SGC_bmw Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 ИМХО, сегодня на подиуме стояло будущее Ф1. Именно, за чемпионскими разборками этих парней мы будем наблюдать ближайшие лет 5-10. Троица ничем не хуже Сенны-Проста-Мэнселла. Да еще Баттон с Веббером. Нас ждут интересные сезоны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Очень может быть, что и нет, Стас. Да, ребята перспективные, но не может быть так, чтобы всем троим повезло с машиной на ближайшие несколько лет. И еще - ХПМ, может, и крут, но он явно выпадат из этой молодежной туслвки - у него гораздо меньше времени в запасе. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И еще - ХПМ, может, и крут, но он явно выпадат из этой молодежной туслвки - у него гораздо меньше времени в запасе. ИМХО Ничего, стать очередным пятикратным хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 24, 2003 Author Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Очень может быть, что и нет, Стас. Да, ребята перспективные, но не может быть так, чтобы всем троим повезло с машиной на ближайшие несколько лет. Этим троим уже повезло с мапинами - все в топ командах, все выигрывают гонки. Первоначальное сообщение от Schumofil И еще - ХПМ, может, и крут, но он явно выпадат из этой молодежной туслвки - у него гораздо меньше времени в запасе. ИМХО Но и гораздо большие достижения - Чемпион Ф3000, Чемпион КАРТ, победитель ИНДИ 500... И, может уже в этом году, еще один скромный титул добавится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Может быть, я седня даже пари забил на то, что титул возьмет именно ХПМ. Но, поверь, меня это как-то не особо беспокоит - ИМХО, у первых двух гораздо бОльшие достижения впереди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Да ладно так Монтою низко оценивать - мужику 28 лет всего, лет 10 у него еще впереди, а там... может, и Ф1 как таковой вообще не останется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Посмотри, Новотно, что осталось от М. Шумахера к 34 годам. Мотивация на уровне пенсионера, даже упертости не осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 //Мотивация на уровне пенсионера, даже упертости не осталось. Когда он выиграл все, что только можно... Да и начал он заметно раньше,чем Монтоя И несколько неудачных гонок еще не говорят об окончательной потере мотивации. Бывает, знаешь ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 2 Новотно Стоечко Тогда давай поподробнее - почему это должно закончиться. Я, в отличие от Шумофила, не сторонник упадничества в форме "Мишка сдулся", однако факт остается фактом - Шумахер едет не шатко не валко. Даже, простите, Хаккинен в своей последний сезон такого себе не позволял. Ни за что не поверю, чтобы Шумахер, тот Шумахер, которого еще все помнят, ехал на таком пофигизме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Даже, простите, Хаккинен в своей последний сезон такого себе не позволял. Ни за что не поверю, чтобы Шумахер, тот Шумахер, которого еще все помнят, ехал на таком пофигизме Позвольте не согласиться. Хаккинен в 2001-ом ехал хуже, все-таки с его машиной мотивации быть не могло по определению, а Шумахер, в отличие от Мики, до сих пор возглавляет таблицу (пока). Хотя Вы правы, в Венгрии Шумахер ехал спустя рукава. Но меня просто не может не радовать его привычка сливать Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Кстати, Вы правы - на этот раз - МШ "слил" Кими. Однако не могу не заметить, что на момент произнесения тех самых слов это не было фактом, "мсье Дюк" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Разумеется, Хак ехал хуже. Все-таки машина была явно слабее... но две с половиной гонки он выиграл. Так что с небольшой попровкой корреляция просматривается на все 100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Разумеется, Хак ехал хуже. Все-таки машина была явно слабее... но две с половиной гонки он выиграл. Так что с небольшой попровкой корреляция просматривается на все 100 Не просто машина слабее, уважаемый, если из всех гонок пилоту удается закончить только половину, то бороться за титул на ней возможности нет никакой, если только у конкурентов не будет такой же надежности. Уж Мика это понимал лучше остальных, и практически весь сезон размеренно уступал Дэвиду. Шум только сейчас стал сливать Баррикелло, да и то в Германии это вопрос спорный, потому что была вероятна разная тактика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 А речь не о финальной таблице, разумеется, а о отношении ко всей этой байде, которая называется "не едет" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Мне было немного жаль что на этом "подиуме будущего" не нашлось места Вебберу. Тогда бы я была совсем всем довольна Вообще здорово, что пришло столько молодый и сильных, хорошо бы и команды тоже подтянулись-уравнялись и тогда ждут нас великолепные сезоны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 и тогда ждут нас великолепные сезоны А что этот сезон - скучный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 А что этот сезон - скучный? нет, оч увлекательный, но какой-то ... нервный что ли... Начиная с чехарды с правилами еще в межсезонье, все происходит как-то слишком сумбурно.... Видимо отвыкла от неожиданностей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 а я жду Фелиппе Массу. Надеюсь в Феррари его оставят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Мне было немного жаль что на этом "подиуме будущего" не нашлось места Вебберу. .. Да уж. Я было тоже губу раскатал Перед Венгрией и на пару очей то не надеялся, а вчера после гонки расстроился даже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Почему-то Масса мне не кажется особо перспективным...Пусть еще поездит где-нить, чтобы его задатки развились и/или проявились отчетливей... Первоначальное сообщение от Ant Да уж. Я было тоже губу раскатал Перед Венгрией и на пару очей то не надеялся, а вчера после гонки расстроился даже. Да уж я так и не поняла почему он после пита так далеко выехал где-то там между Баттоном и еще кем-то....Обидно было....надеялась где-нить повыше он будет, хотя понятно что Ягуару пока с топами не тягаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Почему-то Масса мне не кажется особо перспективным...Пусть еще поездит где-нить, чтобы его задатки развились и/или проявились отчетливей... QUOTE]Первоначальное сообщение от Ant Да уж. Я было тоже губу раскатал Перед Венгрией и на пару очей то не надеялся, а вчера после гонки расстроился даже. Да уж я так и не поняла почему он после пита так далеко выехал где-то там между Баттоном и еще кем-то....Обидно было....надеялась где-нить повыше он будет, хотя понятно что Ягуару пока с топами не тягаться посмотрим, посмотрим. Не выгоняют пока, значит не так уж и плох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Да уж я так и не поняла почему он после пита так далеко выехал где-то там между Баттоном и еще кем-то....Обидно было....надеялась где-нить повыше он будет, хотя понятно что Ягуару пока с топами не тягаться Та не, чудес не бывает. Баттон тоже не такой уж лох, чтоб за 15 кругов 20 сек отрыва от него сделать. Да и вообще Веб после первого пита 3-м остался в результате - тоже нехилый вариант, учитывая что Маки-Вилы-Ферры останавливались на 2-3 круга позже, а ехали то все паровозиком. Я вообще то надеялся на пару-тройку сходов, да простят мне болелы от топов такое кощунство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Если честно, то я не верю, что эти двое детей в ближайшие лет пять чего-нибудь очень существенное покажут... Хотя, кто знает... Плохо то, что ни один из них мне не нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Пардон, Олдман, о каких именно детях речь? Алонсо? Кими? Веббер? Баттон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw ИМХО, сегодня на подиуме стояло будущее Ф1. Именно, за чемпионскими разборками этих парней мы будем наблюдать ближайшие лет 5-10. Думаю, Бреаторе открыл нового Супу... Может он и замахнется на рекорды МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts