Jump to content

Антигерой ГП Венгрии

Кто у нас главный антигерой Венгрии?  

68 members have voted

1. 1. Кто у нас главный антигерой Венгрии?

• М. Шумахер - ведь он во всем виноват!
      18
    • Монтойя - вылетел
      1
    • Ральф - просто лох
      3
    • Труль - опять тормозил
      2
    • Уэббер - тоже тормозил всех до первого пит-стопа
      4
    • Бриджестоун - опять резину для гондонов подсунули
      15
    • Механики Феррари - забыли подвеску Рубенсу прикрепить.
      14
    • Никто
      8
    • Другой вариант
      3

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

На самом деле Феррари давно очень здорово смотрится в Венгрии.

Ты отстал от жизни на 2-3 сезона..

Заявления Шума о возможной не-езде я расценил как пыль в глаза и набивание себе цены,

Еще бы, как же ты мог по-другому его слова расценить. Слова о возможной езде - шапкозакидательство, о неезде - пыль в глаза.

особенно после того, как в прошлом году они на пару, не напрягаясь, привозили соперникам по 2 секунды на круге,

В прошлом году они на всех трассах привозили по 2 секунды..

а сам Шум в 98-ом выдал здесь одну из лучших гонок в карьере.

В 98-м году с Шумахером вообще мало кто мог сравниться.

Это вроде бы Тодт излучал уверенность и разбрасывал шапки.

С этого надо было начинать (подкрепив ссылкой), а не словоблудством заниматься в очередной раз..

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

Ты эти импотенские попытки смочь называешь атаками?

Угу, смахивало на отрабатывание номера под названием "изображаю атаки на Рено".

Кто мне объяснит - что творится с Михаэлем?

Первоначальное сообщение от Spectre

Угу, смахивало на отрабатывание номера под названием "изображаю атаки на Рено".

Кто мне объяснит - что творится с Михаэлем?

Я бы тоже хотел это знать :)

На ГП Имолы, Австрии и Канады в этом году участвовал другой человек.. Мож, клона сделали и на остаток сезона пустили гоняться? :)

Я как-то читал, что он обещал уйти, если появится молодой гонщик, который будет быстрее его. Может он уже понял, что такой пришел? и не один?

Первоначальное сообщение от Konrad

Михаэль Шумахер на сей раз заслуженно получает еще и мой голос в этом опросе :(

Ну и "болельщики" - к Шумофилу тоже относится.

Оказывается вы из "присоединившихся".

Первоначальное сообщение от pcdoctor

Я наоборот, удивляюсь, как Шумахеру до первого пита удавалось сдерживать Монтойю (ведь Ральф Михаэля прошел достаточно быстро).

А это то о чем я давно говорила - вот начнет Монтик за титул реально бороться - тогда и увидим как сильно он отличается от "бухгалтеров";)

Первоначальное сообщение от Анна

Анна, такие слова как раз из-за того, что болеем и переживаем. Ну не тот он. Не тот! От этого то, так и грустно.

Может и так, но тогда уровень соперников вырос. Благодаря технике и резине.

Скачок в технике заметен только у Вильямса. Что они сотворили с подвеской и аэродинамикой - ума не приложу...

Макларен понемногу внедряет идеи с 18-го на 17D, но и Феррари на месте не стоит как бы...

Преимущество Мишлена сильно преувеличено, и вообще не факт, что оно (преимущество) вообще есть.

Ты эти импотенские попытки смочь называешь атаками?

Только не надо, а?

Шумахер, при всей моей к нему нелюбви, атакует сильнее всех, причем сравниться с ним последние несколько лет не может никто, даже Хаккинен. Я понимаю, все старые львы когда-нибудь умирают, и приходят молодые и сильные, и в этом сезоне, похоже, так и случается.

Возвращаясь к Венгрии: атаки были. Как Трулли остался впереди, притом что Шум атаковал буквально в каждом вираже, для меня до сих пор загадка. Когда Ральф прошел Шума, мне казалось, что он тут же отыграет позицию обратно - тоже как бы не слабо, не так ли?

Это почему? Потому, что не кричат "Шума-супа"?

Анна, такие слова как раз из-за того, что болеем и переживаем. Ну не тот он. Не тот! От этого то, так и грустно.

Температуру трассу в Венгрии учли. Или то как на квале бриджи у некотрых начинали пузыриться на Третьем секторе быстрого круга?

А впрочем чем больше народа станет думать что он уже не тот - тем лучше.

Конечно никто не молодеет и на смену одним талантам приходят другие. Но чтоб так запросто я сказала, что Шум разучился ездить - что тогда должны были в 2001 говорить болельщики Мики?:confused:

"Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была..." (с) АСП

Нет, потому что думали видно, что он бог, а оказалось, что такой человек как все. И что теперь начать пинать, того за кого болели? (Болели ли?)

Вы так напрашиваетесь, что не могу пройти мимо. Итак - всем внимание -

Шума-Супа!!!

Скачок в технике заметен только у Вильямса. Что они сотворили с подвеской и аэродинамикой - ума не приложу...

Макларен понемногу внедряет идеи с 18-го на 17D, но и Феррари на месте не стоит как бы...

Преимущество Мишлена сильно преувеличено, и вообще не факт, что оно (преимущество) вообще есть.

А у Рено? А у Макларен? Разве нет? Ведь если предположить, что новая Феррари хотя - бы не хуже прошлогодней, то скачек заметен.

1-е семь машин на финише на каких покрышках? Преимущество Мишлена сомнений не вызывает. Можно спорить только о том, на сколько....

Только не надо, а?

Шумахер, при всей моей к нему нелюбви, атакует сильнее всех, причем сравниться с ним последние несколько лет не может никто, даже Хаккинен. Я понимаю, все старые львы когда-нибудь умирают, и приходят молодые и сильные, и в этом сезоне, похоже, так и случается.

Возвращаясь к Венгрии: атаки были. Как Трулли остался впереди, притом что Шум атаковал буквально в каждом вираже, для меня до сих пор загадка. Когда Ральф прошел Шума, мне казалось, что он тут же отыграет позицию обратно - тоже как бы не слабо, не так ли?

Мне казалось, что на 3-ем участке трассы, Рено выглядело лучше, а следовательно, Шумахер не мог подобраться на прямой на дистанцию атаки. А обгонять больше негде... не знаю... Но так было только после 3-го пита и после обгона Алонсо на круг. Затем он достаточно далеко держался. И после того, как он заявил, что всю гонку ехал за более медленными машинами.... понимаешь мои чувства?

Нет, потому что думали видно, что он бог, а оказалось, что такой человек как все. И что теперь начать пинать, того за кого болели? (Болели ли?)

Кто его пинает? Ты думаешь, они и я не будем больше переживать и болеть?

Не ты.

Я в том посте писала двум конкретным людям:)

Я просто пытаюсь их немножко защитить. Хотя, может это и не мое дело. Но, ИМХО, зря ты так накинулась на них. Даже, если МШ будет все гонки бороться за 5-6-7-8 места, то, ИМХО, болеть за него они не перестанут. Это всякие Рамирасы разбегутся.

Я немного не понял, что дало тебе повод использовать термин "присоединившиеся" :confused:

Не будем сейчас выяснять, кто сильнее болеет и чье "боление" натуральнее. Просто как zdvig уже правильно подметил, обидно и грустно, очень грустно было смотреть на то подобие Михаэля Шумахера, что вчера выступало на ГП Венгрии. Я не думаю, что Шумофил, Здвиг, Спектре и другие поклонники Шуми, кто выразил свое негодование по поводу вчерашней гонки Михаэля, отвернулись от него. Мы по-прежнему (коллеги, я имею право так говорить?) болеем за Михаэля Шумахера и только за Михаэля Шумахера ("Алонсики" и "зайки-Вебберы" на вашей совести :)), поэтому и не можем смотреть сквозь пальцы на такие выступления.

. И после того, как он заявил, что всю гонку ехал за более медленными машинами.... понимаешь мои чувства?

Хорошо, что я этого раньше не слышал - я бы до работы не доехал - со смеху в столб бы въехал

Первоначальное сообщение от Spectre

Хорошо, что я этого раньше не слышал - я бы до работы не доехал - со смеху в столб бы въехал

Кстати это слова Рубенса про Мишу, а вовсе не Миши

Т.е. Вам, Анна, все равно как выступает гонщик, за которого Вы болеете? Главное, чтобы "зайкой" был? И негоже настоящему поклоннику расстраиваться, что пилот сдает/сливает/стареет?

Ах, ну да... я помню теорию "запасной гавани" :) К сожалению, овладеть ею у меня не получается..

Первоначальное сообщение от Konrad

Я немного не понял, что дало тебе повод использовать термин "присоединившиеся" :confused:

Не будем сейчас выяснять, кто сильнее болеет и чье "боление" натуральнее. Просто как zdvig уже правильно подметил, обидно и грустно, очень грустно было смотреть на то подобие Михаэля Шумахера, что вчера выступало на ГП Венгрии. Я не думаю, что Шумофил, Здвиг, Спектре и другие поклонники Шуми, кто выразил свое негодование по поводу вчерашней гонки Михаэля, отвернулись от него. Мы по-прежнему (коллеги, я имею право так говорить?) болеем за Михаэля Шумахера и только за Михаэля Шумахера ("Алонсики" и "зайки-Вебберы" на вашей совести :)), поэтому и не можем смотреть сквозь пальцы на такие выступления.

Еще раз удивляюсь - вы чего ждали при такой температуре и при том как Бриджи пузырились на квале у Баров, например?

А у меня всегда много симпатий в формуле - я не скрываю. И не скрывала никогда.

Но валить всю вину за отстойноую гонку на Мишу - неправильно.

валить всю вину за отстойноую гонку на Мишу - неправильно.

Всю неправильно, но все же с Трулем мог бы и поднапрячься в конце...Каждое очко же на счету! Или он уже понял, что шансов нет...

Первоначальное сообщение от Ayrton

Братья Шумахеры продемонстрировали, что мнение о них обоих, мягко говоря, необъективное. Ральф продемонстрировал неординарные бойцовские качества: не скис после провала на старте; обогнал всех кого мог, вплоть до старшего братана (ИМХО, мог и Мотю, но ему тонко намекнули из боксов). Оценка Ральфу 9 из 10 (надо было Мотю вздрючить, было бы 11 из 10 возможных).

И кого же он обогнал? Полуживых Минардей да Джорданов? Отрыв топ-команд от аутсайдеров уже настолько велик, что такие обгоны канают примерно как обгоны круговых.

А-а-а! Он обогнал Шумахера-старшего! Тогда поднимите руки те, кто вчера не обогнал Шумахера-старшего.

Он, правда, ещё обогнал Кулька, когда тот: во-первых, был на свежем комплекте резины с полными баками; во-вторых, если с Шуми вчера действительно творилось что-то непонятное, то я лично от Кулька уже давно не жду ничего заметного.

Так что Ральф - безнадёжен :D

Еще раз удивляюсь - вы чего ждали при такой температуре и при том как Бриджи пузырились на квале у Баров, например?

А у меня всегда много симпатий в формуле - я не скрываю. И не скрывала никогда.

Но валить всю вину за отстойноую гонку на Мишу - неправильно.

Вы это Рубенсу скажите. Который на аналогичной технике Шумахера уже 3-й раз подряд в квале дёргает. И дергает прилично.

Шумахер даже не обозначил старания, попыток что-то предпринять. Интересно было бы посмотреть графики, которые делает Alex*Ferrari, чтобы сравнить время кругов Шумахера в районе пит-стопов. Ровным счетом ничего он не сделал, чтобы выехать впереди конкурентов. Да, тяжело, понимаю, но раньше он рвал последние жилы, когда у других они были уже порваны, и за это его поклонники его любят. А здесь.. он же Кулхарда пародировал весь ГП :(