Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 //Ты же даже не знаешь,что такое телефон,ебанат хуев!Я ж с тобою договорюсь,а ты даже хер позвонишь,если не придёшь! А ты попробуй... 2СаняЖВ: на самом деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 19, 2003 Author Share Posted August 19, 2003 2 Антон Алексеенко Прикольно. Получается стоит кому-нибуть написать письмо и ты тут же выполнишь просьбу? Вот тебе открытое письмо:"Прошу лишить КАА модерства в Свино-Клубе". Ну как выполнишь? Хорош бздеть, Антон. Впрочем больших объяснений мне не нужно, теперь ясно кто под кем пляшет. Ты хоть себя уважаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Да.. Вроде и не весна за окном... Мадлопт, ты что в истерике заходишься? Ты себя не ограничивал какими-либо нормами по отношению к посетителям, будучи модератором в Свиноклубе... Сколько раз тебе говорили - врешь! "Я не вру - я забываю.. или оговариваюсь.. или опечатываюсь..". Зато в удовольствии повесить ярлыки на других ты себе никогда не отказывал.. КАА тебя изнасиловал в Свиноклубе (твоем еще)? Нет. Ты большой мальчик и сам сделал свой выбор "что такое хорошо, а что такое плохо". Сколько раз тебе пытались это сказать... Ты всегда позволял, чтобы за тебя решали. Решили... Что же теперь возмущаться?. Категории "хорошо" и "плохо" в нашей жизни не заканчиваются на шумафобах и шумофилах... Сам сварил, теперь сам кушаешь. P.S. Вообще-то есть ряд вещей, прибегать к которым нельзя несмотря ни на что. Да, узнал ты кое-что, но конфликт-то у вас в интернете. "Бесхарактерный ты тип"(с)kevin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 2rast: вот ты так всегда - спрятался за ушатом помоев. Да не бойся ты, муж тебя защитит ведь в случае чего? Ты вряд ли разведена, что-то там когда-то про счастливую семью писала, про дочек. Вот бери мужа с собой, я разрешаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 мож хватит подзаипало уже ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //Ты же даже не знаешь,что такое телефон,ебанат хуев!Я ж с тобою договорюсь,а ты даже хер позвонишь,если не придёшь! А ты попробуй... Повторяю ещё раз,тупорылый!Я уже ПРОБОВАЛ! С теми,кто меня хоть один раз НАЕБАЛ - больше НИ О ЧЁМ не договариваюсь!Еби мозги кому-нибудь другому! АФТОГРАФА,как от неуда,ты от меня не получишь,сявка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Я так и думал Жить-то не тяжело вот так? Или из дому в принципе не выходишь? Кстати, что-то в теме про резину в формульном разделе ты говорил, что собираешься после венгерского ГП возле 5-0? Или это была очередная шутка юмора?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 К тому же ты, как это ни прискорбно, глупа, дорогая, и даже не представляешь себе все выгоды своего положения. Представь, если я тебя продинамлю, сколько поводов для воплей и как будет рада твоя подруга в железной шапке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 19, 2003 Author Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Мадлопт, ты что в истерике заходишься? Ты себя не ограничивал какими-либо нормами по отношению к посетителям, будучи модератором в Свиноклубе... Меня подзаебало, что когда я матерюсь некоторые форумчане думают, что я страшно нервничаю. По себе судить не стоит. Если тебе прийдётся жить/работать/находиться ряжом с ненавистным тебе человеком, ты будешь спокоен? Нет, ну какое-то время да, но терпение у ВСЕХ кончается, а у меня его нет вовсе. Так вот, я в этом случае открыто ему говорю то, что думаю. Ты сука...