Jump to content

В Израиль могут войти войска НАТО

Recommended Posts

2 КАА

Можно подумать, американцы врукопашную с иракцами и сербами воевали...

Кстати, кто напомнит, какой счет у Израиля по войнам с соседями за последние 50 лет?

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Не понял... Мираж-4 совершенно официально является носителем ядерного оружия (для чего, собственно, в том числе и разработан), и Франция имеет на вооружении соответствующие боезаряды.

Год, плз... у меня данные чутка устарели - на полтора-два года

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

граждане России успели привыкнуть к свободе, хоть и относительной.

...от тех, кто находит кайф в том, чтобы на неё плевать. И я надеюсь. Сионизм - форэва! И чё коммуноиды, кретины, супротив него боролись?

Первоначальное сообщение от Schumofil

...Кстати, кто напомнит, какой счет у Израиля по войнам с соседями за последние 50 лет?

В смысле?

в 48м - Израиль победил

в 56м - то же самое

в 67м - победа за 6 дней

в 73м - Израиль был на грани уничтожения, но победил

в 82м - Израиль победил

в 91м - по просьбе США Израиль не ответил Ираку.

2KAA:

До Геббельса далеко еще.

Конечно, далеко. Я ещё поживу...

ЗЫ. Ну вам-то там уже наверно тренироваться незачем по живым мишенькам-то палить... Натренировались... Лично у тебя-то сколько на счету, если не секрет?

...от тех, кто находит кайф в том, чтобы на неё плевать. И я надеюсь. Сионизм - форэва! И чё коммуноиды, кретины, супротив него боролись?

Ты еще и антисемит.

Поздравляю.

ЗЫ. Ну вам-то там уже наверно тренироваться незачем по живым мишенькам-то палить... Натренировались... Лично у тебя-то сколько на счету, если не секрет?

Тебе тут цифру написать?

Ты еще и антисемит.

Поздравляю.

Не понял... Что антисемитского я сказал? Ежели мне память не изменяет :), сионизм - суть геополитическая доктрина, прежде всего (проще говоря) ориентирующая евреев на собирание нации в земле обетованной. Впервые слышу, что тот, кто одобряет сионизм - антисемит. Что-то ты запутался, коллега... Теодор Герцль бы тебя не понял...

Тебе тут цифру написать?

Да мне без разницы. Ежели много - значит, хорошо натренировался, а ежели нет - так судя по подходу всё ещё впереди...

Не понял... Что антисемитского я сказал? Ежели мне память не изменяет :), сионизм - суть геополитическая доктрина, прежде всего (проще говоря) ориентирующая евреев на собирание нации в земле обетованной. Впервые слышу, что тот, кто одобряет сионизм - антисемит. Что-то ты запутался, коллега...

Я тебе не коллега.

И не делай вид, что ты меня не понял.

У тебя суть сионизма не в том, чтоб собрались в Израиле, а в том, чтобы от тебя подальше уехали.

Да мне без разницы. Ежели много - значит, хорошо натренировался, а ежели нет - так судя по подходу всё ещё впереди...

А че спрашиваешь тогда?

Опять риторика?

По сути, какая бы цифра ни была - все равно мало.

У тебя суть сионизма не в том, чтоб собрались в Израиле, а в том, чтобы от тебя подальше уехали.

Чушь. Это я тебе сказал? Не надо фантазировать. Я принципиальный сторонник права наций на самоопределение, несмотря даже на свои конституционно-монархические убеждения, может быть где-то отчасти шовинист :) (как впрочем и ты), но антисемитом не был никогда. Не надо равнять моё неприятие политического поведения государства Израиль и значительного числа его граждан (коих впрочем тоже можно понять - точка зрения определяется точкой сидения) с антисемитизмом. Не говори ерунды, плизз, и не выдавай желаемое за действительное. Кто там что-то про Геббельса писал - не ты ли?

По сути, какая бы цифра ни была - все равно мало.

Вот-вот. "Что и требовалось доказать" (с) учебник математики.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
КАА, изложи, вкратце свою позицию по Чеченскому вопросу, плз. С оглядкой на "отчаявшийся обрести свободу народ" и остальные перлы, коих ты немало высказал выше.

Позиция простая... Ежели нельзя применить ковровые бомбёжки и напалм (мы ж гуманисты), то я - за полное право на самоопределение для горной Ичкерии. Всего-то надо потратить некоторое количество бюджетных денег на строительство стены (ау - израильтяне!) вокруг незалежной территории, и два КПП - один на вход, другой на выход. А можно и одним обойтись. И всё ОК. Все права соблюдены :).

ЗЫ. Даже удивительно, какой интерес эта проблема продолжает вызывать за пределами России... И чего Штаты беспокоятся :)? Хотя - дружественный Израиль забижают, понятно :D...

Позиция простая... Ежели нельзя применить ковровые бомбёжки и напалм (мы ж гуманисты), то я - за полное право на самоопределение для горной Ичкерии.

А если можно, то применить?

Все ясно с тобой. Одних террористов ты готов бомбами, да напалмом, а других в ангелочки записываешь? Двойные стандарты однако.

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

Одних террористов ты готов бомбами, да напалмом, а других в ангелочки записываешь? Двойные стандарты однако.

Ну во-первых я - в отличие от Стаса - с собой борюсь, и склоняюсь всё-таки к стене :) (а не к стенке, прошу заметить, как он :()... Во-вторых, я что-то не припомню, чтобы ООН принимала решение о создании независимого Чеченского государства. Палестинского - принимала... И наконец в-третьих, тебе для сведения. Во время первой чеченской войны первой в России серьёзной структурой, высказавшей против неё резкий протест, была Московская городская Дума. Основным автором этого обращения был я, я докладывал его на заседании, и мой оригинал черновика этого обращения хранится сейчас в Музее революции. Вот так. Всё ему ясно, видишь ли...

Ну во-первых я - в отличие от Стаса - с собой борюсь, и склоняюсь всё-таки к стене :) (а не к стенке, прошу заметить, как он :()... Во-вторых, я что-то не припомню, чтобы ООН принимала решение о создании независимого Чеченского государства. Палестинского - принимала... И наконец в-третьих, тебе для сведения. Во время первой чеченской войны первой в России серьёзной структурой, высказавшей против неё резкий протест, была Московская городская Дума. Основным автором этого обращения был я, я докладывал его на заседании, и мой оригинал черновика этого обращения хранится сейчас в Музее революции. Вот так. Всё ему ясно, видишь ли...

А, расскажи мне, какая польза от подобного рода заявлений, ежели они суть глас вопиющго на Марсе?

Чтобы потом говорить "а я предупреждал"? Знаю, сам так иногда делаю, однако никакой радости от этого не испытываю...

Насчет стены - поддерживаю. Как в том анекдоте - "можно сверху заливать "

Хотя... по мне тк и методы ИВ (применительно к одному гордому народу) ничего так...

Поправка п/п стены. Два КПП и однин выход для трубы - и больше ничего не нужно

Если честно, то непонятно, почему бы ООН не пойти дальше в своей щедрости на "самоопределение" - создать независимую республику Эвенкию, например. С представительством в ООН. А там и корякам предоставить одно "приставное место"

Кстати, на "приставное место для коряков" стоит копирайт М Задорнова - год 80-лохматый - так что читайте подпись

Первоначальное сообщение от Schumofil

Расскажи мне, Стас, как КАА может писать что-либо антсемитское?

ПС

Это не наезд

Руками.

Хвостом т.е.

Не понял... Мираж-4 совершенно официально является носителем ядерного оружия (для чего, собственно, в том числе и разработан), и Франция имеет на вооружении соответствующие боезаряды.

Ни кому не нужное старье, им только папуасов каких нибудь гонять...

Если уж на то пошло, то ВВС Израиля не слабее всех стран ЕЭС вместе взятых.

Всего-то надо потратить некоторое количество бюджетных денег на строительство стены

C нашей политикой как бы не пришлось вокруг Московской городской думы стену строить...