F Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen от это наворотил представь себе некоего субьекта которому бьют под заднитсу - субьект летит и разбивает какую нить вазу хрустальную кто виноват? субьект или тот кто ему по заду ударил? Хороши вазы! Прыгают и носятся по комнате И потом, F практически не рассуждает в терминах "вины" если вы заметили. Это инциндент, и разбирать его нужно, IMHO, в плоскости как бы сделать так, чтобы опять бы не было вот так. И именно поэтому озвучено риторическое: почему Кими разбил три машины, если он всё сделал правильно? Что, он и дальше будет делать все также? Всё в такой же степени правильно и безупречно ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от F Хороши вазы! Прыгают и носятся по комнате И потом, F практически не рассуждает в терминах "вины" если вы заметили. Это инциндент, и разбирать его нужно, IMHO, в плоскости как бы сделать так, чтобы опять бы не было вот так. И именно поэтому озвучено риторическое: почему Кими разбил три машины, если он всё сделал правильно? Что, он и дальше будет делать все также? Всё в такой же степени правильно и безупречно ? Что есть "термин вины"? конкретные обвинения я от Вас слышал если "термин вины" это что то другое то да , Вы не рассуждаете о "термине вины" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Если судить по логике F, то само собой суьъект. Не фига около вазы стоять.. Видишь антиквариат - быстренько отойди в сторону, точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от F Видишь антиквариат - быстренько отойди в сторону, точно А что у нас антиквариат? Williams FW25, Ferrari F2003-GA или McLaren MP4-17D? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Что есть "термин вины"? конкретные обвинения я от Вас слышал если "термин вины" это что то другое то да , Вы не рассуждаете о "термине вины" Вина - это когда взять, и штрафануть на десять мест в "наказание". Или ярлычок кому подвесить. Вот это есть утверждение вины. А разбор полетов и действий - это еще не приговор. И если вам угодно уточнений, то кажется у юристов различается вина по намерению, по халатности и вина по неосторожности. И кажется, что в гонках вину по неосторожности принято называть гоночным инциндентом. Я ясно выразился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от UFD А что у нас антиквариат? Williams FW25, Ferrari F2003-GA или McLaren MP4-17D? Ваза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от F Вина - это когда взять, и штрафануть на десять мест в "наказание". Или ярлычок кому подвесить. Вот это есть утверждение вины. А разбор полетов и действий - это еще не приговор. И если вам угодно уточнений, то кажется у юристов различается вина по намерению, по халатности и вина по неосторожности. И кажется, что в гонках вину по неосторожности принято называть гоночным инциндентом. Я ясно выразился? Где бы подписаться Шумофил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Стас, по твоей логике ваза (древняя) - это Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 2F Во ты дое$#лся до Кими, как пьяный до радио. Напиши в ФИА, чтоб они сняли штраф с невиновного Ральфа и наложили на во всех бедах виноватого атмарозка. Глядишь - убедишь дяденек с площади Согласия и они тебя послушают :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius 2F Во ты дое$#лся до Кими, как пьяный до радио. Напиши в ФИА, чтоб они сняли штраф с невиновного Ральфа и наложили на во всех бедах виноватого атмарозка. Глядишь - убедишь дяденек с площади Согласия и они тебя послушают :D Они разве с площади? У них там вроде только прикормленный кабачок... FIA в своем репертуарии - они как правило лупят по голове, которая больше всех высунулась. И раз штрафанули Ральфа - значит серьезнее всего воспринимают Williams. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius 2F Во ты дое$#лся до Кими, как пьяный до радио. Напиши в ФИА, чтоб они сняли штраф с невиновного Ральфа и наложили на во всех бедах виноватого атмарозка. Глядишь - убедишь дяденек с площади Согласия и они тебя послушают :D Лучше бы Хуана :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от F .....И потом, F практически не рассуждает в терминах "вины" если вы заметили. Это инциндент, и разбирать его нужно, IMHO, в плоскости как бы сделать так, чтобы опять бы не было вот так. И именно поэтому озвучено риторическое: почему Кими разбил три машины, если он всё сделал правильно? Что, он и дальше будет делать все также? Всё в такой же степени правильно и безупречно ? Не-ет. Коллега F рассуждает, исходя из абсолютно неверной и надуманной посылки "Кими разбил три машины". Ничего он не разбивал. Наоборот, он безвинно пострадал, когда его машину толкнул неуправляемый после столкновения с РШ болид Баррикелло. А делал Кими всё действительно правильно и безупречно, красиво и аккуратно отыграв на старте позицию у соперника. И посему за внешней видимостью попытки разобраться в инциденте, сквозит звериный оскал махрового макофобства. SGC_bmw - тот просто стебается, Бог с ним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Кими сунулся по левой бровке, и его колеса были за пределами трассы. Давай на минутку вообразим, что Ральфа там не было, и РБ продолжил бы смещаться влево. Кими убил бы подвеску на том поребрике, но не факт, что смог бы опредеить РБ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Не-ет. Коллега F рассуждает, исходя из абсолютно неверной и надуманной посылки "Кими разбил три машины". Ничего он не разбивал...... Высший пилотаж !!! Так что вот вам оскалу до кучи :D Можете считать его даже звериным . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кими сунулся по левой бровке, и его колеса были за пределами трассы. Давай на минутку вообразим, что Ральфа там не было, и РБ продолжил бы смещаться влево. Кими убил бы подвеску на том поребрике, но не факт, что смог бы опредеить РБ Или так же бы и налетел на переднее колесо Феррари, очень может быть. Но всё это предположения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Schumofil: Он к моменту столкновения УЖЕ опередил РБ и выходил на лучшую траекторию. А насчет "колес за пределами" ..... чья бы корова мычала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Там, где было левое колесо Кими, не было асфальта. (это про "кто бы говорил" от тебя) А вот насчет опередил - это интересно - полболида - это называется "уже опередил"? Как бы он вышел на лучшую траекторию, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ...SGC_bmw - тот просто стебается, Бог с ним SGC_bmw тут высказывает глубокие философские мысли. А вы "просто стебается". "Очень обидные слова ваши" Хуян-Падло-Мандоя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 по теме: я тут вчера вспомнил, как некий Шумофил (да-да, он) в одной из тем про Имолу 94, высказался примерно так: а что ему (МШ) не радоваться то было (на подиуме)? Главный соперник надолго вышел из строя... так что нефиг блин высокий моральные принципы ни с того, ни с сего проявлять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman по теме: я тут вчера вспомнил, как некий Шумофил (да-да, он) в одной из тем про Имолу 94, высказался примерно так: а что ему (МШ) не радоваться то было (на подиуме)? Главный соперник надолго вышел из строя... так что нефиг блин высокий моральные принципы ни с того, ни с сего проявлять... Где ты это такое у меня увидел? Ссылкой поделись. Я такого не говорил. Потому как НИКОГДА так не думал. Ну не в горячке же я пишу... Давай-ка без наездов, Олдман, я Сенну всегда уважал, и потому мог бы много навешать на тебя обидных слов за такое подозрение, но я подожду ссылку, потому как решительно не помню, где я мог сказать такое. А уж потом (в случае, если окажусь прав), потребую сатисфакции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Я потому так мягко и высказался, что только лишь вспомнил (без доказательств) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw SGC_bmw тут высказывает глубокие философские мысли. А вы "просто стебается". "Очень обидные слова ваши" Хуян-Падло-Мандоя Ну, прости, пожалуйста! Может, мне просто так показалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Там, где было левое колесо Кими, не было асфальта. (это про "кто бы говорил" от тебя) А вот насчет опередил - это интересно - полболида - это называется "уже опередил"? Как бы он вышел на лучшую траекторию, а? До момента столкновения левые колеса Кими проходили в точности по белой линии, которая, как известно, нарисована на асфальте. Столкновение произошло между левым передним колесом РБ и правым задним КР (боковым ударом в колесо и объясняется мгновенная потеря заднего моста с поворотом на 90 градусов). А когда на одном уровне находятся переднее колесо одной машины с задним другой - это уже не "полболида". К тому же, запас скорости. Если б не подслеповатость РШ и метания РБ, когда нужно было притормозить, Кими акккуратно и чисто входил в первый поворот впереди Баррикелло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 люблю я сослагательное наклонение, Сим. Предлагаю пойти в топ про "кто там кто-то после чего-то (хоккенхайм)" и посмотреть на мое мнение, высказанное на одной из первых страниц. С тех пор оно не изменилось, но меня настолько развеселили попытки одних доказать, что Ральф был виновнее Евы (во время грехопадения), а также - других доказать то же в отношении РБи КР, что я не смог отказать себе в удовольствии постебаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Ну, прости, пожалуйста! Может, мне просто так показалось Правильно показалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts