - Рубенс

в) ваза, в которую влетел субъект

Вы спросите, где Кими?

Так он и расставил вазы здесь и там, да так, что не пройти не проехать.

:)

А кто же тогда сама ваза? ;) не поняла...:)

Не правда! Вазу Рубенс разбил в аэропорту Хитроу!

Был я в том Хитроу неделю назад - никаких осколков не видел. :)

Был я в том Хитроу неделю назад - никаких осколков не видел. :)

И какой мы из этого сделаем вывод?

И какой мы из этого сделаем вывод?

Супа тайно осколки собрал, вазу склеил и у себя дома поставил. Шоб Рубенс абзавидавался.:D