Jump to content

Браво,alonso!Браво,desavor!

rast
 Share

Recommended Posts

Почему,Алонсо - совершенно ясно!Я,думаю,что даже не нужно открывать топик "Кто герой ГП Венгрии?"

А вот я хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед Desavor'ом и поздравить его с совершенно точным предсказанием!Молодец!!!Прости меня,старого дурака,что не поверил в "Рено" и отговаривал тебя сделать ставку.Облажался я по полной!Но я этому только очень рад - сделать на круг сапожника!Это дорогого стоит!Приятно было наблюдать за Фернандо и вспоминать то время,когда он пришёл в Ф-3000 и уже там навёл шороху.Просто чудеса творил на своей жёлтой-синей машинке.И вот теперь,такие же цвета принесли ему ОГРОМНЫЙ успех!Ещё раз с победой и ещё раз приношу извинения Desavor'у!Давай и дальше побольше таких прогнозов - буду только рад!

Если Закономерность Дезавора верна (каждые две гонки появляется новый победитель), то на ГП США победит или Кими, или ...

1. Гран-При Австралии – Дэвид Култхард (первая победа в сезоне).

3. Гран-При Бразилии – Джанкарло Физикелла (первая победа в сезоне).

5. Гран-При Испании – Михаэль Шумахер (вторая победа в сезоне).

7. Гран-При Монако – Хуан-Пабло Монтоя (первая победа в сезоне).

9. Гран-При Европы – Ральф Шумахер (первая победа в сезоне).

11. Гран-При Великобритании – Рубенс Баррикелло (первая победа в сезоне).

13. Гран-При Венгрии – Фернандо Алонсо (первая победа в сезоне).

15. Гран-При США - ???

Итак, это будет или Кими, или один из списка:

Я.Трулли

М.Уэббер

Д.Баттон

К.да Матта

Х.Х.Френтцен

О.Панис

Ж.Вильнев

Н.Хайдфельд

Р.Фирман (или Ж.Баумгартнер ?)

Д.Уилсон

Й.Ферстаппен

Н.Кьеза

Хотя, хотелось бы, чтобы Монтоя. :)

Кстати, если мне не изменяет мой статархив, гимн Испании впервые звучит в честь победителя (не говоря уже о испанских командах?) … хм-м-м….

Более того, Марсельезу мы не слышали уже 7 лет – после Монако-96.

Любопытно-с..

Первоначальное сообщение от Schumofil

Кстати, если мне не изменяет мой статархив, гимн Испании впервые звучит в честь победителя (не говоря уже о испанских командах?)

Да, ты прав.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Serpent

Интересно, Desavor поставил бабло в букконторе?

Я думаю его Раст спугнул :D

Первоначальное сообщение от Serpent

Получается, что Раст теперь бабла должен Десавору :D

А с чего ты думаешь он этот топ открыл? :D

Чует кошка, чье сало съела.

Первоначальное сообщение от rast

Почему,Алонсо - совершенно ясно!Я,думаю,что даже не нужно открывать топик "Кто герой ГП Венгрии?"

А вот я хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед Desavor'ом и поздравить его с совершенно точным предсказанием!Молодец!!!Прости меня,старого дурака,что не поверил в "Рено" и отговаривал тебя сделать ставку.Облажался я по полной!Но я этому только очень рад - сделать на круг сапожника!Это дорогого стоит!Приятно было наблюдать за Фернандо и вспоминать то время,когда он пришёл в Ф-3000 и уже там навёл шороху.Просто чудеса творил на своей жёлтой-синей машинке.И вот теперь,такие же цвета принесли ему ОГРОМНЫЙ успех!Ещё раз с победой и ещё раз приношу извинения Desavor'у!Давай и дальше побольше таких прогнозов - буду только рад!

Ну, спасибо! Я, честно говоря, думал, что после этого ты замолчишь и ничего по этому поводу не скажешь, но я ошибался. Реcпект!

Вот, кстати, выписка из счёта в БК. Я сделал две одинаковые ставки на Трулли и Алонсо. Прокатила, разумеется, только одна, зато с каким кэфом! Я поставил на победу Алонсо до второй квалификации, поэтому кэф солидный - 25!

Теперь, наверно, какой-нибудь девайс к компу куплю. :)

22/08/03,16:53. Ставка №181. Сумма:100.0 руб.

--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат --------------------------------------------------------------------------------

24/08 16:05 Ф-1. Гран-при Венгрии. Алонсо(гонка 24/08): Победитель 25.00 да

К выплате: 2500.00 руб.

http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif

Более того, я умудрился не только угадать победителя гонки, но даже предугадать развитие событий в начале гонки!!! Правда, уже путём логических рассуждений.

http://www.formula-one.ru/cgi-bin/ik_2/ikonboard.cgi?;act=ST;f=1;t=366

Кто не понял, Roller - это я, так как меня там уже забанили. :)

"Давайте логически подумаем, кто может выиграть гонку и как это будет.

Итак, стартовые позиции:

1. Алонсо

2. Р. Шумахер

3. Уэббер

4. Монтоя

5. Баррикелло

6. Трулли

7. Райкконен

8. М. Шумахер

9. Култхард

10. Панис

Сразу отмечу, что преимущество получают гонщики с нечётными номерами старта, так как их траектория находится на чистой стороне трассы, а у гонщиков с чётными номерами старта – на грязной. Некоторые пилоты на это жалуются.

Теперь посмотрим, что из этого может получиться. Алонсо и Уэббер резво срываются с места. Ральфу Шумахеру по грязной траектории не удаётся стартовать хорошо, и Уэббер запросто может его обойти. Забавно то, что так же, как и Ральф, на чётных позициях стоят почти все главные действующие лица – М. Шумахер и Монтоя, а, значит, и им не удастся стартовать хорошо.

Далее. Если на первых кругах Ральфу (или ещё кому-то, кому вместе с Уэббером удастся опередить Ральфа) не удастся контратаковать Уэббера, то Марк может оказать эдаким паровозиком, сдерживающим болиды соперников, а Алонсо впереди оторвётся секунд на пять. Больше – не получится, так как Уэббер наверняка скоро поедет в боксы.

Итак, что мы имеем? Все лидеры – позади, Алонсо впереди, с реальными шансами на победу. Да, если его первый пит-стоп будет раньше, чем у соперников, он может много потерять. Но, быть может, задела хватит? Или Рено пойдут на такую же стратегию, как и другие, вплоть до кругов?

Что ж, завтра всё узнаем!

Верим в Рено!!!"

Ну надо же!!! http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif

Первоначальное сообщение от Desavor

Ну, спасибо! Я, честно говоря, думал, что после этого ты замолчишь и ничего по этому поводу не скажешь, но я ошибался. Реcпект!

Вот, кстати, выписка из счёта в БК. Я сделал две одинаковые ставки на Трулли и Алонсо. Прокатила, разумеется, только одна, зато с каким кэфом! Я поставил на победу Алонсо до второй квалификации, поэтому кэф солидный - 25!

Теперь, наверно, какой-нибудь девайс к компу куплю. :)

22/08/03,16:53. Ставка №181. Сумма:100.0 руб.

--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат --------------------------------------------------------------------------------

24/08 16:05 Ф-1. Гран-при Венгрии. Алонсо(гонка 24/08): Победитель 25.00 да

К выплате: 2500.00 руб.

http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif

Поздравляю. Молодец, что не засомневался и поставил!

Кстати, ещё по поводу предсказаний. Если помните, Oldman делал несколько предсказаний, и они сбывались!

У меня в текстовом файле хранятся три его предсказания на конец сезона:

1. У Шумахера "баранка" ещё впереди.

2. Лидер чемпионата сменится после Монцы.

3. ХПМ приедет в Японию лидером.

Вот так вот... :smoke: :smoke: :smoke:

да уж чтот странное твариться с Ф-1...на ГП Германиии словно на другой планете был Монтойя,,, на ГП Венгрии Алонсо на РЕНО!!! в случае с Монтойей в принципе не так удивительно было - всётаки уровень Вильямса высок,,,,но вот Алонсо на Рено!!! я просто в это не верю....что дальше?....может первая победа Тойоты? - ИМХО теперь можно ждать всегочто угодно!!!

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Desavor

Кстати, ещё по поводу предсказаний. Если помните, Oldman делал несколько предсказаний, и они сбывались!

У меня в текстовом файле хранятся три его предсказания на конец сезона:

2. Лидер чемпионата сменится после Монцы.

3. ХПМ приедет в Японию лидером.

Вот так вот... :smoke: :smoke: :smoke:

несколько примечаний...

1. У ХПМ тоже баранка впереди :(

2. в п.3 рассматривались только Хуан и Мишка.

Первоначальное сообщение от Oldman

несколько примечаний...

1. У ХПМ тоже баранка впереди :(

2. в п.3 рассматривались только Хуан и Мишка.

Тогда мы получаем четыре предсказания:

2. У Монтои "баранка" тоже ещё впереди.

3. Лидер чемпионата сменится после Монцы.

4. К гонке в Японии ХПМ будет находиться в общем зачёте выше Супы...

СтОит испробовать эти предсказания в игре. Например, поставить на то, что Супа не доедет. Там хорошие кэфы на такое событие дают...

Молодец ещё раз,Desavor,что меня не послушался и поставил!

Я,если кто помнит,зимой три предсказания сделал.Два похоже исполнились.Жду самого главного.Деньги не ставил,а то не сбудится!

Первоначальное сообщение от rast

Я,если кто помнит,зимой три предсказания сделал.

По-моему, ты говорил одно - чемпион мира сменится. И не предсказание, а "информацию из надежных источников" :D