Jump to content

Штрихи к портрету или Кими показывает зубы...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Кими Райкконен не считает Михаэля Шумахера лучшим гонщиком мира. Финн сообщил об этом в одном из недавних интервью, пояснив: "Я вообще не думаю, что чемпионами мира всегда становятся лучшие гонщики. Вот почему я не считаю, что Михаэль лучший в своем виде спорта только потому, что он пять раз выигрывал чемпионаты. Он просто один из гонщиков - и не более того".

А еще Кими отозвался на слух о возможном появлении в его команде Хуана Пабло Монтойи: "Он мне не напарник и я понятия не имею, будет ли вообще. У меня в команде есть свое место и меня вообще не интересует, кто мой напарник. Я занят своими делами. Кто бы ни был мой напарник, он никак не повлияет на мое положение в команде, а потому мне это совершенно безразлично".

© ф1ньюз

Разговорился Айсмэн в последнее время.

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Кими Райкконен не считает Михаэля Шумахера лучшим гонщиком мира. Финн сообщил об этом в одном из недавних интервью, пояснив: "Я вообще не думаю, что чемпионами мира всегда становятся лучшие гонщики. Вот почему я не считаю, что Михаэль лучший в своем виде спорта только потому, что он пять раз выигрывал чемпионаты. Он просто один из гонщиков - и не более того".

А еще Кими отозвался на слух о возможном появлении в его команде Хуана Пабло Монтойи: "Он мне не напарник и я понятия не имею, будет ли вообще. У меня в команде есть свое место и меня вообще не интересует, кто мой напарник. Я занят своими делами. Кто бы ни был мой напарник, он никак не повлияет на мое положение в команде, а потому мне это совершенно безразлично".

© ф1ньюз

Разговорился Айсмэн в последнее время.

Блядь. Че-то симпатии к Кими в последнее время стремительно улетучиваются - причем прямо пропорционально количеству его высказываний - молчал бы он лучше, что-ли?

"...знать она сильна, что лает..." (с) Крылов

Чё-та из Кими юношеский максимализм прёт, как дерьмо из сортира, после пачки дрожжей. Обзавёлся бы он пресс-секретарём, что-ли ... Чтоб его фильтровали, прежде чем в масс-медиа выпускать ... А то он так невесть до чего договориться может ...

Карррячччиий финннссский паааррреннь ... Тьфу. Балаболка замороженная.

Первоначальное сообщение от Fighter

Чё-та из Кими юношеский максимализм прёт, как дерьмо из сортира, после пачки дрожжей. Обзавёлся бы он пресс-секретарём, что-ли ... Чтоб его фильтровали, прежде чем в масс-медиа выпускать ... А то он так невесть до чего договориться может ...

Карррячччиий финннссский паааррреннь ... Тьфу. Балаболка замороженная.

Теперь ты понимаешь, как реагируют болелы Шума на слова Монтои о нем. Все пилоты - "эгоистичные засранцы". каждый знает что он самый сильный и быстрый. это для них аксиома. да и попи@деть многие любят... стоит на это обращать внимание?

Редкий случай - согласен с соперниками из виловского лагеря. Кими разговорился, пиарится по полной.

Монтойя еще два года назад понял - хочешь, чтобы вокруг тебя была шумиха - пни Шумахера. Как он тогда, в 2001м старался!

Кими идет тем же неблаговидным путем :(

Первоначальное сообщение от Schumofil

Монтойя еще два года назад понял - хочешь, чтобы вокруг тебя была шумиха - пни Шумахера. Как он тогда, в 2001м старался!

Кими идет тем же неблаговидным путем :(

А вот это ты зря. Первым Монта начал пинать Ральф еще в середине 2000 года. Монт, когда перешел в Виллы, ему адекватно ответил. А Шум встал на сторону брата (а как иначе?) и ему тоже от Монта досталось. вот и получается что поджигатель - Ральф. Просто никто из этой троицы за словом в карман не лезет, вот и сыпятся коментарии типа "Монтоя не так хорош" "Шумахер хуже Сенны" "Дайте мне первый номер в команде" и т.д.

Что-то я от Шумахера-ст. не слышал "Монтоя не так хорош". "Сильный соперник" - было высказывание.

Вообще, МШ уже не в том возрасте и положении, чтобы отвешивать соперникам лихие эпитеты. Сейчас он об остальных пилотах в интервью, в основном, говорит либо хорошо, либо ничего. Это раньше, в 94-м была словесная война с Хиллом :)

А Кими по возрасту гавкать на соперников положено. В спорте это нормально :)

Хуже, когда с опытом и возрастом это не проходит (Вильнев), но это отдельная история.

Что Монтоя с Ральфом любезностями перебрасываются - так это естественно. Два сильных гонщика в одной команде с равными возможностями - по-другому и не получится.

Да нет , Камикадзе, Монтя еще перед началом сезона-01 петушился типа "а кто этот Шумахер, всего лишь трехкратный" и все такое прочее.

И фразы "шумахер хуже Сенны" Моня говорил по крайней мере трижды за это время, причем пластинку даже не подумал сменить.

И фразы "шумахер хуже Сенны" Моня говорил по крайней мере трижды за это время, причем пластинку даже не подумал сменить.

Потому что мозги кокаином напрочь забиты.

Ибо только дурак или ленивый не хочет стать лучшим в своем деле. А он начал сравнивать Шумахера и Сенну, и, следовательно, дал повод для аналогичных сравнений в свой адрес, которые окажутся у него отнюдь не в активе.

Да нет , Камикадзе, Монтя еще перед началом сезона-01 петушился типа "а кто этот Шумахер, всего лишь трехкратный" и все такое прочее.

а чего нет то? Ральф начал прохаживатся по Монту гораздо раньше. а Монт и перешел в виллы в начале сезона 2001:) тогда конфликт и разгорелся. в чем я неправ?

Первоначальное сообщение от Konrad

Потому что мозги кокаином напрочь забиты.

не переходи на личности. как тебе понравится если кто попало будет говорить что "Шум - бюргер, двух слов связать не может пива нажрался как всегда." вряд ли. а зачем сам тогда так поступаешь?

Первоначальное сообщение от Konrad

Ибо только дурак или ленивый не хочет стать лучшим в своем деле. А он начал сравнивать Шумахера и Сенну, и, следовательно, дал повод для аналогичных сравнений в свой адрес, которые окажутся у него отнюдь не в активе.

сказал свою имху. здесь круглосуточно все только этим и занимаются. а ему что, нельзя?

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

не переходи на личности. как тебе понравится если кто попало будет говорить что "Шум - бюргер, двух слов связать не может пива нажрался как всегда." вряд ли. а зачем сам тогда так поступаешь?

Ладно, ладно, пардон - вспылил :D

Но, вообще - странно, Монтоя как заклинание это повторяет.

И последний раз, что символично - сразу после победы. Как будто ждал момента выплеснуть :)

А мне, честно говоря, непонятно, чего такого криминального сказал Кими.

Что не считает МШ лучшим пилотом - ну и что? Каждый имеет право на свое мнение.

(А кстати - кого считает - не сказал?:) )

Что считает, что он быстрее, чем МШ - ну так именно так и должен думать пилот, который собирается бороться с чемпионом и собирается сам занять сей пъедестал. А как же иначе? Как можно бороться, заранее считая, что соперник сильнее?:confused:

Что о Монте отзывается не лучше, чем о МШ - а почему собственно должен отзываться иначе.

Он же не назвал никого слабаком, плохим пилотом - он ни про кого ничего плохого не сказал.

Ну а мнение его может не совпадать, например, с моим или чьим-то ещё - но сколько людей - столько и мнений.

Возможно он менее политкорректен, чем МШ или Физик. Но уж во всяком случае ничуть не менее корректен, чем тот же Монтик, или Эдичка, или легендарный Сенна.

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

а чего нет то? Ральф начал прохаживатся по Монту гораздо раньше. а Монт и перешел в виллы в начале сезона 2001:) тогда конфликт и разгорелся. в чем я неправ?

А в том, что я говорю не о Ральфе, а о Мишке. Тот на него не наезжал.. первым

А в том, что я говорю не о Ральфе, а о Мишке. Тот на него не наезжал.. первым

что бы это выяснить надо поднять все новости за нач 2001 года. а иначе не ты мне, ни я тебе доказать ничего не сможем.

ну а если без доказательств... думаю после наездов Ральфа Монт ему ответил, а МШ стал на сторону Ральфа, типа согласен, вот и ему досталось под горячую руку.

ps все равно Ральф виноват!!!!:)

...Монтойя еще два года назад понял - хочешь, чтобы вокруг тебя была шумиха - пни Шумахера. Как он тогда, в 2001м старался!...

Камикадзе прав. МШ пиарил брата и нарвался на Монтою:

Михаэль Шумахер: "Я считаю Ральфа серьезным конкурентом в чемпионате, думаю он значительно осложнит мне борьбу за титул в этом году. Если предположить, что "Вильямсы" выиграют несколько гонок, многое будет зависеть от того, у кого они при этом отберут очки - у нас или у "Макларен". На сегодняшний день мне кажется, что Хуан-Пабло Монтойа медленнее Ральфа, это видно из статистики этапов, так что именно мой брат кажется мне более серьезным соперником."

Михаэль Шумахер: "Я вижу пять реальных претендентов на чемпионский титул в этом году: два пилота "Феррари", два пилота "Макларен" и Ральф Шумахер. Несомненно у Хуана-Пабло Монтойи неплохой потенциал, но Ральф сейчас действительно сильнее."

апрель 2001

Первоначальное сообщение от LatStar

Пиарил - не пиарил, но сказал то, что в итоге и получилось :)

А что получилось?

Ральф боролся за чемпионат?

Или Монтоя отъездил хуже Ральфа?

Все получилось с точностью до наоборот.