SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...Ты ничего не сделал для того, чтобы жизнь в России стала лучше ergo не имеешь никакого права ее хаять. Dixi. А для улучшение жизни в России должны заниматься граждане государства и их слуги (чиновники). Я же вижу, что чиновники сидят в интернете с утра до вечера и проедают ТВОИ, Новотно, деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Он уже ему это замечал, кстати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 А если по изначальному сабжу, то я не пойму, почему США стали возмущаться по поводу строительства стены. Вы же строите ее на границе? И кому это в таком случае мешает? Все будут сидеть по свою сторону и заниматься своим делом. Это же не Берлинская стена, которая разделила один народ, кучу родственников и друзей. Это барьер между злейшими врагами. Так построить стену и нафик войска НАТО, я не пойму? Дисклаймер. Все это мое скромное частное мнение, не содержащее никаких оценок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 2 Стас и Шумофил: Просто трогательное единодушие в подсчёте денег в не своём кармане. Должна ж была идише мама (или не идише) в детстве рассказать детишкам, что это моветон... ЗЫ. 2 All: Я также не очень понимаю, почему кое-кто считает возможным высказывание вполне спокойно и адекватно изложенной точки зрения, отличной от позиции нашего досточтимого коллеги-эмигранта, называть провокацией? Или у нас Стасу за какие-то лично для меня неясные особые заслуги позволено спокойно писать на форуме "смерть арабам" (хотел бы обратить внимание - не террористам, а арабам! К счастью, топик, кажется, наконец снесли), жалеть о недостаточном количестве убиенных палестинцев - и это в порядке вещей, а излагать иную позицию не позволено? Как-то это удивительно даже ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 2СГЦ: чуть-чуть позитива о российских чиновниках. По информации "Огонька" этим летом мосгордума пыталась (и пытается) протащить закон о фактическом запрете на прием на работу иногородних (надо собрать и представить 11 справок, в том числе справку из СЭС о санитарном состоянии места проживания. Вообще это нереально, поскольку СЭС без московского полиса, который дается только с московской ПРОПИСКОЙ просто не будет эту справку выдавать - нельзя им). А правительство Москвы этому активно противостоит. Так что, если это все соответствует действительности, нехай сидит в инете. Заработал :D :D Дисклаймер. Пост написан в качестве ответа на пост №100 и не несет в себе подтекста и скрытых оскорблений. Явных тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA 2 Стас и Шумофил: Просто трогательное единодушие в подсчёте денег в не своём кармане. Должна ж была идише мама (или не идише) в детстве рассказать детишкам, что это моветон... Согласен. Меня это не может касаться. А вот Шумофил считает СВОИ деньги. Ибо зарплату чиновникам платят граждане государства. И они (граждане) имеют полное право поинтересоваться, на что тратятся их деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Граждане тоже хороши и не все платят налоги, причем это касается не только олигархов. В России едва ли не самые высокие в мире налоги с фонда заработной платы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ...у нас Стасу за какие-то лично для меня неясные особые заслуги позволено спокойно писать на форуме "смерть арабам"... Тут многим многое дозволено. Например, угрожать разборками с применением братков в реале. Подсудное дело, между прочим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Согласен. Меня это не может касаться. Спасибо. Хоть в чём-то мы единодушны. Тогда, если можно, на будущее оставь, плизз, моим согражданам обсуждение уже не в первый раз затрагиваемой тобою темы о том, как я провожу своё рабочее время. Хотя и их, если честно, это с моей точки зрения не должно касаться - важен только результат, а его есть кому оценивать, я тя уверяю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Например, угрожать разборками с применением братков в реале. Подсудное дело, между прочим. Ну как не скучно, батенька , повторять недоказуемые измышления, когда даже сам их автор признал, что это вопрос его личностного восприятия (ну так он воспринимает, а что я имел в виду, ему собсно всё равно). Всё это произвольные трактовки, никак не могущие быть фундаментом для такого рода обвинений. Вот клевета и безосновательные обвинения в связях с оргпреступностью - точно подсудное дело. А разжигание национальной розни и призывы к убийствам - уж верняк. "Смерть арабам" трактовать не надо - всё вроде ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Граждане тоже хороши и не все платят налоги, причем это касается не только олигархов. В России едва ли не самые высокие в мире налоги с фонда заработной платы... Спакуха! Я свои 13% с дохода плачУ, хоть и жутко не хочется этого делать. И компания моя, как ни прискорбно, все налоги на территории этой страны платит (знаю, финансовый отдел рядом сидит). Так что не нада! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 //Я свои 13% с дохода плачУ И 41% с твоего дохода платит твое предприятие. Именно в этом и проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA 2 Стас и Шумофил: Просто трогательное единодушие. Ага, в первоначальном варианте меня не было, я было подумал, что не мне сказано. Кстати, а где я интереснвоался содержимым твоего кошелька? Что-то у меня склероз вдруг пробился. Ткни меня носом, плз, где я интересовался, да еще - в этой теме Вообще-то мне мама (не идиш, кстати!) объясняла, что это моветон, потому стараюсь этого не делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 \\\\\\\\\\\\\\\\Не понял... Мираж-4 совершенно официально является носителем ядерного оружия (для чего, собственно, в том числе и разработан), и Франция имеет на вооружении соответствующие боезаряды.\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А я то блин думал что Мираж разрабатывался как истребитель завоевания превосходства в воздухе, а уж потом был модернезирован для транспортировки ядерных (тактических) зарядов. Тепереча по теме: Лично я осуждаю любой терроризм будь он в Израиле России или Америке. Я в принципе поддерживаю Израиль в борьбе против терртризма. Но не надо обливать Россию грязью когда она решает свои проблемы такими же методами, не надо делать зверьми палестинцев и ангелочками чеченцев, изралитян воинами в сияющих доспехах, а русских отморозками бомбящими мирное население. Косяки у всех были и не в разведке тут дело. Насчёт роли СССР во второй Мировой Войне: Если бы не СССР евреев уже не было бы, немцы бы всех перерезали. И ни Европа, половина которой работало на немцев, а некоторые сидели за проливом и наблюдала кто выигрывать начнёт вместо того что бы второй фронт открыть. Ни Америка чья армия по подготовке и вооружения мягко говоря довольно хилой была, плюс отсутствие опыта ведения войн. Так что хотя бы благодарность должна быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вообще-то мне мама (не идиш, кстати!) объясняла, что это моветон, потому стараюсь этого не делать Извини, пожалуйста. Просто я воспринял твою реплику как выражение солидарности со сказанным Стасом. Рад, что ошибся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Я всегда считал, что богатство человека не в деньгах измеряется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Denton А я то блин думал что Мираж разрабатывался как истребитель завоевания превосходства в воздухе, а уж потом был модернезирован для транспортировки ядерных (тактических) зарядов. А ты уверен, что сказанное тобою - именно о 4-м Мираже? Ведь были ещё 1-й, 3-й, 5-й, 2000-й ... ЗЫ. Кстати, знаменитый "Кфир" - не что иное, как цельнотянутый Мираж . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я всегда считал, что богатство человека не в деньгах измеряется. Ещё в недвижимости и ценных бумагах . А если серьёзно - то ты правильно считал. Просто термин "богатство" имхо не вполне подходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Я не имею в виду такие нематериальные вещи как счастье, спокойствие, семейное благополучие (и прочие "раи в шалаше"). Речь идет именно о благосостоянии. Потому как влияние, знания (информация) - это гораздо более весомый капитал, нежели президенты, напечатаные на цветной бумаге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Речь идет именно о благосостоянии. Потому как влияние, знания (информация) - это гораздо более весомый капитал, нежели президенты, напечатаные на цветной бумаге. И здесь ты почти прав. Влияние - ценный ресурс. Но не всё, к сожалению, оплачивается по бартеру . Вернее, бартер влияния действует в соответствующей среде. А вне её таньга нужны . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Все зависит от конвертируемости одного в другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Все зависит от конвертируемости одного в другое. Да уж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Я умываю руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Кстати, что интересно - автор топика за 120 с лифигом постов никак на них не среагировал... Что бы это значило?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 \\\\\\\\\\\\\А ты уверен, что сказанное тобою - именно о 4-м Мираже? Ведь были ещё 1-й, 3-й, 5-й, 2000-й ... ЗЫ. Кстати, знаменитый "Кфир" - не что иное, как цельнотянутый Мираж\\\\\\\\\\\ Там я по памяти писал но сейчас открыл книжку "Истребители" В.Ильин, М Левин. тут указано два миража Дассо "Мираж" F1 и "Мираж" 2000 оба многоцелевые истребители. Модификация 2000N предназначена для преодоления ПВО на малой высоте и нанесения ядерных ударов. Но самолёт вообще изначально не создвался как носитель ядерного оружия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts