rast Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Почему,Алонсо - совершенно ясно!Я,думаю,что даже не нужно открывать топик "Кто герой ГП Венгрии?" А вот я хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед Desavor'ом и поздравить его с совершенно точным предсказанием!Молодец!!!Прости меня,старого дурака,что не поверил в "Рено" и отговаривал тебя сделать ставку.Облажался я по полной!Но я этому только очень рад - сделать на круг сапожника!Это дорогого стоит!Приятно было наблюдать за Фернандо и вспоминать то время,когда он пришёл в Ф-3000 и уже там навёл шороху.Просто чудеса творил на своей жёлтой-синей машинке.И вот теперь,такие же цвета принесли ему ОГРОМНЫЙ успех!Ещё раз с победой и ещё раз приношу извинения Desavor'у!Давай и дальше побольше таких прогнозов - буду только рад! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Присоединяюсь - браво, Алонсо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Если Закономерность Дезавора верна (каждые две гонки появляется новый победитель), то на ГП США победит или Кими, или ... 1. Гран-При Австралии – Дэвид Култхард (первая победа в сезоне). 3. Гран-При Бразилии – Джанкарло Физикелла (первая победа в сезоне). 5. Гран-При Испании – Михаэль Шумахер (вторая победа в сезоне). 7. Гран-При Монако – Хуан-Пабло Монтоя (первая победа в сезоне). 9. Гран-При Европы – Ральф Шумахер (первая победа в сезоне). 11. Гран-При Великобритании – Рубенс Баррикелло (первая победа в сезоне). 13. Гран-При Венгрии – Фернандо Алонсо (первая победа в сезоне). 15. Гран-При США - ??? Итак, это будет или Кими, или один из списка: Я.Трулли М.Уэббер Д.Баттон К.да Матта Х.Х.Френтцен О.Панис Ж.Вильнев Н.Хайдфельд Р.Фирман (или Ж.Баумгартнер ?) Д.Уилсон Й.Ферстаппен Н.Кьеза Хотя, хотелось бы, чтобы Монтоя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Хотя, хотелось бы, чтобы Монтоя. По мне, так лучше пусть Кими и побеждает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Кстати, если мне не изменяет мой статархив, гимн Испании впервые звучит в честь победителя (не говоря уже о испанских командах?) … хм-м-м…. Более того, Марсельезу мы не слышали уже 7 лет – после Монако-96. Любопытно-с.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кстати, если мне не изменяет мой статархив, гимн Испании впервые звучит в честь победителя (не говоря уже о испанских командах?) Да, ты прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Интересно, Desavor поставил бабло в букконторе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Интересно, Desavor поставил бабло в букконторе? Я думаю его Раст спугнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Я думаю его Раст спугнул Получается, что Раст теперь бабла должен Десавору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Получается, что Раст теперь бабла должен Десавору А с чего ты думаешь он этот топ открыл? Чует кошка, чье сало съела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 А с чего ты думаешь он этот топ открыл? Чует кошка, чье сало съела. Тонкий намек на толстые обстоятельства? :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Я думаю, Дезавору правильнее будет удержать с Алонсо. За шаманство. Да и мне от Веббера полагается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от rast Почему,Алонсо - совершенно ясно!Я,думаю,что даже не нужно открывать топик "Кто герой ГП Венгрии?" А вот я хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед Desavor'ом и поздравить его с совершенно точным предсказанием!Молодец!!!Прости меня,старого дурака,что не поверил в "Рено" и отговаривал тебя сделать ставку.Облажался я по полной!Но я этому только очень рад - сделать на круг сапожника!Это дорогого стоит!Приятно было наблюдать за Фернандо и вспоминать то время,когда он пришёл в Ф-3000 и уже там навёл шороху.Просто чудеса творил на своей жёлтой-синей машинке.И вот теперь,такие же цвета принесли ему ОГРОМНЫЙ успех!Ещё раз с победой и ещё раз приношу извинения Desavor'у!Давай и дальше побольше таких прогнозов - буду только рад! Ну, спасибо! Я, честно говоря, думал, что после этого ты замолчишь и ничего по этому поводу не скажешь, но я ошибался. Реcпект! Вот, кстати, выписка из счёта в БК. Я сделал две одинаковые ставки на Трулли и Алонсо. Прокатила, разумеется, только одна, зато с каким кэфом! Я поставил на победу Алонсо до второй квалификации, поэтому кэф солидный - 25! Теперь, наверно, какой-нибудь девайс к компу куплю. 22/08/03,16:53. Ставка №181. Сумма:100.0 руб. --------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат -------------------------------------------------------------------------------- 24/08 16:05 Ф-1. Гран-при Венгрии. Алонсо(гонка 24/08): Победитель 25.00 да К выплате: 2500.00 руб. http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Более того, я умудрился не только угадать победителя гонки, но даже предугадать развитие событий в начале гонки!!! Правда, уже путём логических рассуждений. http://www.formula-one.ru/cgi-bin/ik_2/ikonboard.cgi?;act=ST;f=1;t=366 Кто не понял, Roller - это я, так как меня там уже забанили. "Давайте логически подумаем, кто может выиграть гонку и как это будет. Итак, стартовые позиции: 1. Алонсо 2. Р. Шумахер 3. Уэббер 4. Монтоя 5. Баррикелло 6. Трулли 7. Райкконен 8. М. Шумахер 9. Култхард 10. Панис Сразу отмечу, что преимущество получают гонщики с нечётными номерами старта, так как их траектория находится на чистой стороне трассы, а у гонщиков с чётными номерами старта – на грязной. Некоторые пилоты на это жалуются. Теперь посмотрим, что из этого может получиться. Алонсо и Уэббер резво срываются с места. Ральфу Шумахеру по грязной траектории не удаётся стартовать хорошо, и Уэббер запросто может его обойти. Забавно то, что так же, как и Ральф, на чётных позициях стоят почти все главные действующие лица – М. Шумахер и Монтоя, а, значит, и им не удастся стартовать хорошо. Далее. Если на первых кругах Ральфу (или ещё кому-то, кому вместе с Уэббером удастся опередить Ральфа) не удастся контратаковать Уэббера, то Марк может оказать эдаким паровозиком, сдерживающим болиды соперников, а Алонсо впереди оторвётся секунд на пять. Больше – не получится, так как Уэббер наверняка скоро поедет в боксы. Итак, что мы имеем? Все лидеры – позади, Алонсо впереди, с реальными шансами на победу. Да, если его первый пит-стоп будет раньше, чем у соперников, он может много потерять. Но, быть может, задела хватит? Или Рено пойдут на такую же стратегию, как и другие, вплоть до кругов? Что ж, завтра всё узнаем! Верим в Рено!!!" Ну надо же!!! http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Ну, спасибо! Я, честно говоря, думал, что после этого ты замолчишь и ничего по этому поводу не скажешь, но я ошибался. Реcпект! Вот, кстати, выписка из счёта в БК. Я сделал две одинаковые ставки на Трулли и Алонсо. Прокатила, разумеется, только одна, зато с каким кэфом! Я поставил на победу Алонсо до второй квалификации, поэтому кэф солидный - 25! Теперь, наверно, какой-нибудь девайс к компу куплю. 22/08/03,16:53. Ставка №181. Сумма:100.0 руб. --------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат -------------------------------------------------------------------------------- 24/08 16:05 Ф-1. Гран-при Венгрии. Алонсо(гонка 24/08): Победитель 25.00 да К выплате: 2500.00 руб. http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif http://forum.ixbt.com/beer.gif Поздравляю. Молодец, что не засомневался и поставил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Кстати, ещё по поводу предсказаний. Если помните, Oldman делал несколько предсказаний, и они сбывались! У меня в текстовом файле хранятся три его предсказания на конец сезона: 1. У Шумахера "баранка" ещё впереди. 2. Лидер чемпионата сменится после Монцы. 3. ХПМ приедет в Японию лидером. Вот так вот... :smoke: :smoke: :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 да уж чтот странное твариться с Ф-1...на ГП Германиии словно на другой планете был Монтойя,,, на ГП Венгрии Алонсо на РЕНО!!! в случае с Монтойей в принципе не так удивительно было - всётаки уровень Вильямса высок,,,,но вот Алонсо на Рено!!! я просто в это не верю....что дальше?....может первая победа Тойоты? - ИМХО теперь можно ждать всегочто угодно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Кстати, ещё по поводу предсказаний. Если помните, Oldman делал несколько предсказаний, и они сбывались! У меня в текстовом файле хранятся три его предсказания на конец сезона: 1. У Шумахера "баранка" ещё впереди. 2. Лидер чемпионата сменится после Монцы. 3. ХПМ приедет в Японию лидером. Вот так вот... :smoke: :smoke: :smoke: несколько примечаний... 1. У ХПМ тоже баранка впереди 2. в п.3 рассматривались только Хуан и Мишка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Я тож на победу Фернандо поставил, правда 50 р. и коэфф 1:17 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman несколько примечаний... 1. У ХПМ тоже баранка впереди 2. в п.3 рассматривались только Хуан и Мишка. Тогда мы получаем четыре предсказания: 1. У Шумахера "баранка" ещё впереди. 2. У Монтои "баранка" тоже ещё впереди. 3. Лидер чемпионата сменится после Монцы. 4. К гонке в Японии ХПМ будет находиться в общем зачёте выше Супы... СтОит испробовать эти предсказания в игре. Например, поставить на то, что Супа не доедет. Там хорошие кэфы на такое событие дают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Я тож на победу Фернандо поставил, правда 50 р. и коэфф 1:17 И правильно сделал! http://forum.ixbt.com/beer.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 И правильно сделал! Взаимно. Хоть кто то мне подсластил разгром Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 25, 2003 Author Share Posted August 25, 2003 Молодец ещё раз,Desavor,что меня не послушался и поставил! Я,если кто помнит,зимой три предсказания сделал.Два похоже исполнились.Жду самого главного.Деньги не ставил,а то не сбудится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Жду самого главного. Не дождетесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от rast Я,если кто помнит,зимой три предсказания сделал. По-моему, ты говорил одно - чемпион мира сменится. И не предсказание, а "информацию из надежных источников" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts