KAA Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Как и было обещано, добыл проект московского закона о хомячках и прочей живности. Читал и тихо радовался... Его правда вроде не приняли, но дальнейшая судьба опуса теряется в тумане. Кто знает, чем оно кончится... Вощщем, читайте.zveri.txt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Ï Ð Î Å Ê Ò там такая странная кодировка... ни пса не понять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 Сохранял как текст с разбивкой по строкам. Щщаз попробую пересохраниться как только текст. Вроде открывается просто блокнотом...zveri.txt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 А какой там Фонт и Скрипт?... просто перебирать замучаешся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 Текст в кодировке анси вин. Вот ещё в оем дос. Уж не знаю, как ещё выпендриться. Могу в уникоде сохранить.zveri4.txt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 видимо не судьба _áâ®ï騩 ‡_ª®_ ॣ㫨àã¥â ®¡é¥á⢥__ë¥ ®â_®è¥_¨ï, ¢®§_¨ª_î騥 ¯à¨ ¨á¯®«ì§®¢__¨¨ ¦¨¢®â_ëå, _ â_ª¦¥ ¯à¨ ¨å ᮤ¥à¦__¨¨, ®åà__¥ ¨ ®¡à_é¥_¨¨ á _¨¬¨, ãáâ___¢«¨¢_¥â _®à¬ë ᮤ¥à¦__¨ï ¨ ¨á¯®«ì§®¢__¨ï ¦¨¢®â_ëå ¢ £®à®¤¥ ¨ __¯à_¢«¥_ __ ä®à¬¨à®¢__¨¥ ®á_®¢ £®áã¤_àá⢥__®© ¯®«¨â¨ª¨ ¢ ®¡«_á⨠®¡à_é¥_¨ï á ¦¨¢®â_묨 ¢ £®à®¤¥ Œ®áª¢¥ ¢ ᮮ⢥âá⢨¨ á ®¡é¥¯à¨_ïâ묨 ¯à¨_樯_¬¨ ¨ _®à¬_¬¨ £ã¬___®£® ®â_®è¥_¨ï ª ¦¨¢®â_ë¬. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Могу в уникоде сохранить. Вот, вот. Даешь юникод! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 Ну вот ещё попытка - в уникоде. Щщаз пришлю по мылу - сами попробуйте, сэр ! Тока мыло дайте...zveri3.txt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Если IE - Вид кодировки ---> (Дополнительно)--->Кириллица (DOS). И всё читается. Хотя... читать страшно. Местами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 1. При обращении с животными не допускаются: ...б) проведение без обезболивания ветеринарных и иных процедур на животных, которые могут вызвать у них боль и иные мучительные состояния А как же доведение хомячка до состояния полной непреходящей тоски? Тоже никак без обезболивания??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 усё читаемо... прочту попозже, а то так много, что глаза разбежались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Няяяяяя... Возглавлять службу поручат Шарикову. Хотя тот больше по зверствам был. В принципе, я могу возглавить. Или инспэктором. Скока платить будут токма, вот вопрос. А такто лол "Животное, поступившее в собственность города Москвы, находится в хозяйственном ведении или оперативном управлении государственного городского приюта, либо в доверительном управлении коммерческого приюта, либо выпускается на территорию города" Отпускают их видимо для того, что бы потом ловить: "Отлов бесхозяйных, безнадзорных, городских и находящихся в муниципальной собственности животных осуществляется в целях их вакцинации, стерилизации, изоляции заболевших животных... и тд..." "При содержании животных собственники (владельцы, пользователи)..." Гы, пользователи животных "Не допускается: а) использование животных-компаньонов для получения мяса и пушно-мехового сырья..." А если кушать хоцца... Хомички попадают под Статью 10 - экспериментальные животные ... Или Статью 12... "На каждое животное заводится паспорт..." А загранпаспорт? "Для бесхозяйных, безнадзорных, городских и находящихся в муниципальной собственности животных допускается вместо паспорта специальная карточка" Пластиковая, бля... "При учете животному наносится идентификационная метка..." А может госномера прикручивать? "Не допускается продажа животных, подлежащих учету, без паспорта животного, за исключением щенков и котят в возрасте до шести месяцев..." Они сами скажут вам свой возраст. Кстати, о хомичках ни слова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2003 Author Share Posted August 12, 2003 А вот если запулить в кого-то хомячком, то в соответствии со ст. 40 хомячка отнимут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: "При содержании животных собственники (владельцы, пользователи)..." Гы, пользователи животных Надо организовать двухнедельные курсы "Пользователь хомячка" и выпустить пособие "Хомячок - это просто". А учебник "Хомячок для чайников" вообще обещает быть бестселлером Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А вот если запулить в кого-то хомячком, то в соответствии со ст. 40 хомячка отнимут ... И правильно сделают. Нечего всякой мерзостью бросаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Надо организовать двухнедельные курсы "Пользователь хомячка" и выпустить пособие "Хомячок - это просто". А учебник "Хомячок для чайников" вообще обещает быть бестселлером Нада срочно писать учебник, а то тут продавец заскучал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...учебник "Хомячок для чайников" вообще обещает быть бестселлером Я думаю, что учебники "Хомячок для тостеров", "Хомячок для грилей","Хомячок для СВЧ печей" и "Хомячок для морозильных камер"тоже станут бестселлерами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Нада срочно писать учебник, а то тут продавец заскучал Надо клич кликнуть - кто возьмётся . А то курсы по выживанию с питоном есть, а по выживанию хомячков - нету . Определение имеется, статистика налицо - таперича творец бестселлера требуется. Можно коллективный. Помнишь, "Молот ведьм" был? Много изданий выдержал! Название можно взять у Алекса, или с первой версии ОВРовского плаката, где хомячок ещё незамоченный . Гонорар автору - пива сколько за раз выпьет , можно прям на Венгрии и обмыть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Я думаю, что учебники "Хомячок для тостеров", "Хомячок для грилей","Хомячок для СВЧ печей" и "Хомячок для морозильных камер"тоже станут бестселлерами А ещё мерзюнчик такой - "Хомячок в собственном соку " ... Брр... Под скунсовым соусом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 ...ф пгодолжение темы по хомячкофф - шкурки, как остатки производства хомякопгодуктофф, мона использогать длиа изготогленийа специальных тепло-мешочкафф для половых членоф для пгименения их жителями Крайного Севера... Думайу, чукчи и эвенки оценят ногый пгодукт легкой пгомышленности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Я думаю, что учебники "Хомячок для тостеров", "Хомячок для грилей","Хомячок для СВЧ печей" и "Хомячок для морозильных камер"тоже станут бестселлерами Было уже http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?threadid=3643 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Было уже Так, может, и возьмёсси за создание труда ? ЗЫ. Кстати, хорошо бы кой-кому пойти один постик отредактировать, с японским словцом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Кстати, специфическую картинку я тут нарыл. Очень неоднозначно она интерпретируется... http://lenta.ru/internet/2003/08/13/multz/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Надо клич кликнуть - кто возьмётся . ... Помнишь, "Молот ведьм"... Я не возьмусь - работы до фига. Только и успеваю читать ваши законы А "Молот ведьм" не помню. Патамучто не читал Про что ето? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Было уже Названий то не было И потом, про замороженных хомячков тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts