Jump to content

Монтойя - в МакЛарене !!!!!

Alexx
 Share

Recommended Posts

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от LatStar

Да он говорил как-то, что больше с Вилками его ничего не связывет ..

Не так.

Он говорил, что он считает, что его с Вилльямсом ничего больше не связывает.

А Фрэнк может думать иначе.

Первоначальное сообщение от Alexx

....только вот второй титул практически нахаляву достался, пока МШ отбойники штурмовал. Эдичка чуток не дожал.

За двенадцать лет - 1 (ну один же) титул и 1 кубок да за ТАКИЕ деньги - ерунда !

В том же F1 Manager Деннису такого бы звонкого пинкаря зарядили.....

Видимо, Монтойе тоже халявы захотелось :D

Иначе ушел бы ковать победы в "Джордан"...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Видимо, Монтойе тоже халявы захотелось :D

Иначе ушел бы ковать победы в "Джордан"...

Как я понял,Монтойя перейдёт В Макларен в 2005 году?

А всё идёт к тому,что такой команды ("Джордан") к тому времени уже не останется.

Первоначальное сообщение от rast

А всё идёт к тому,что такой команды ("Джордан") к тому времени уже не останется.

Похоже, что так :(

Смотрел сегодня Сильвер и Аделаиду-94, каков был "Джордан" тогда... Боролся с "Макларен" и "Феррари". Сейчас борется с "Минарди". Как говорится, почувствуйте разницу...

За что он с "Минарди" борется-то?Их ПОСЛЕДНЕЕ место в чемпионате не сможет отнять НИКТО,как ни борись!А если,они борются за то,кто позже сдохнет,то и тут "Минарди" - первый кандидат!

А Сильвер с Аделаидой на одной кассете и именно в этой последовательности? Скоро будет ещё материал.Человек,которому я давал на перецифровку,должен на следующей неделе приехать.А пока,как говорится,"From the Great Help to My Friends" удалось получить обалденный(другого слова подобрать не могу) фильм по истории Кирпичницы (1909-1986 г.г.) и художественный фильм "Ле Ман" со Стивом Маккуином.Ах,да,ещё Доннингтон-93.

Первоначальное сообщение от Schumofil

ты бы хоть думал, что говоришь, а то какие-то сенсации выдаешь - "Мак выдохся"

И что ? Посмотри на свою любимую Феррари - каковы у них показатели ?

Топ-команда - 1 титул (по-честному), 1 кубок, прорва бабла зазря - а ты про какие-то чуть-чуть да борьба за кубок....

Не иначе как выдохся !

Кстати, если ты меня в свои личные враги записал, господин сама уверенность и неумеющий прощать - это только твоя личная проблема. Мне на это наплевать :)

Первоначальное сообщение от Alexx

И что ? Посмотри на свою любимую Феррари - каковы у них показатели ?

Топ-команда - 1 титул (по-честному)

Детсад.

Подобным образом можно все что угодно поставить под сомнение. Например, у того же Вильямса за последние 15 лет ни одной победы в чемпионате по-честному.

У каждого своё представление о честности..

Первоначальное сообщение от Schumofil

Alexx

Жду объяснений, какими нечестными манипуляциями взяты остальные три КК и два КП.

Там же гадкий Шумахер в команде, о каких честных победах речь? Победил бы Баррикелло, было бы все путем..

Один кубок оставлен "чтобы все знали, что я не шумафоб и все было объективно"..

:)

Хотите еще утятины:

"Михаэль Шумахер посматривает в сторону Williams"

"Вильнев через Берни договаривается с Феррари"

"Абрамович побывал на этапе гонок чемпионата Формула-1 и сказал, что хотел бы увидеть победы McLaren"

А теперь объяснение утятины:

1. Шумахер искал своего брата - напиться

2. Вильнев по пьянке жаловался Берни на BAR

3. Абрамович решил прикинуться, что интересуется не только футболом

А Сильвер с Аделаидой на одной кассете и именно в этой последовательности?

Именно. Тобой как раз и записанный :)

Скоро будет ещё материал.Человек,которому я давал на перецифровку,должен на следующей неделе приехать.

Я бы с удовольствием собрал весь 94-ый на компактах, но воплотить пока возможности нет.

Первоначальное сообщение от pcdoctor

Хотите еще утятины:

"Михаэль Шумахер посматривает в сторону Williams"

"Вильнев через Берни договаривается с Феррари"

"Абрамович побывал на этапе гонок чемпионата Формула-1 и сказал, что хотел бы увидеть победы McLaren"

Гыгы. Прямо в дырочку :)

Я все думаю, чо это за загадочная колумбийская газета Моню сватает? Аналог спид-инфо?

В общем имхо, звездеж все это, хотя предсказатель из меня херовый, примерно как из железного пятака.

Продолжим?

"Билл Гейтс не отрицает, что мог бы купить всю тройку команд-лидеров"

"Хаккинен не уверен в будущем Култхарда, Кутхард не уверен в будущем Хаккинена"

"Баррикелло побеждая плачет, Ральф - смеется, что это - противоположная сексуальная ориентация?"

Продолжим?

"Билл Гейтс не отрицает, что мог бы купить всю тройку команд-лидеров"

"Хаккинен не уверен в будущем Култхарда, Кутхард не уверен в будущем Хаккинена"

"Баррикелло побеждая плачет, Ральф - смеется, что это - противоположная сексуальная ориентация?"

:) :) :)

Ты лучше про Монтойю и Макларен, а то, хоть и смешно, но оффтоп.

"По достоверным данным одного из близких к спальне Монтойи источников, за последнюю неделю Монтойя ни разу не сказал, ложась спать: "BMW,BMW,BMW". Наоборот, к нему приходит подруга и ночью слышны звуки "ДЕС, ДЕС, ДЕС". По одной версии, это плохая кровать. Но более правдоподобно вот что: Хуан проводит переговоры о 3-х-летнем контракте с Макларен, и ставит единственное условие: чтобы не было никакого мотора МерсеДЕС в течение 3-х лет - звуки "ДЕС,ДЕС,ДЕС" это подтверждают. Подруга же эта - очевидно агент Макларена"

"По достоверным данным одного из близких к спальне Монтойи источников, за последнюю неделю Монтойя ни разу не сказал, ложась спать: "BMW,BMW,BMW". Наоборот, к нему приходит подруга и ночью слышны звуки "ДЕС, ДЕС, ДЕС". По одной версии, это плохая кровать. Но более правдоподобно вот что: Хуан проводит переговоры о 3-х-летнем контракте с Макларен, и ставит единственное условие: чтобы не было никакого мотора МерсеДЕС в течение 3-х лет - звуки "ДЕС,ДЕС,ДЕС" это подтверждают. Подруга же эта - очевидно агент Макларена"

:D :D :D :D :D

to pcdoctor: :D :D :Okay:

О подписании такого контракта: "Сумлеваюсь я, однако..." ©

Напомните мне, пожалуйста:

1. Когда Макларен заключали долгосрочный контракт с пилотом? (У меня отложилось, что они обычно заключают контракт на год, а потом продляют на очередной год).

2. Когда пилотам Макларена платили 10-15 лямо-баксов в год? (Что-то мне всегда казалось, что эта единственная из топ-команд, которая считает, что пилот должен быть уже безумно счастлив, катаясь на ее болидах, а зарплата - это так, баловство и дело десятое).

Так что, "не верю". (с) Еще про Тойоту я бы поверила.

Первоначальное сообщение от Musya

2. Когда пилотам Макларена платили 10-15 лямо-баксов в год? (Что-то мне всегда казалось, что эта единственная из топ-команд, которая считает, что пилот должен быть уже безумно счастлив, катаясь на ее болидах, а зарплата - это так, баловство и дело десятое).

ИМХО, в прошлом году была инфа, что Кими и DC по 8 лимонов на брата получают.

Первоначальное сообщение от Musya

Когда пилотам Макларена платили 10-15 лямо-баксов в год? (Что-то мне всегда казалось, что эта единственная из топ-команд, которая считает, что пилот должен быть уже безумно счастлив, катаясь на ее болидах, а зарплата - это так, баловство и дело десятое).

Это скорее в Вильямсах так подходят