Ситный Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Спасибо, что читаете мою куйню. Таких идиотов еще поискать нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Ситный Спасибо, что читаете мою куйню. Таких идиотов еще поискать нужно. Всегда пжалста, месье Ситный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Это явно мэдлопт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Ситный Спасибо, что читаете мою куйню. Таких идиотов еще поискать нужно. Блиа нахх Кому нужны такие провокации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ситный Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Кушайте на здоровье, мистр Williamz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Блиа нахх Кому нужны такие провокации. Догадайся с трех раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Да,"друг ситный",чё не убрал мои сообщения из гостевухи вашей?Два от Dumb'a,от Клуши и Ф-1 Фана?Самозванец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ситный Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 А зачем, дружище пидоrast, я смотрю на них и душа поет. Придумай себе еще пару тупых ников, блесни знанием английского. А мне не досуг, пишу очердную порцию куйни с огромной долей вранья. И я действительно не смотрю ни CART, ни IRL. И даже ничего не четаю об этих гонках. Я вообще читать не умею. И писать тож. С приветом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Ситный А зачем, дружище пидоrast, я смотрю на них и душа поет. С приветом Странно, я почему-то таких людей не знаю, а что, и такие встречаются? ЗЫЫ. Я бы удалил из форума этого чайника "Ситного", он просто за****! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Это явно мэдлопт... Не хуй мне бля делать. Свои деньги тратить, чтоб тебя-долбоёба повеселить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не хуй мне бля делать. Свои деньги тратить, чтоб тебя-долбоёба повеселить? Да этот ситный головожопый и есть.Его бы в киевский журнал!Он мне ещё какй-то детский лепет на персоналку прислал,подписавшись "хердалом".Пущай дитё потешиться!Вот только жаль,что на качество журналов это не повлияет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 //Он мне ещё какй-то детский лепет на персоналку прислал,подписавшись "хердалом Классический случай так называемого вранья. Персоналку я тебе посылал от своего имени, делать мне нечего - за хердалом прятаться. Я даже пароля от него не знаю. Да и в данном случае, если мне приспичит тебя куда-то послать, я совершенно спокойно сделаю это от своего имени. Да, без тебя так хорошо было, ты просто представить не можешь. Я просто отдыхал //тебя-долбоёба повеселить А не пойти ли тебе, дорогой, на легкую прогулку с эротическим уклоном? Кстати, без тебя тоже было хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Я ж говорил - головожопый развлекается,Отдыхал,говорит,где-то,а щас вишь,дорвалси!Пущай потешкается.Пуси-пуси... Как там "дыра" Хубебулин из поганого юсовского хоккея поживает?А танк юсовский?Полежал под ним,теперь под другим ником выполз?Как ощущения?Был круглый,теперь плоский,а с головушкой-то всё так же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 БЛЯ!!! Как же вы за*бали!!! Взяли и еще одну хорошую тему испоганили!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 А что тут возмущаться?Темка сдохла.Кому надо - высказались.Я твоего оптизма по поводу "журнал должен развиваться" не разделяю.В принципе,я понял почему это издание валяется в киосках.Опять же,"ситным" этим не я прикинулся и дерьмо никому на персоналку не слал.Ничего нового,практически всегда этим заканчивается.Это так же верно,как и то,что неуд-пи.арас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Все, каюк. На форум вернулись раст с малинкой. И, заметьте, опять нашествие клонов. Эх, как меня это в свое время задолбало. "Ну, конкуррент, без тебя все спокойно было". Раст, ты бы своих ботов похерил бы для приличия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ситный Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Пидо-rast уже весь на добро изошолси. Смотри, скоро писать будет не о чем. Таких знатоков автоспорта как ты в каждой пивнушке штук пять-шесть. Сидят, трут о том кто какие ошибки в половой жизни допустил. Плати денюжку, читай в формуле мое вранье, втыкай и не вякай. Можешь на моем фоне эрудитом прослыть. Занарди там где проехал или Пук где пернул. А перерос ты журнальчик "формула", так подойди к книжной полке, возьми классику, "Му-Му" там или "Детсво Бэмби", до***сь до них. Нет, боязно на такие культовые вещи сразу замахиваться. Потренируйся на Плейбое. Напиши им пару гневных писем: почему у мисс июнь сиськи не в ту сторону торчат, а у мисс август лобок не так подбрит. Вобщем, купи гуся и ему мозги трахай. с приветом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Аффигеть... У меня стойкое ощущение, что сам раст или его лучший друг-железная голова пишут специально для того, чтоб скандал раздуть. 2раст: юсовский хоккей вместе с Колей Хабибулиным поживает хорошо, чего тебе желает вряд ли, поскольку лично с тобой не знаком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 ты думаешь, Новотно, что эта сладкая парочка решила в очередной раз запрудить форум испражениями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Думаю, что да. Нет, Ник, ты представь - раст с мэдлоптом сваливали с форума месяца на три. И все это время они про меня помнили, обижались, рефлексировали. Да и про тебя тоже. Я так и представляю раста, мрачно грызущего подушку в ночи и думающего "Ну Головожоп с Шумофилом козлы, ну уроды, нет, ну как они меня обидели, да как они посмели". И так три месяца. Не спит враг - бессонница, простатит, язва желудка. А все мы (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 а в последнее время на форуме так чисто и тихо было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 2 Шумофил и НС Вы со стороны выглядите ахуенными красавцами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 //Вы со стороны выглядите ахуенными красавцами Да, мы такие А еще нас любят молодые красивые девушки Вообще, если ты заметил, лично я поместил в этой теме два абсолютно нейтральных поста, после чего вся эта свистопляска и началась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Да нет, Ант, просто память хорошая Знаешь - как в том анекдоте - ты забудешь, люди напомнят. Не подумай, чтоя набрасываюсь на кого-то в чистом поле-нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 2Schumofil и Новотно Стоечко Вообще то, rast периодически появлялся на форуме (он же у вас в игноре), вроде никакого кошмара от этого не было... Madlopt отсутствовал примерно месяц... До этого тоже кошмара видно не было... 2 Новотно Стоечко Сейчас я часто бываю на форуме, и обратил внимание, что некто "Ситный" появляется днем, в то время как Леша выходит вечером (по диал-апу). Так-что вроде как ты не совсем прав с утверждением Ситный=Madlopt. В любом конфликте существуют две стороны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts