Jump to content

Общественное движение по борьбе с супами, шумами и филами

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//И ещё. Твой афтограф, как бы ты не хотел никак не связан с твоим изгнанием из Свино-Клуба

Да, потому что тебе приказали это сделать.

Да, фактически приказали. Но если бы даже всё произошло совсем иначе, я бы всёравно сдела всё, чтобы тебя высрать. Ты и не был никогда Свином.

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Schumofil

Худосочный я разве что по сравнению с твоим брюшком. А пиздюлей ты мне наобещал там же, где я тебе адреса не дал (там же и обосновал)

Ты какраз "яйцеголовый школьник":D

//Да, фактически приказали.

Ну бля и хуле ты тогда святую невинность строишь?

Типа я это скрывал? Я об этом чуть ли не кричал!

Приказали - сделал. Так и живешь - от хуя во рту до хуя в жопе

Ну, зачем так скромничать, тебя выебали тоже по самые помидоры, поэтому и пошли новожопы всякие.

Бля мы тут все стадо зассавшихся бараноидов-обывателей, мож все разом перестанем выйобываться и внесем в правила форума прямой запрет на подобные разборки, а также на встречи в реале в принципе????

Бля мы тут все стадо зассавшихся бараноидов-обывателей, мож все разом перестанем выйобываться и внесем в правила форума прямой запрет на подобные разборки, а также на встречи в реале в принципе????

Понятно. Значит свою роль в этом плане я уже отиграл. Ладно.

По сути дела.

Правила на форуме-хуёвая затея. А причём тут встречи в реале? Ты ж сам хотел со мной встретится? И вообще дело ж не в этом. Дело в том, что шумосос пробалаболил, доказательств найти не может, а теперь ты ему подсобил, чтобы всё это замять:D

2 Шумосос

Наверное достаёшь Ирискину, чтоб она тебя ещё раз защитила, только уже в инете? Гиблое дело, она в такие дрязги ввязываться не будет. Да и зачем ей это надо.

И вообще. Как мужик мужикам говорю. Не верьте, но вот как на душе есть, так и говорю!

Пробалаболил, был не прав, ну или ещё что...какого хера бздеть, если сам знаешь, что не прав? Признай и тебя будут уважать! Да ты сам начнёшь себя уважать! Наххх этот цирк кому нужен?

Ну хотел я тебя отвесить в клубе, Шумофил, хотел. Честно. Но перед приходом меня Алекс проконсультировал по поводу всех ваших проблем с администрацией и прямо так и сказал, что драка в клубе даст отличный повод высрать ф-уан из 5:0. И ваши заказанные диваны на сезон уйдут в жопу. Мало того, не мне тебе рассказывать, что Ирискина и МакТера говорили мне, когда увидели к чему дело идёт. Потом ты ушёл с Ирискиной, ну и что мне делать? Хуй с ним. Если тебе так хоцца люлей, то я ж говорил, не последний раз в Москве.

//Ты ж сам хотел со мной встретится?

Да я сегодня с одним уже встречаюсь. Завтра отчет напишу. Если будет чем писать. Здоровый он, зараза :D

И что тогда означает твоя фраза про встречи в реале?

Первоначальное сообщение от madlopt

Хуй с ним. Если тебе так хоцца люлей, то я ж говорил, не последний раз в Москве.

секундант не нужен тибе? ) йа гатофф

давай когоче, стелу набивай...

Первоначальное сообщение от madlopt

И вообще. Как мужик мужикам говорю. Не верьте, но вот как на душе есть, так и говорю!

Пробалаболил, был не прав, ну или ещё что...какого хера бздеть, если сам знаешь, что не прав? Признай и тебя будут уважать! Да ты сам начнёшь себя уважать! Наххх этот цирк кому нужен?

Ну хотел я тебя отвесить в клубе, Шумофил, хотел. Честно. Но перед приходом меня Алекс проконсультировал по поводу всех ваших проблем с администрацией и прямо так и сказал, что драка в клубе даст отличный повод высрать ф-уан из 5:0. И ваши заказанные диваны на сезон уйдут в жопу. Мало того, не мне тебе рассказывать, что Ирискина и МакТера говорили мне, когда увидели к чему дело идёт. Потом ты ушёл с Ирискиной, ну и что мне делать? Хуй с ним. Если тебе так хоцца люлей, то я ж говорил, не последний раз в Москве.

уже ближе к правде.

Поправляю. Алек тебе слегка насвистел. Конфликт с клубом был, однако он, насколько мне известно, сошел на нет (благодаря КАА, но не об этом речь). Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, что отношение к нам вполне нормальное, если не сказать - предупредительное.

Ложь алекса во спасение (свое или еще чье-то) я, конечно, понимаю. Однако я предлагал тебе не просто встать и дать мне по лицу, а отойти (мне тоже не хотелось в клубе это делать)

Ирискин и Мактера говорили не тебе, а обоим, не заметил?

Ушел я дейссно "потом", когда то ли желания у тебя не было, то ли пропало куда-то.

А вот с кем я ушел, сорри, тебя не касается - мое дело

я пожалуй уже не претендую на титул главного говнюка в форуме...:D

шумосос: ты своей мозговитостью начинаешь уже подъзаебывать.(мягко говоря)

бери под мышку своего петушка кондратия и бегом сосать !

а то шухер просрет чамп... а ты и оправданий не найдешь !

Шумофил:

а ты пораскинь мозгами !

не так давно вы с петушком доказывали мне что у меня мозгов нет. следовательно у вас в башке их дохера.

хоть сторожа нанимай !

ты же считаешь себя мозговой элитой впридачу...

всех готов расставить по клеткам.

только я вот умников таких как ты не люблю.

у меня на таких как ты аллергия.

Первоначальное сообщение от Kilowatt

...у меня на таких как ты аллергия.

В аптеке "Кларитин" продается.

Или у Анны попроси - она тебе фарцанет парочку по сходной цене. ;)