Jump to content

Кстати, ГП Венгрии началось!

zdvig
 Share

Recommended Posts

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

ПИшут, что Труль сильно перетормаживал на втором секторе, ошибся и в итоге потерял полсекунды. Кто смотрит, скажите, что там было?

Я б ни сказал что-бы слишком но чуток было

Особенно если учесть, что Труль обычно быстрее Федьки в квалах (в гонках наоборот :) ). С Вилсоном и Веббером все ясно. С Шумахером тоже. Полсекунды можно списать на то, что Шум ехал по еще грязной трассе.

ЗЫ: Минарди в честной квале 18-ое место. Респект :)

Скажите, у меня глюк, или действительно в этом-что-то есть. У главных героев квалы - Алонсо и Веббера был глубокий заезд на зону безопасности, что выразилось в облаке пыли при выезде обратно на трассу. Это в самом конце 2 сектора (повороты не называются никак, поэтому точнее не скажу, вроде 12ый). И такие результаты! Спрямляли траекторию? (помните, как в Австрии народ резал Remus?)

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Slavik

Хорошо хоть Вилы на грязной траектории, гонка будет весьма любопытной.

Хорошо хоть М.Шумахер на 8 месте, гонка будет весьма любопытной.

Первоначальное сообщение от Al!

Скажите, у меня глюк, или действительно в этом-что-то есть. У главных героев квалы - Алонсо и Веббера был глубокий заезд на зону безопасности, что выразилось в облаке пыли при выезде обратно на трассу. Это в самом конце 2 сектора (повороты не называются никак, поэтому точнее не скажу, вроде 12ый). И такие результаты! Спрямляли траекторию? (помните, как в Австрии народ резал Remus?)

По-моему, все-таки 11й.

Все закономерно - более прямая траектория.

Баррикелло - Шумахер: разрыв в полсекунды. Разные настройки или разная тактика?

Похоже, что Шум, Кими и Дэвид на одной тактике, а вот Веббер - загадка, но ИМХО разрешится она на первых кругах.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

По-моему, все-таки 11й.

Все закономерно - более прямая траектория.

Я имел в виду, что если это так, то просто бессмыслица какая-то. Для того, что-бы проехать быстрей, нужно проехать не по трассе. Насколько это нормально? Противоречий правилам, как я понимаю, нет, но здравый смысл?! Чего-то намутили с этими полосами безопасности:(

Первоначальное сообщение от Al!

Я имел в виду, что если это так, то просто бессмыслица какая-то. Для того, что-бы проехать быстрей, нужно проехать не по трассе. Насколько это нормально? Противоречий правилам, как я понимаю, нет, но здравый смысл?! Чего-то намутили с этими полосами безопасности:(

А Шумахер на прошлой гонке Труля по полосе безопасности обгонял. И Кулхард хотел, да не вышло.

Барикелло- Шумахер 0.5

Что это ИМХО Разная тактика

Хреново Шумахер проехал, такое ощущение, что у него машина более нервно настроена, Барик же гораздо спокойнее проехал. И вчера тоже самое было.

А Моня сливает опять Хунгароринг, это при том, что самый сложный поворот убрали.

Guest Oldman
Второй раунд Хуан тоже выиграл :) Уэббера можно не считать - у него питстопов больше будет. У Ральфа тактика та же, но топлива поменьше (как в Монако). Алонсо тоже скоренько на питлейн поедет, да и ошибется где-нибудь... Основная проблема в том, что стартовать придется с грязной части трассы - значит Рубенс будет впереди, скорее всего (надеюсь, что Кими не успеет). Вот между Рубенсом и Хуаном и будет борьба за победу :)

у него питстопов больше будет

но топлива поменьше

скоренько на питлейн поедет, да и ошибется где-нибудь

Откель инфа? Из достоверных источников?

Интересно, а Вэббер на пит-стоп поедет до прогревочного круга или сразу после? :)

Удивил Фернандо. Молодец! А Ярно перенервничал :(

Мне понравилось выражение лица Ральфа после того, как он увидел время Вэббера :)

Первоначальное сообщение от Bizarre

Мне понравилось выражение лица Ральфа после того, как он увидел время Вэббера :)

Я как-то не заметил ..

Описать не попробуешь ? :)

Примерно так: Йопт...

Мне больше понравилось выражение лица Монтойи, который уже сидел перед мониторами, когда Алонсо проехал... Он даже башкой помотал, не веря.

Первоначальное сообщение от LatStar

Я как-то не заметил ..

Описать не попробуешь ? :)

Так даже в замедленном повторе его показали :)

Полностью соответствует фразе: челюсть отпала. Плюс медленные покачивания головой :) Это было совершенно непроизвольное движение.

Сейчас специально посмотрел парад пилотов - узнать будут ли 20 обезьян (с)Экклстоун рьяно приветствовать зрителей. Все как обычно, а некоторые (естественно, Вильнев) вообще внимание на трибуны даже не обращали :)