Jump to content

Антигерой ГП Венгрии

Кто у нас главный антигерой Венгрии?  

68 members have voted

1. 1. Кто у нас главный антигерой Венгрии?

• М. Шумахер - ведь он во всем виноват!
      18
    • Монтойя - вылетел
      1
    • Ральф - просто лох
      3
    • Труль - опять тормозил
      2
    • Уэббер - тоже тормозил всех до первого пит-стопа
      4
    • Бриджестоун - опять резину для гондонов подсунули
      15
    • Механики Феррари - забыли подвеску Рубенсу прикрепить.
      14
    • Никто
      8
    • Другой вариант
      3

Recommended Posts

Бесчеловечная жара, Всемирное потепление, Бриджстоун - вот кто. Шуми машину берег, чтобы остаться в очках - что он вам. совсем дурак. А вот Монти еще себя покажет. Ему ведь и хочется, и получается, и удача на его стороне сейчас, а мозгов не хватает. Может дел натворить((...

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Scelta J.

А вот Монти еще себя покажет. Ему ведь и хочется, и получается, и удача на его стороне сейчас, а мозгов не хватает. Может дел натворить((...

Э-э... Можно пояснить, почему такие выводы о недостатке мозгов у Монтойи?

думаю :confused: думаю :confused: думаю :confused: все равно не понял, разозлился :mad:

Первоначальное сообщение от Konrad

Согласен со здвигом - рано еще вешать нос.

Пожурили заслуженно Мишу и хватит. Все равно он остаётся Супой, что и докажет нам в Италии! :)

Шума такаяже Супа как я космонавт......

нет самовозки он в жопе...... есть самовозка он чемпион.....

Способности Монтойи явно завысили: Он, конечно, очень быстр, и его успехи в квалификациях это доказали, - рассуждает Култард. - Но когда дело доходит до схватки колесо в колесо, обязательно происходит авария или столкновение. Он столкнулся со мной, и мы оба потеряли очки на Нюрбургринге, так что у меня есть повод для того, чтобы вспоминать об этом.

Кими провел великолепный маневр, и что сделал Монтойя? Вылетел с трассы, потому что не мог смириться с фактом, что его обошли. Он либо сходит с трассы, либо тащит за собой еще и вторую машину, и для него это нормально, потому что в этом случае он не отдает свою позицию просто так. Иногда все-таки нужно смириться с происходящим. Говорят, он мужик, что надо. Вполне может быть. Но ему при этом, похоже, не хватает мозгов".

все-таки темперамент играет свою роль. Мне очень интересно сравнивать гороскопы гонщиков, так как все они в Формуле-1 высокие профессионалы, очень многое зависит от Ее Величества Удачи. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Шум-ст. , к примеру. рассудительней своего брата не только из-за возраста: есть, есть у Ральфа сложный аспект в персональном гороскопе. А Монти на 1,5 месяца его моложе, и у него тоже сохраняется влияние оппозиции Марса-Урана. Но Ральф - немец, он более хладнокровен по национальности. А что вытворит Монти, если взбесится из-за чего-либо, это неизвестно. Поэтому у меня и значок - ((. Он опасный тип.

Мне очень интересно сравнивать гороскопы гонщиков, так как все они в Формуле-1 высокие профессионалы, очень многое зависит от Ее Величества Удачи. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Шум-ст. , к примеру. рассудительней своего брата не только из-за возраста: есть, есть у Ральфа сложный аспект в персональном гороскопе. А Монти на 1,5 месяца его моложе, и у него тоже сохраняется влияние оппозиции Марса-Урана. Но Ральф - немец, он более хладнокровен по национальности. А что вытворит Монти, если взбесится из-за чего-либо, это неизвестно. Поэтому у меня и значок - ((. Он опасный тип.

х..... ня это все.... ты еще погадай на кофейной гуще..... и узнай кто выиграет чемпионат

Первоначальное сообщение от Konrad

Oldman Press, очевидно.

Или очередной кривой перевод..

Кто переведет это прямее, но так, чтобы получилось что-то непохожее?

Schumacher remains bullish on title chances

Ferrari driver determined to win sixth trophy [22/08/03 - 15:55]

Difficult times for Schumacher Snr

ichael Schumacher believes he can still win this year’s world championship, despite ailing performances from his Ferrari team.

Schumacher, who has complete support from team-mate, Rubens Barrichello, is confident that Juan Pablo Montoya and Kimi Raikkonen – his main title rivals – will take points from each other, putting the German driver in a better position to emerge victorious.

“I feel very good about things because Montoya and Raikkonen can take points from each other and the way the points are structured this season, that suits me fine,” he is quoted as saying according to British tabloid, The Sun.

“I am even prepared to be a little behind in the next two races because the team will have time to make up ground for the final two races.

“The way things stand, I am still favourite to win the world championship. That’s why I am very optimistic.”

http://f1.racing-live.com/en/index.html

Там гадателей и без меня хватает, уж поверь. Но, конечно, не на кофейной гуще! Такие бабки крутятся - тут на что угодно можно пойти. Но ведь согласись, от Монти всего можно ожидать, он более эмоционален, а значит, и опасен, чем немцы-финны. Майкл, например, стал куда более осторожен после той ужасной травмы! Да и дурак бы только и не стал. При его банковском счете, с 2 детьми в 34 года дурить в гонках - оно ему надо? Молодые на подходе, пусть и огребают свое. А про фатальность, кажется, Тодт после Венгрии говорил, просто я уже домой ухожу и искать не буду. Гонки очень непредсказуемы.

Первоначальное сообщение от Andy

Шума такаяже Супа как я космонавт......

нет самовозки он в жопе...... есть самовозка он чемпион.....

Угу, этот, который в жопе в этом году выиграл больше всех гонок. Ты гонки с 2002 года смотришь? ;)

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

/

НЕ свисти, у Хаккинена день рождения 28 сентября ergo никем, кроме Весов он быть не может.

а

А может, он как-то хитро извернулся, что не Весы? :D:D:D

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//Ща выясню! Майкл - Козер

НЕ свисти, у Хаккинена день рождения 28 сентября ergo никем, кроме Весов он быть не может.

МШ - Козерог, да

Мика Хаккинен родился 28 сентября 1968 года в городе Вантаа (Финляндия).

Блин, я ж на работе!!! Торможу. // Козеры очень осторожны, наверное, осторожнее всех. Весы часто ответственность переносят на других, типа: "эта была не моя идея". А Майклом я Шумахера для краткости зову)) Рубенс, кстати, тож, потому как они на инглише общаются. Интересно, ведь у гонщиков Ф1 должны быть спичмейкеры, которые решают, что им и когда говорить. На английском. Разве не так?

ЗЫ: у МШ Луна в Раке (забота о родных, младших), отсюда и покровительское отношение к Ральфу! То ли еще будет)) Он не столь черств, как типичные Козеры.

Да. я астролог. По образованию! Но не по специальности. Так, прикалываюсь. Книжку вот хочу приобрести, -астрологическую, о фатализме в гонках. Та еще тема))Кстати, автор сетует, как трудно раздобыть даты рождения пилотов! Ну, мне не трудно)). Из инета. Ф1 обожаю смотреть, такое увлекательное и непредсказуемое зрелище. Непредсказуемость завораживает. Также как и тот факт, что соревнуются как бы болиды, пилотов не видно, не слышно)) Достаточно нейтральное зрелище, никаких там охов-вздохов-ругательств в эфире)).

Точно торможу - что там переводить-то? Ну хочет Шум в шестой раз чемпионом стать, что же в это плохого? Какой подвох? Признавайтесь. Тогда переведу, о чем болтает. Слово в слово.

Точно торможу - что там переводить-то? Ну хочет Шум в шестой раз чемпионом стать, что же в это плохого? Какой подвох? Признавайтесь. Тогда переведу, о чем болтает. Слово в слово.

Дела давно минувших страниц, знаете ли :D

Как грится, см.стр.5 ;)

Oldman:

БУДАПЕШТ. Накануне "Гран-при Венгрии" лидер сезона, пятикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из "Феррари" заявил, что его нимало не пугает жесткая конкуренция со стороны Хуана Пабло Монтойи из "Уильямса", да и прогресс, которого добилась британская конюшня за последние несколько месяцев, немца так же особо не впечатляет. Более того - премьер Скудерии совершенно уверен, что фаворитом в борьбе за высший титул по-прежнему остается именно он.

zdvig:

И откуда такая инфа?

Konrad:

Oldman Press, очевидно.

Или очередной кривой перевод...

------------------------

ЗЫ. А перевести я и сам могу :)

Интересно, ведь у гонщиков Ф1 должны быть спичмейкеры, которые решают, что им и когда говорить. На английском. Разве не так?

Боюсь, во время уик-энда Гран-при они отдыхают ;)