Jump to content

В Израиль могут войти войска НАТО

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Расскажи мне, Стас, как КАА может писать что-либо антсемитское?

ПС

Это не наезд

А что тут непонятного. Он же сам все написал.

Вот, пожалуйста.

Я написал:

граждане России успели привыкнуть к свободе...

КАА продолжил:

...от тех, кто находит кайф в том, чтобы на неё плевать. И я надеюсь. Сионизм - форэва! И чё коммуноиды, кретины, супротив него боролись?

В переводе на доступный русский - хорошо, что евреи уехали, и какие дураки коммунисты, что их раньше не выпустили.

Еще вопросы есть?

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

...Во-вторых, я что-то не припомню, чтобы ООН принимала решение о создании независимого Чеченского государства. Палестинского - принимала...

В 1948м году евреи создали Государство Израиль. Создали в границах, обозначенных резолюцией ООН.

Арабы же вместо того, чтобы создать арабское государство на территории, обозначенной решением ООН, пошли воевать с новорожденным Государством Израиль, там самым потеряв всякое право на создание собственного государства.

А война 48го года так и называется - "Война за Независимость".

...ЗЫ. Даже удивительно, какой интерес эта проблема продолжает вызывать за пределами России...

Удивительно, почему эта проблема мало кого волнует В России.

Или это не российские солдаты числом в сотни тысяч полегли в Чечне? Пацаны по 19-20 лет. Будущее нации!

:(

...Ежели нельзя применить ковровые бомбёжки и напалм (мы ж гуманисты)...

Вот разница в подходе. Россия неоднократно бомбила Чечню.

Израиль же выпускает одну ракету с вертолета по машине, в которой по данным агентуры передвигается тот или иной деятель терористической организации.

И у тебя хватает наглости говорить об убийстве Израилем мирных палестинцев?

Нет предела бесчестию!

Вот-вот. "Что и требовалось доказать" (с) учебник математики.

По поводу учебников математики.

Видел я учебник математики для начальных классов, изданный в Палестинской Автономии.

Там примерно такие задачи для семилетних детей:

"Если в автобусе ехало 10 евреев, а шахид взорвал 5 евреев, то сколько евреев осталось?"

И рисунок - арабский пидар взрывает автобус с религиозными евреями.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

По поводу учебников математики.

Видел я учебник математики для начальных классов, изданный в Палестинской Автономии.

Там примерно такие задачи для семилетних детей:

"Если в автобусе ехало 10 евреев, а шахид взорвал 5 евреев, то сколько евреев осталось?"

И рисунок - арабский пидар взрывает автобус с религиозными евреями.

Ответ : 3 раненых еврея и 2 смертельно раненых евреев. Правильна?

Дешёвая пропаганда. Я бы сказал "геббельсовская". Нашли чему детей учить. Такие учебники надо "немедленно в печку" (с) п. Преображенский

И у тебя хватает наглости говорить об убийстве Израилем мирных палестинцев?

Нет предела бесчестию!

Абс согласен - нет. И ты тому яркий пример. У кого из нас ещё чего на что хватает... Уж если где двойные стандарты, о которых говорил Мандойя - так у тебя. Не для тебя ли жизнь представителя одной нации (в данном случае араба) дешевле жизни представителя другой (в данном случае еврея), с чем лично я никогда не соглашусь? Не ты ли публично заявил, что сколько ни убивай арабов - всё мало? Да ещё и пытаешься переврать мои слова... Если предположить, что я - Геббельс, то в таком случае ты - Гиммлер, Стас. Так что имхо не стоило бы тебе болтать о бесчестии.

ЗЫ. "По данным агентуры передвигается"... А кто там на самом деле передвигается, и что он сделал (или не сделал)? Вот о том и речь. Вот от этих самых внесудебных убийств вроде даже друзья ваши юсовцы уже заколдобились (с). Мы, в отличие от вас, беспредельщиков, хоть палим по своей территории, а не по чужой...

А давайте немного поразмышляем. Что будет, если на территорию Израиля войдут войска НАТО?

Израиль - суверенное государство, вовсе не объявленное "вне закона" как Ирак или Афганистан (хотя, зная американцев, с них станется записать и Израиль туда же). Потому максимум, что они смогут сделать - это занять территорию Палестины и пытаться навести там порядок.

На что спорим, что ничего не выйдет?

В любом случае, миротворцам придется считаться с израильскими властями и считаться серьезно. Ни о каком насаждении воли НАТО речи быть не может, конечно.

