Новотно Стоечко Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 ПИшут, что Труль сильно перетормаживал на втором секторе, ошибся и в итоге потерял полсекунды. Кто смотрит, скажите, что там было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Алонсо-трулли почти секунда Веббер-Вилсон 1.7 Барикелло- Шумахер 0.5 Что это ИМХО Разная тактика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ПИшут, что Труль сильно перетормаживал на втором секторе, ошибся и в итоге потерял полсекунды. Кто смотрит, скажите, что там было? Я б ни сказал что-бы слишком но чуток было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 2Новотно Уху, пару поворотов с дымком прошёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Особенно если учесть, что Труль обычно быстрее Федьки в квалах (в гонках наоборот ). С Вилсоном и Веббером все ясно. С Шумахером тоже. Полсекунды можно списать на то, что Шум ехал по еще грязной трассе. ЗЫ: Минарди в честной квале 18-ое место. Респект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Я б не сказал что трасса стала чище , сам Алонсо на это пожаловался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Скажите, у меня глюк, или действительно в этом-что-то есть. У главных героев квалы - Алонсо и Веббера был глубокий заезд на зону безопасности, что выразилось в облаке пыли при выезде обратно на трассу. Это в самом конце 2 сектора (повороты не называются никак, поэтому точнее не скажу, вроде 12ый). И такие результаты! Спрямляли траекторию? (помните, как в Австрии народ резал Remus?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Хорошо хоть Вилы на грязной траектории, гонка будет весьма любопытной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Хорошо хоть Вилы на грязной траектории, гонка будет весьма любопытной. Хорошо хоть М.Шумахер на 8 месте, гонка будет весьма любопытной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Скажите, у меня глюк, или действительно в этом-что-то есть. У главных героев квалы - Алонсо и Веббера был глубокий заезд на зону безопасности, что выразилось в облаке пыли при выезде обратно на трассу. Это в самом конце 2 сектора (повороты не называются никак, поэтому точнее не скажу, вроде 12ый). И такие результаты! Спрямляли траекторию? (помните, как в Австрии народ резал Remus?) По-моему, все-таки 11й. Все закономерно - более прямая траектория. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Баррикелло - Шумахер: разрыв в полсекунды. Разные настройки или разная тактика? Похоже, что Шум, Кими и Дэвид на одной тактике, а вот Веббер - загадка, но ИМХО разрешится она на первых кругах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 У Джордана команда сосвсем от рук отбилась - антикрыло прикрутить не могут! Жаль Фирмана. Итак весь сезон с машиной промучился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw По-моему, все-таки 11й. Все закономерно - более прямая траектория. Я имел в виду, что если это так, то просто бессмыслица какая-то. Для того, что-бы проехать быстрей, нужно проехать не по трассе. Насколько это нормально? Противоречий правилам, как я понимаю, нет, но здравый смысл?! Чего-то намутили с этими полосами безопасности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Я имел в виду, что если это так, то просто бессмыслица какая-то. Для того, что-бы проехать быстрей, нужно проехать не по трассе. Насколько это нормально? Противоречий правилам, как я понимаю, нет, но здравый смысл?! Чего-то намутили с этими полосами безопасности А Шумахер на прошлой гонке Труля по полосе безопасности обгонял. И Кулхард хотел, да не вышло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Барикелло- Шумахер 0.5 Что это ИМХО Разная тактика Хреново Шумахер проехал, такое ощущение, что у него машина более нервно настроена, Барик же гораздо спокойнее проехал. И вчера тоже самое было. А Моня сливает опять Хунгароринг, это при том, что самый сложный поворот убрали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Второй раунд Хуан тоже выиграл Уэббера можно не считать - у него питстопов больше будет. У Ральфа тактика та же, но топлива поменьше (как в Монако). Алонсо тоже скоренько на питлейн поедет, да и ошибется где-нибудь... Основная проблема в том, что стартовать придется с грязной части трассы - значит Рубенс будет впереди, скорее всего (надеюсь, что Кими не успеет). Вот между Рубенсом и Хуаном и будет борьба за победу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 у него питстопов больше будет но топлива поменьше скоренько на питлейн поедет, да и ошибется где-нибудь Откель инфа? Из достоверных источников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Осмелюсь высказать прогноз на гонку 1. РШ 2. Алонсо 3. Монтоя 4. Райконнен 5. МШ 6.Уеббер Дабы не каркать, о победе Алонсо даже не думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Интересно, а Вэббер на пит-стоп поедет до прогревочного круга или сразу после? Удивил Фернандо. Молодец! А Ярно перенервничал Мне понравилось выражение лица Ральфа после того, как он увидел время Вэббера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Мне понравилось выражение лица Ральфа после того, как он увидел время Вэббера Я как-то не заметил .. Описать не попробуешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Мне понравилось выражение лица Ральфа после того, как он увидел время Вэббера По-моему это после времени Алонсо он удивлялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Примерно так: Йопт... Мне больше понравилось выражение лица Монтойи, который уже сидел перед мониторами, когда Алонсо проехал... Он даже башкой помотал, не веря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Я как-то не заметил .. Описать не попробуешь ? Так даже в замедленном повторе его показали Полностью соответствует фразе: челюсть отпала. Плюс медленные покачивания головой Это было совершенно непроизвольное движение. Сейчас специально посмотрел парад пилотов - узнать будут ли 20 обезьян Экклстоун рьяно приветствовать зрителей. Все как обычно, а некоторые (естественно, Вильнев) вообще внимание на трибуны даже не обращали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Бляха-муха! Может я и не в то гнездо чирикаю, но в гонке Ф3000 в Венгрии только 13 участников!!! Почти пустые трибуны! Удручающая картина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 А как Ф3000 прошла ? Кто победил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts