Schumofil Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну и что ты имел в виду? Или просто так ляпнул - лишь бы....... Аня! Ну зачем ты? Я так хотел, чтобы ВА сам оценил силу того, что он ляпнул. А ты подсказала. Бяка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Аня! Ну зачем ты? Я так хотел, чтобы ВА сам оценил силу того, что он ляпнул. А ты подсказала. Бяка! А чего это сразу бяка. Я просто не поняла "Шо конкретно имелось ввиду под сим глубокомысленным заявлением":confused: Мож это как то надо переводить с какого языка на какой А потом у меня там многоточие - то есть простор любым фантазиям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Возьмем последние пять гонок этап / Место Кими / Место Миши 8 / 6 / 1 9 / сошел / 5 10 / 4 / 3 11 / 3 / 4 12 / сошел / 7 Ну и что ты имел в виду? Или просто так ляпнул - лишь бы....... Возьмем последние четыре гонки этап / Место Кими / Место Миши 9 / сошел / 5 (сошел на 2 места впереди Шумахера) 10 / 4 / 3 (тут все понятно) 11 / 3 / 4 (тут тоже) 12 / сошел / 7 (сошел на 4 места впереди Шумахера) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Или переводя на русский, "для Кими проигрывать Михаелю Шумахеру стало привычкой"... Насчет перевода с русского на русский рекомендую Войновича, "Москва 2042" - может, поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...сошел на 2 места впереди Шумахера... Гмм.. А че? В Ф1 за ранние сходы уже очки дают? Бред какой-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А че? В Ф1 за ранние сходы уже очки дают? Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 А что такое - ТРЕТЬЕ место в чемпионате?Оно как-то котируется?В американских гонках с этим как-то проще:"Есть чемпион - остальные те,кто за ним!" Или - "Победитель забирает всё!"(это из бокса).Может,за это место цацку какую дают окуенную?Или медальку?Кстати,о медальках.Вот вспомнил.Может быть,кто знает ответ на такой вопрос:"На каком этапе Ф-1 первым трём пилотам вручили не обычные там цацки,а именно МЕДАЛИ?" Вопрос не из какого-то конкурса - я в них не участвую и не бегаю по сайтам,чтобы ответ найти.Маленькая подсказка - случилось это не так уж давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от rast А что такое - ТРЕТЬЕ место в чемпионате? Третье место - это значит, что впереди тебя только чемпион мира и вице-чемпион мира. Первоначальное сообщение от rast В американских гонках с этим как-то проще:"Есть чемпион - остальные те,кто за ним!" А в этих - сложнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 А ЧЕТВЁРТОЕ будет означать,что впереди тебя ЧЕМПИОН,ВИЦЕ-ЧЕМПИОН и гонщик,занявший ТРЕТЬЕ место!То же ведь почётно!А ПЯТОЕ место будет означать... и так далее и тому подобное!А что такое ВИЦЕ-чемпион?Я ещё могу понять приставку ЭКС,то есть "бывший чемпион".Значит,был чемпионом и заслуживает всяческого уважения. А "вице" похоже на любовницу или любовника по отношению к законным супругам.Вроде вице-жены или вице-мужа получаются.Есть один ЧЕМПИОН,о вице всякие - это от лукавого.Это из политики взяли.Случись что с законным правителем,его место займёт вице.А вот,не дай Бог что-то случится с чемпионом,его место этот "вице" займёт?Смешно! А можно придумать про ТРЕТЬЕ место - "Вице-вице-чемпиона", По-моему,здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Нет. За сход впереди очков не дают потому, что это еще далеко не факт, что сошедший спереди и приехал на финиш бы спереди. Я в таких случаях люблю цитировать Проста - главное - быть первым на финише, а не на старте. Можем продолжить аналогии - Кими сошел, едучи 3им, а Шум прокололся, едучи 2м. Бред? Правильно, статистика - один из видов лжи, но для чемпионата имеет значение только один показатель - финишное место - ни за хотлап, ни за поул очков и бонусов не дают. Так что мне непонятно, как это Шум-ст сливает "невзошедшему", если пока его отрыв от него в ЧМ увеличивается? пустозвоним, или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 2 Black Alex: то есть в последних 4-х гонках у Кими 2 схода (очки-то тяжело набирать при таком % невезения...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Возьмем последние четыре гонки А почему именно четыре а не три или пять? ЗЫ - Вопрос риторический, естественно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Аня, это статистика - можно вертеть как хошь. Вот ВА и пользуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Вообще я макофилов слабо понимаю. Даже если смотреть объективно, за Кими надо только радоваться - в свой третий сезон в Ф1 он реально борется с пятикратным чемпионом мира и имеет шансы на титул, причем не чисто математические. Зачем еще что-то придумывать-то? Кими и так в этом сезоне здорово поднялся, нафиг его еще выше насильно тянуть за его бедные чухонские ушки? Все у него еще будет. Или не будет, если ХПМ в Макларен придет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А почему именно четыре а не три или пять? ЗЫ - Вопрос риторический, естественно А почему бы и нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 а почему бы и не взять последнюю гонку и не сказать, что Кми и все оставшиеся будет так же проводить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Нет. OK. Тогда еще вопрос. Если бы Да Матта сошел в момент лидирования на ГП Британии, то означало бы это, что все остальные слили ему гонку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Тыцкнул в Ральфа, хотя предсказатель из меня хреновый, как из рубля железного примерно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Если бы Да Матта сошел в момент лидирования на ГП Британии, то означало бы это, что все остальные слили ему гонку? Конечно, особенно если бы гонку остановили... Вспомни Бразилию и Физико... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Конечно, особенно если бы гонку остановили... Вспомни Бразилию и Физико... Я написал, что если бы он СОШЕЛ. А не победил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я написал, что если бы он СОШЕЛ. А не победил. Физико тоже сошел (движок на питстопе ушел в никуда - помнишь?). Другое дело, что гонку вовремя остановили... Так и после схода Кристиано могли гонку остановить... Например за первым придурком целая орава бы на трассу ринулась ... И что тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw OK. Тогда еще вопрос. Если бы Да Матта сошел в момент лидирования на ГП Британии, то означало бы это, что все остальные слили ему гонку? Гонку в Британии не видел, поэтому мне трудно оценить, как шел да Матта. Nickie! хорошо сказал про Бразилию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Ну что - опрос почти завершен, все понятно: Выводы: 1. Максимум шансов на победу - у М.Ш. (его приравняли к Ральфу по шансам на 3-е место, а ведь между ними 18 очков! - значит это просто хочется) 2. Исходя из того же (хотения) Монтойю поставили на 1-е место - значит шансы его на самом деле на чемпионство низкие Вот так с помощью голосования за 3-е, а не 1-е место и голых фактов с небольшой помощью психологии руками болельщиков Williams мы и выяснили, кто станет шестикратным Всем спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Прикольно, что Ральф, который совсем недавно имел 5 голосов, вдруг резко догнал брата и обошел Кими. Кто-нибудь, кто голоснул за Ральфа - почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от pcdoctor ...с небольшой помощью психологии руками... Судя по выводам, ее лучше было бы ногами... Первоначальное сообщение от pcdoctor ...руками болельщиков Williams мы и выяснили, кто станет шестикратным Неужели Монтойя? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts