Jump to content

Ники Лауда ставит на победу Монтойи!

Fighter
 Share

Recommended Posts

За 4 гонки до завершения чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" большинство специалистов уверено, что борьба за первое место развернется между Михаэлем Шумахером и Хуаном Монтойей. Известный австрийский гонщик Ники Лауда в интервью ВВС ставит на колумбийского пилота.

Напомним, что после победы на "Гран При Германии" разрыв между Шумахером и Монтойей составляет всего 6 очков. По мнению Лауды, колумбийцу для завоевания титула может даже не понадобиться "помощь" Михаэля. "Хуану Пабло для достижения первого места необходимо лишь в каждой из оставшихся четырех гонок набирать на 2 очка больше конкурента. Считаю, что это не просто возможно. Вероятность такого исхода очень высока. Если команда "Уильямс" сохранит свою нынешнюю форму, то "Феррари" не удастся с ними справиться".

Сам Монтойя между тем не спешит громогласно заявлять о своих претензиях на титул. "Пока не стану чемпионом, не буду об этом говорить. Возможности есть, но их надо еще использовать. Давайте вспомним, что всего 5 гонок назад никто в меня не верил, а теперь стали называть фаворитом. Если выиграю, то конечно это будет очень классно. А если проиграю, то скажу, что я по крайней мере старался".

Монтойя также добавил, что расценивает шансы "Уильямс" на победу в Венгрии как достаточно высокие.

Первоначальное сообщение от Fighter

За 4 гонки до завершения чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" большинство специалистов уверено, что борьба за первое место развернется между Михаэлем Шумахером и Хуаном Монтойей. Известный австрийский гонщик Ники Лауда в интервью ВВС ставит на колумбийского пилота.

Напомним, что после победы на "Гран При Германии" разрыв между Шумахером и Монтойей составляет всего 6 очков. По мнению Лауды, колумбийцу для завоевания титула может даже не понадобиться "помощь" Михаэля. "Хуану Пабло для достижения первого места необходимо лишь в каждой из оставшихся четырех гонок набирать на 2 очка больше конкурента. Считаю, что это не просто возможно. Вероятность такого исхода очень высока. Если команда "Уильямс" сохранит свою нынешнюю форму, то "Феррари" не удастся с ними справиться".

Сам Монтойя между тем не спешит громогласно заявлять о своих претензиях на титул. "Пока не стану чемпионом, не буду об этом говорить. Возможности есть, но их надо еще использовать. Давайте вспомним, что всего 5 гонок назад никто в меня не верил, а теперь стали называть фаворитом. Если выиграю, то конечно это будет очень классно. А если проиграю, то скажу, что я по крайней мере старался".

Монтойя также добавил, что расценивает шансы "Уильямс" на победу в Венгрии как достаточно высокие.

все кричать начали. не только Лауда, но и Стюарт и многие другие. вот только если Монт не дай бог где слажает - с говном его все эти товарищи смешают. в этом сезоне он уже пятый, про кого так поют, после Райка, Алонсо, Шума и Ральфа. лишь-бы не сглазили старперы!

Первоначальное сообщение от V x

P.P.: Хотя врядли он бы мог сказать иначе

Почему?

А Бергер на своих ставит. Хотя говорит никак не думал, что бридж так подгадит и в начале года 100% на Мишу ставил.

Вот так интрижку закрутили в этом году

Первоначальное сообщение от Анна

Почему?

А Бергер на своих ставит. Хотя говорит никак не думал, что бридж так подгадит и в начале года 100% на Мишу ставил.

Вот так интрижку закрутили в этом году

Мне кажется, впервые МШ противостоят сильные пилоты - Мантойя, Кими и даже, пожалуй, Ральф... они посильнее будут Хила, Вильнева и Хаккинена... а может, и впрямь, Бридж во всем виновата

Первоначальное сообщение от Shooo

Мне кажется, впервые МШ противостоят сильные пилоты - Мантойя, Кими и даже, пожалуй, Ральф... они посильнее будут Хила, Вильнева и Хаккинена... а может, и впрямь, Бридж во всем виновата

Я не знаю насколько пилоты эти сильнее, чем те, что были соперниками Шуми до этого. На мой взгляд это вообще оценить невозможно. Да и вряд ли в топ-командах формулы могут быть в принципе слабые пилоты.

Просто выросло новое поколение. Наверно они другие. Но вот кто сильнее Кими или Мика, например - я не уверена.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

По-моему, чем больше разговоров о титуле Монтойи, тем больше шансов на этот титул у МШ.

Этого и добиваемся :)

Первоначальное сообщение от Анна

Тогда лучше всей толпой рвануть на ГП Венгрии - мож погодку с собой прихватим:)

"А деньги?!..." (с) из рекламы

Первоначальное сообщение от ugar

Хаккинен, лучший пилот всех времен и всех классов, а Шум просто везучий, т.к. Феррари его везет, причем уже к 4 титулу!

Обоснуйте!

Первоначальное сообщение от Schumofil

Обоснуйте!

А кто побидил Шумахера, на мене сильной машине, кто выбрался из комы и выиграл два титула?:confused:

НИКИ ЛАУДА СТАВИТ НА ПАБЕДУ МАНТОЙИ? А МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР НА НИЕ КЛАДЕТ!!!

ШУММА СУПА!!!! ОН САХРАНЯЕТ СПАКОЙСТВИЕ ВНЕ ЗАВИСИМАСТИ АТ АБСТАЯТЕЛЬСТВ И ЭТА ДЕЛАЕТ ЕГО НАСТАЯЩИМ ЧЕМПИОНАМ, ПАМАГАЯ ЗАВАЕВЫВАТЬ ТИТУЛЫ АДИН ЗА ДРУГИМ.

ШУММА СУПА!!!! МАНТОЙЯ САСАТЬ!!!

Первоначальное сообщение от ugar

А кто побидил Шумахера, на мене сильной машине, кто выбрался из комы и выиграл два титула?:confused:

С каких это пор Макларен 98 года стал менее сильной машиной? Насчет комы мне смешно говорить - это настолько расхожий миф - примерно как про то, что Мэнселл был сельским констеблем :D

Да, Мика находился в бессознательном состоянии, но по приезду в больницу его жизни ничего не угрожало, но врачи для пущей верности поместили его в т.н. искусственную кому.. мля, уже обсуждалось подробно на одном из форумов

Первоначальное сообщение от Fighter

. Если выиграю, то конечно это будет очень классно. А если проиграю, то скажу, что я по крайней мере старался".

ключевое слово "если", и ещё старался, кстати Михаэль тоже будет стараться - вот и посмотрим чегось буде.......

... это убожество, каркает хорошо.... на кой он на него поставил... Шумахер что-ли попросил?:rolleyes: Ещё этого не хватает, как бишь его... Великий Эксперт Шурер, кторый ещё ни разу не угадал, однако - Эксперт, мать его...

Набирать на 2 очка больше в каждой гонке - это только выглядит легко.

А вот еще одно легкое заявление:

в 3-х гонках Монтойя набрал на 2 очка больше Шумахера

в 1-й гонке Шумахер набрал на 2 очка больше Монтойи

ну и каков результат? - у Монтойи на 2 очка меньше, Шумахер - чемпион!

Так что стараться, стараться, и еще раз стараться, как завещал...