Через некоторое время даже самые тупые из состава натовского командования убедятся, что Хамаз и прочие сотоварищи ничем не лучше бен Ладена и либо свалят оттуда, либо возьмут палестинцев за жабры, яйца и прочее, за что их можно взять.

Я так размышляю, Стас, что твоя страна потеряет не так много, как тебе кажется.

...Через некоторое время даже самые тупые из состава натовского командования убедятся, что Хамаз и прочие сотоварищи ничем не лучше бен Ладена и либо свалят оттуда, либо возьмут палестинцев за жабры, яйца и прочее, за что их можно взять...

Сомневаюсь.

Вот тебе случай двухлетней давности как пример.

Приехал в Израиль с визитом министр иностранных дел Франции.

И по программе у него было запланировано посещение угнетенных палестинских студентов одного из их университетов.

Приехал он туда. Начал речь толкать - а в него камни со всех сторон полетели. Еле ноги унес.

Потом, уже на территории Израиля выступил с заявлением, что палестинцы - мирные люди и надо им дать еще денег.

Камни-фи, какая мелочь. Если бы в него гранаты полетели (не те, которые фрукты), тогда мнение у него было бы иное.

Знаешь старую юсовскую поговорку - "американских избирателей очень нервируют американские гробы". Вот когда "мирные люди" немного пощиплют миротворческий контингент, там и посмотрим.

А если натовцы добьются своего - так только лучше будет - безо всяких хамазов. Все равно ваше правительство уже давно согласилось на самоопределение автономии - еще в 90х, кажется... будете мирно сосуществовать (мдя... сказал и сам не поверил)

Я так размышляю, Стас, что твоя страна потеряет не так много, как тебе кажется.

Его страна вообще не хочет ничего терять, что нормально и правильно. Беда в том, что она при этом с потерями других людей, имеющих ровно столько же прав, не считается...

ЗЫ. Правда, Стас арабам в правах на их землю почему-то отказывает (он же знает лучше, чем ООН, что к чему...), но это опять же не удивительно: алия в Израиле - самая бешеная... И это опять же не удивительно: нАбольший антисемит, как известно, выкрест :), а лучший еврей... дальше сам догадайся :D.

Да я, в принципе, и не утверждаю, что страна вообще что-то потеряет.

Не так-то плохо решить свои проблемы чужими руками, главное - чтобы решались они так, как хочется израильтянам (что не факт, конечно)

...Не ты ли публично заявил, что сколько ни убивай арабов - всё мало?...

Я этого не говорил.

...Да ещё и пытаешься переврать мои слова...

Это невозможно. Так как твои слова - одно сполошное вранье.

...Если предположить, что я - Геббельс...

Возрадовался?

Мелковат ты для Геббельса. Так неудачная пародия.

...Так что имхо не стоило бы тебе болтать о бесчестии...

Не стоило тебе БОЛТАТЬ о наших проблемах.

...ЗЫ. "По данным агентуры передвигается"... А кто там на самом деле передвигается, и что он сделал (или не сделал)? Вот о том и речь. Вот от этих самых внесудебных убийств вроде даже друзья ваши юсовцы уже заколдобились (с). Мы, в отличие от вас, беспредельщиков, хоть палим по своей территории, а не по чужой...

Я х*ею.

Израиль наносит точечные удары по БОЕВИКАМ, а вы бомбите мирное население.

Я этого не говорил.

твои слова - одно сполошное вранье.

Я х*ею.

Израиль наносит точечные удары по БОЕВИКАМ, а вы бомбите мирное население.

Фраза "какая бы цифра ни была - всё равно мало" означает что-то иное? Не юли. Как мои слова перевирать - так ты горазд, а как за свои ответить...

Полагаю, ты не сможешь доказать истинность этого высказывания. Констатирую, что ты беспредельщик, как собственно я и полагал ранее.

Это я х*ею. "Боевики", которых никто за этим занятием не видел, и "мирное население" с автоматами и "Стрелами"... Жители домов, которые вы сносите как последние ... стрёмно сказать кто, поправ заповедь "сын за отца не отвечает" - они тоже боевики? Ошалели вы там от безнаказанности...

ЗЫ. Судя по всему, отправившись за бугор, ты на экс-родине явно кое-что позабыл...

Понимаешь ли, КАА, например, никто никогда не видел, чтобы Масхадов отрубал кому-то голову лично, верно?

Но, тем не менее, он бандит и террорист.

Еть такое понятие "разведка"

А про детей бы не надо говорить - не видел, как эти дети, с автоматами в руках, на площадях танцуют?

Каждый сам выбирает, когда ему взрослеть. Их никто не заставляет бежать на передовые.

А если ребенок будет в тебя целиться - ты что - не выстрелишь, спасая свою жизнь?

А про детей бы постыдился говорить - не видел, как эти дети, с автоматами в руках, на площадях танцуют.

Чего тут стыдиться? Палестинские дети, поднимающие оружие против израильских оккупантов, заслуживают осуждения ровно в той же мере, что и российские (и прочие), поднимавшие оружие против гитлеровских.

Чего тут стыдиться? Палестинские дети, поднимающие оружие против израильских оккупантов, заслуживают осуждения ровно в той же мере, что и российские (и прочие), поднимавшие оружие против гитлеровских.

Как же тогда быть с чеченскими детьми?

Я разницы пока не вижу...

В конце концов, Чечню тоже присоединяли насильно. Генерал Ермолов. если я еще не забыл

главное - чтобы решались они так, как хочется израильтянам

Не согласен. Главное, чтобы они решались ПО ПИСАНОМУ ПРАВУ и желательно - ещё и ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. К сожалению, Стас с моей точки зрения весьма странно понимает право и ещё более странно - справедливость...

Фраза "какая бы цифра ни была - всё равно мало" означает что-то иное? Не юли. Как мои слова перевирать - так ты горазд, а как за свои ответить...

Эти слова относились к арабским террористам, а не к ВСЕМ АРАБАМ.

Но тебе ведь разница не важна.

Полагаю, ты не сможешь доказать истинность этого высказывания. .

Доказать кому?

Ты уже все сам о себе доказал.

Констатирую, что ты беспредельщик, как собственно я и полагал ранее.

Рад, что ты не ошибся в своих предположениях.

Это я х*ею. "Боевики", которых никто за этим занятием не видел, и "мирное население" с автоматами и "Стрелами"... Жители домов, которые вы сносите как последние ... стрёмно сказать кто, поправ заповедь "сын за отца не отвечает" - они тоже боевики? Ошалели вы там от безнаказанности...

Израильские разведка и контразведка - одни из лучших в мире, если не самые лучшие.

Да будет тебе известно, что службами безопастности Израиля предотвращаются от 50 до 200 террактов В ДЕНЬ, как на территориях, так и внутри зеленой черты.

А дома уже давно не сносят. А жаль.

ЗЫ. Судя по всему, отправившись за бугор, ты на экс-родине явно кое-что позабыл...

Очень жаль, что ты свое "кое-что" не направляешь в конструктивное русло.

А Родина бывшей не бывает. (с) мой

Как же тогда быть с чеченскими детьми?

Я разницы пока не вижу...

В конце концов, Чечню тоже присоединяли насильно. Генерал Ермолов. если я еще не забыл

Живём мы, Коля, здесь и сейчас. Существует хоть и паршивая, но действующая система современного международного права (которая правда стараниями юсовцев опять превращается в пещерное). По современному международному праву Палестина - оккупированное независимое государство, а Чечня - вроде ещё нет. И потом, я нигде не писал, что мне нравится, когда стреляют в чеченских детей, и точно также мне не нравится, когда стреляют они. Хоть я и люблю оружие, но война мне вообще не нравится - ни обычная, ни гражданская (вроде и с той, и другой немного знаком).

Вот только не надо на Второй Мировой спекулировать.

Роль СССР в той войне не менее омерзительна, чем роль Германии.

Ты уже все сам о себе доказал.

Рад, что ты не ошибся в своих предположениях.

Очень жаль, что ты свое "кое-что" не направляешь в конструктивное русло.

А Родина бывшей не бывает. (с) мой

Надеюсь. Имхо ты тоже вполне доказал.

А вот мне огорчительно. Я тебя раньше считал приличным человеком. Жаль, что ошибался :(...

Собственно, я совесть имел в виду...

Хорошо, что ты об этом помнишь. А то в твоих постах на мой взгляд иной раз такая ненависть и презрение к ней проскальзывают - аж холодно становится...

Не согласен. Главное, чтобы они решались ПО ПИСАНОМУ ПРАВУ и желательно - ещё и ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. К сожалению, Стас с моей точки зрения весьма странно понимает право и ещё более странно - справедливость...

Ты не понял. Я имел в виду, что для Израиля выгодно, чтобы проблемы решались так, как им хочется.