И это не значит, что мой монитор забрызган слюной и я, как угорелый мечусь по комнате с криками:"Какая же он сука":D По поводу норм. Не пизди, а приведи хоть один пример! Я могу пересчитать по пальцам сколько постов я отмодерил будучи модером в клубе(если не считать посты неуда). Шумососа удалил по просьбе одного Свина, тебя удалял по просьбе(на форуме изложено) Свинов, Айртона удалил. Вроди всё. Первоначальное сообщение от Konrad Сколько раз тебе говорили - врешь! "Я не вру - я забываю.. или оговариваюсь.. или опечатываюсь..". Зато в удовольствии повесить ярлыки на других ты себе никогда не отказывал.. Это мне говорил только ты, неуд, шумосос, Славик(инцендент исчерпан) и теперь КАА. С тобой и шумоёбом всё ясно, разъяснять не стоит какие у нас были разговоры, Славик подловил меня насчёт 95 сезона КАРТ, я там действительно всё перепутал, ну как для вас наврал. А КАА просто жалко выглядит даже по сравнению с шумоёбом. И ещё, как я могу повесить на кого-либо ярлык? Как? Если я тебя называю кондратием, то считай это пожалуйста за прямое оскорбление, причём тут какие-то ярлыки? Пиздобол-это не ярлык, а аналог слова врун. Первоначальное сообщение от Konrad КАА тебя изнасиловал в Свиноклубе (твоем еще)? Нет. А мне чё-то кажется, что да... Первоначальное сообщение от Konrad Ты большой мальчик и сам сделал свой выбор "что такое хорошо, а что такое плохо". Сколько раз тебе пытались это сказать... Ты всегда позволял, чтобы за тебя решали. Решили... Что же теперь возмущаться?. Категории "хорошо" и "плохо" в нашей жизни не заканчиваются на шумафобах и шумофилах... Эээ. Я не про клуб говорю, а ты и другие всё пытаются разговор свести на клуб. Подтекста не ищите, нет его. Я сказал, то что думал. Я задал конкретный вопрос. Какого хера так нагло меня модерства лишили. Меня возмущает не сам факт, а форма. Хотя тебе, кондрат наверное похуй, лишь бы над бывшим клубом поиздеваться. Что радуешься наверное? Радуйся, пока можешь. Первоначальное сообщение от Konrad Сам сварил, теперь сам кушаешь. Нет уж. Я ничего не варил, а ваши помои жрать не собераюсь. Первоначальное сообщение от Konrad P.S. Вообще-то есть ряд вещей, прибегать к которым нельзя несмотря ни на что. Да, узнал ты кое-что, но конфликт-то у вас в интернете. Ну вот в интернете и развивается дальше этот конфликт. А в чём дело? Тебе то что? Ты от меня отлип, я от тебя тоже. Не нравится? Ааа ну да, год прошёл от нашего первого "знакомства". Хочется "вспомнить молодость"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Я так и думал Жить-то не тяжело вот так? Или из дому в принципе не выходишь? Кстати, что-то в теме про резину в формульном разделе ты говорил, что собираешься после венгерского ГП возле 5-0? Или это была очередная шутка юмора?.. А ты и правда МУДАК! Не клуб "5-0",а пивной ларёк "0:5" и неуда там не будет и "САСАТЬ" там не у кого.И таких уёбищ туда не пускают.Ты близко к сердцу-то не принимай - это всё буковки в Инете.Я знаю,что тупым нужно повторять несколько раз.Вот тебе последний - можешь отсканировать: ПИЗДОБОЛЫ,КОТОРЫЕ СОСУТ у неудов,НАЁБЫВАЮТ по телефону,а потом скакают по форуму и пищат о какой-то там новой договорённости (при этом намекая,что опять могут наебать) - МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.Ну что-то вроде опарыша в дерьме.Гундось дальше!Только не вздумай,тварь гуммозная,мне что-то на персоналку слать - всё равно читать не буду!Испражняйся здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А мне чё-то кажется, что да... Я ваши помои жрать не собераюсь. Бедняга !! Дык если так, то что ж это получаитсси - ты теперь это... ко-ко... или даже хомячок... Ой... А чо - по запаху потока сознания (или чего-то ещё) похоже... Ужас, полный капец - мало того, что отловили на бздеже, так ещё и отхомячили страдальца... Жаль, конечно, но надобно теперича тебе делать харакири - а то как же?.. Грустно :(... Не собИраешься - а придёцца ! народный гы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 //пивной ларёк "0:5" А где это? Там посиделки домохозяек или бомжатный слет? А если приду, твои друзья-бомжи меня не обидят? Господи, как все-таки хорошо, что на белом свете есть такие люди, как раст... Сразу понимаешь, что ты не последний человек на белом свете и еще есть куда падать. 2раст: ты у мужа своего вечером отсосать не забыла, тетенька? А то он разозлится, не заплатит за твой выход в интернет и ты не сможешь со мной поругаться, а тебе это вредно - псориаз, язва, сердечная недостаточность. В твоем возрасте уже бы о здоровье подумать неплохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 //теперича тебе делать харакири харакири можно только самому себе сделать, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ...харакири Ты вроде ж говорил, что называется не харакири, а сеп-пуку(или как там)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Бедняга !! Дык если так, то что ж это получаитсси - ты теперь это... ко-ко... или даже хомячок... Черт! А Свиноклуб у нас чьего имени? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 С облегченьицем,головожопый.Покакал?Правда,здеся в сортире вместо бумажки журнал "Формула" висит - но ты не смущайся - оторви,чего тебе больше нравится и займись гигиеной.Да,не забудь рот прополоскать - после неуда!Как он ?Доволен остался,раз афтограф тебе дал.Понравилось?Теперь ещё ищещь,у кого пососать?Попробуй у опущенки шумолизной попросить.Правда,она куда-то делась.Может,в отпуске?Будь терпелив,скоро заявится.Или теперь писать - "терпелива"?Как тебе больше нравится?Сколько живу на свете,а вот вас,пидаров,понять не могу!Чем вам бабы-то не нравятся?Нашли отговорку,что у вас какой-то "хромосомы" там не хватает,или,наоборот,лишняя и давай сасать.Тьфу на вас,педрилы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Черт! А Свиноклуб у нас чьего имени? А Свино-Клуб у нас имени того мадлопта, прежнего, так что всё ОК... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Ты вроде ж говорил, что называется не харакири, а сеп-пуку(или как там)? Сэппуку - большая честь, и он этого сделать не сможет. А харакири (иное прочтение тех же иероглифов) обозначалось обычно сэппуку, неправильно выполненное с нарушением принятых правил. Вот его пусть и делает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 2раст: я очень хорошо отношусь к женщинам, но не ко всем. Некоторых так даже и люблю. Доказательства своей гетеросексуальности лично тебе приводить не буду - предпочитаю помоложе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //теперича тебе делать харакири харакири можно только самому себе сделать, нет? Ну да. Вот пускай и делает. Русский язык - он непростой. Фраза означает, что ему надо бы сделать себе, а не что кому-то придётся делать ему. Кстати, участие помощника - кайсяку - было в порядке вещей, но я ему услуг кайсяку вовсе даже оказывать не собираюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 ...вынул нож длиной в четыре сяку и сделал себе сеппуку (С)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...вынул нож длиной в четыре сяку Кстати, название специального клинка для сэппуку - кусунгобу - буквально означает его длину: ку сун + го бу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А Свино-Клуб у нас имени того мадлопта, прежнего, так что всё ОК... Я ж говорил похоронили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Черт! А Свиноклуб у нас чьего имени? Что за реакция, я не понимаю? КАА сказал хомяк, значит всем метелить его? Ну ты даёшь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Что за реакция, я не понимаю? КАА сказал хомяк, значит всем метелить его? Ну ты даёшь... Что ты всполошился? Я никого, кажется, еще не метелил, а только вопрос задал, дабы разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts