Jump to content

О критике

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от rast

А слово "ниггер" могут позволить себе всякие ФАШИСТЫ и поганые отморозки,а не журналисты,к которым ты себя относишь!

Во-первых, к журналистам я стал относить себя совсем недавно, когда поступил на стажировку в одно издание, не имеющее ни малейшего тношения к автоспорту. Во-вторых, замечание учту и в дальнейшем применять столь часто упоминаемое тобой слово на букву "н" не буду. В-третьих, чтобы внести ясность, свои взгляды на нацизм/расизм я совсем недавно изложил здесь.

В-четвертых, фашизм и нацизм суть далеко не одно и то же, но об этом у нас почти никто не знает. Если интересно - есть персональные сообщения.

В целом, мне бы хотелось верить, что за сим обсуждение моих взглядов будет закончено или, по крайней мере, не будет вестись в ожесточенной форме во всех ветках подряд.

Еще я был бы признателен посетителям форума, если бы они разрешили здесь быть нормальным человеком, без привязки к профессии, и, в частности, относиться снисходительно к моим выплескам негатива, которые - увы! - иногда имеют место быть.

Что же касается непосредственно тебя, rast, то, судя по всему, ты подобный подход не привествуешь, поэтому в топах, где ты выступаешь, я постараюсь, так сказать, соответствовать. Однако не взыщи, если что не так.

Всем еще раз извинения за оффтоп.

Спасибо за разъяснения по поводу фашизма и нацизма!Я как-то этой темой интересовался и даже прочитал несколько книг.

Принимаю твои извинения.Согласись,что мне,чернокожему,было неприятно читать это слово на букву "н".Я предпочитаю термин "афророссиянин".Со своей стороны обещаю снисходительно относится к твоим будущим "выплескам неготива".

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

...В-четвертых, фашизм и нацизм суть далеко не одно и то же, но об этом у нас почти никто не знает...

Изначально это разные вещи.

Но эти понятия трансформировались в одно во второй половине XX века.

На сегодня, различия только на уровне толкового словаря.

Фашизм произошло от слова fascio (это я по памяти) - пучок, связка, а нацизм - немного другое! Кстати, все корни происхождения фашизма идут в Древний Рим, а не в Германию! :(

Первоначальное сообщение от Williams

Фашизм произошло от слова fascio (это я по памяти) - пучок, связка, а нацизм - немного другое! Кстати, все корни происхождения фашизма идут в Древний Рим, а не в Германию! :(

Это ты МНЕ?