Новотно Стоечко Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 ...но не получается. Я никоим образом не возражаю против права администрации назначать модератором существо, в открытую кичащееся своим уголовным настоящим, но прошу ее избавить нормальных людей от НЕОБХОДИМОСТИ лицезреть его посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 уже просил АА сделать подобную фичу. Получил ответ - "нельзя, так как это нужно весь код форума херить - не исключено, что форум на этом гикнется" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 Если использовать девайс "руки прямые plug'n'play", то ничего не случится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 прошу ее избавить нормальных людей Мания величия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 Дабы соблюдать данные нам администрацией правила и не выносить ругань в форум, посмотри ПМ от меня, пожалуйста. К тому же, мне не хотелось бы, чтобы выпускники средних специальных учебных заведений ставили мне диагнозы, право на которые имеет лишь дипломированный врач-психотерапевт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Вкупе с манией преследования, осложненная словесным поносом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 А давай ты меня оценивать не будешь, а? Повторюсь. Диагноз, поставленный безработным лимитчиком, меня не интересует. Но почему-то я должен это читать. Господа администраторы, сделайте возможность поставить модераторов в игнор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 Дошли до меня сведения, что если модератор до назначения был поставлен в игнор, то и после назначения он там остается. Так что нельзя, так как это нужно весь код форума херить - не исключено, что форум на этом гикнется - отмазка довольно гнилая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Дошли до меня сведения, что если модератор до назначения был поставлен в игнор, то и после назначения он там остается. А как же - закон обратной силы не имеет Так что - отмазка довольно гнилая А я не говорил, что это истина. Я спросил - мне ответили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Вариант есть. Например, на одни сутки полномочия модераторов снимаются СО ВСЕХ. Каждый сможет поставить в игнор тех, кого сочтет нужным. После чего модераторы будут восстановлены в правах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 2 Неуд. Я предлагал сделать это Антону (думаешь, я не думал об этом?), но он категорически отказался Кстати, можешь мне кинуть приватом то, что написал мне три дня назад на питерском форуме про предательство? а то Блэкки все потер. интересно было бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Вариант есть. Например, на одни сутки полномочия модераторов снимаются СО ВСЕХ. Каждый сможет поставить в игнор тех, кого сочтет нужным. После чего модераторы будут восстановлены в правах. да ты тут за сутки нагадишь везде потом целый год убирать придёцца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 есть дополнение к предложению - запретить на этот день всем постить - только менять настройки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Сейчас я буду зарабатывать предупреждение. Или бан. Господа администрация, вы заебали не отвечать на мой вопрос. Хоть бы нахуй послали, что ли? Сил уже нет терпеть ваших ебаных админов, бля... Не всех, естественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Новотно Стоечко: Господа администрация, вы заебали... Одевайся Новотно Стоечко: Сил уже нет терпеть ваших ебаных админов, бля... Попробуй харакири Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Кстати, Новотно в чем-то прав. Я, например, не могу запихать в игнор тебя, ВА, только потому, что ты - модер "любительских гонок", хотя ха всю свою карьеру не сделал там ни одного похожего на модерирование действия. Синекура какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я, например, не могу запихать в игнор тебя, ВА, только потому, что ты - модер "любительских гонок", хотя ха всю свою карьеру не сделал там ни одного похожего на модерирование действия. Синекура какая-то. ВИЗ, откуда вдруг такая неуёмная жажда общения со мной? Последствия невозможности меня в техническом игноре? Надо будет попросить Антона Алексеенко, чтобы он сделал мои посты невидимыми для тебя - надеюсь, тебе полегчает. И для тех, кто сильно в танке. Мне что, слать тебе отчеты по почте о проделанной модераторской работе? А не посинеешь? Я не считал и не считаю, что обязан озвучивать каждый свой шаг в "Любительских гонках". Для тех, кто совсем сильно в танке. Я снес спамовую тему с приглашением в "Пегас". Ты сам не заметил, но возник. Я не удивлен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 А что такое "ВИЗ"?? А с тобой, извини, НИКАКОГО желания общаться нет. Ибо... есть причины. Кстати, факт сноса не заметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А что такое "ВИЗ"?? Восставший иЗ Первоначальное сообщение от Schumofil А с тобой, извини, НИКАКОГО желания общаться нет. Поэтому ты это делаешь через силу по принуждению... Или за деньги? Первоначальное сообщение от Schumofil Кстати, факт сноса не заметил Может, не захотел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...Я снес спамовую тему с приглашением в "Пегас". Ты сам не заметил, но возник. Я не удивлен. Гений модераторства!!! Не перетрудился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Ясен хобот, Стас, без тебя тута никак обойтись не могло. Впрочем, оно и не удивительно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ясен хобот, Стас, без тебя тута никак обойтись не могло. Как и без тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Тема вроде как мне посвящена, так что не грех и заглянуть, а вот что за интерес тебе тут беседы Блэка с Колей комментировать... Хотя вопрос конечно риторический. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Тема вроде как мне посвящена, так что не грех и заглянуть... Почему тебе? Тут модераторов навалом. Первоначальное сообщение от KAA ...а вот что за интерес тебе тут беседы Блэка с Колей комментировать... Хотя вопрос конечно риторический. Зачем тогда спрашиваешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Зачем тогда спрашиваешь? Ладно, не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts