Jump to content

Подиум будущего!

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

ИМХО, сегодня на подиуме стояло ;) будущее Ф1.

Именно, за чемпионскими разборками этих парней мы будем наблюдать ближайшие лет 5-10.

Троица ничем не хуже Сенны-Проста-Мэнселла.

Да еще Баттон с Веббером.

Нас ждут интересные сезоны!

Очень может быть, что и нет, Стас. Да, ребята перспективные, но не может быть так, чтобы всем троим повезло с машиной на ближайшие несколько лет.

И еще - ХПМ, может, и крут, но он явно выпадат из этой молодежной туслвки - у него гораздо меньше времени в запасе. ИМХО

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Schumofil

И еще - ХПМ, может, и крут, но он явно выпадат из этой молодежной туслвки - у него гораздо меньше времени в запасе. ИМХО

Ничего, стать очередным пятикратным хватит :D

Очень может быть, что и нет, Стас. Да, ребята перспективные, но не может быть так, чтобы всем троим повезло с машиной на ближайшие несколько лет.

Этим троим уже повезло с мапинами - все в топ командах, все выигрывают гонки.

Но и гораздо большие достижения - Чемпион Ф3000, Чемпион КАРТ, победитель ИНДИ 500...

И, может уже в этом году, еще один скромный титул добавится.

Может быть, я седня даже пари забил на то, что титул возьмет именно ХПМ.

Но, поверь, меня это как-то не особо беспокоит - ИМХО, у первых двух гораздо бОльшие достижения впереди

//Мотивация на уровне пенсионера, даже упертости не осталось.

Когда он выиграл все, что только можно...

Да и начал он заметно раньше,чем Монтоя

И несколько неудачных гонок еще не говорят об окончательной потере мотивации. Бывает, знаешь ли...

2 Новотно Стоечко

Тогда давай поподробнее - почему это должно закончиться.

Я, в отличие от Шумофила, не сторонник упадничества в форме "Мишка сдулся", однако факт остается фактом - Шумахер едет не шатко не валко.

Даже, простите, Хаккинен в своей последний сезон такого себе не позволял. Ни за что не поверю, чтобы Шумахер, тот Шумахер, которого еще все помнят, ехал на таком пофигизме

Первоначальное сообщение от Spectre

Даже, простите, Хаккинен в своей последний сезон такого себе не позволял. Ни за что не поверю, чтобы Шумахер, тот Шумахер, которого еще все помнят, ехал на таком пофигизме

Позвольте не согласиться. Хаккинен в 2001-ом ехал хуже, все-таки с его машиной мотивации быть не могло по определению, а Шумахер, в отличие от Мики, до сих пор возглавляет таблицу (пока;)).

Хотя Вы правы, в Венгрии Шумахер ехал спустя рукава. Но меня просто не может не радовать его привычка сливать Кими :p :D

Кстати, Вы правы - на этот раз - МШ "слил" Кими. Однако не могу не заметить, что на момент произнесения тех самых слов это не было фактом, "мсье Дюк" ;)

Разумеется, Хак ехал хуже. Все-таки машина была явно слабее... но две с половиной гонки он выиграл. Так что с небольшой попровкой корреляция просматривается на все 100

Первоначальное сообщение от Spectre

Разумеется, Хак ехал хуже. Все-таки машина была явно слабее... но две с половиной гонки он выиграл. Так что с небольшой попровкой корреляция просматривается на все 100

Не просто машина слабее, уважаемый, если из всех гонок пилоту удается закончить только половину, то бороться за титул на ней возможности нет никакой, если только у конкурентов не будет такой же надежности. Уж Мика это понимал лучше остальных, и практически весь сезон размеренно уступал Дэвиду. Шум только сейчас стал сливать Баррикелло, да и то в Германии это вопрос спорный, потому что была вероятна разная тактика.

Мне было немного жаль что на этом "подиуме будущего" не нашлось места Вебберу. Тогда бы я была совсем всем довольна:) Вообще здорово, что пришло столько молодый и сильных, хорошо бы и команды тоже подтянулись-уравнялись и тогда ждут нас великолепные сезоны:)

А что этот сезон - скучный?

нет, оч увлекательный, но какой-то ... нервный что ли...

Начиная с чехарды с правилами еще в межсезонье, все происходит как-то слишком сумбурно....

Видимо отвыкла от неожиданностей:)

Первоначальное сообщение от Nadusha

Мне было немного жаль что на этом "подиуме будущего" не нашлось места Вебберу. ..

Да уж. Я было тоже губу раскатал :) Перед Венгрией и на пару очей то не надеялся, а вчера после гонки расстроился даже.

Почему-то Масса мне не кажется особо перспективным...Пусть еще поездит где-нить, чтобы его задатки развились и/или проявились отчетливей...

Первоначальное сообщение от Ant

Да уж. Я было тоже губу раскатал :) Перед Венгрией и на пару очей то не надеялся, а вчера после гонки расстроился даже.

Да уж я так и не поняла почему он после пита так далеко выехал где-то там между Баттоном и еще кем-то....Обидно было....надеялась где-нить повыше он будет, хотя понятно что Ягуару пока с топами не тягаться

Почему-то Масса мне не кажется особо перспективным...Пусть еще поездит где-нить, чтобы его задатки развились и/или проявились отчетливей...

QUOTE]Первоначальное сообщение от Ant

Да уж я так и не поняла почему он после пита так далеко выехал где-то там между Баттоном и еще кем-то....Обидно было....надеялась где-нить повыше он будет, хотя понятно что Ягуару пока с топами не тягаться

посмотрим, посмотрим. Не выгоняют пока, значит не так уж и плох

Та не, чудес не бывает. Баттон тоже не такой уж лох, чтоб за 15 кругов 20 сек отрыва от него сделать.

Да и вообще Веб после первого пита 3-м остался в результате - тоже нехилый вариант, учитывая что Маки-Вилы-Ферры останавливались на 2-3 круга позже, а ехали то все паровозиком. Я вообще то надеялся на пару-тройку сходов, да простят мне болелы от топов такое кощунство ;)

Guest Oldman
Если честно, то я не верю, что эти двое детей в ближайшие лет пять чего-нибудь очень существенное покажут... Хотя, кто знает... Плохо то, что ни один из них мне не нравится :(

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

ИМХО, сегодня на подиуме стояло ;) будущее Ф1.

Именно, за чемпионскими разборками этих парней мы будем наблюдать ближайшие лет 5-10.

Думаю, Бреаторе открыл нового Супу... Может он и замахнется на рекорды МШ...