Jump to content

Общественное движение по борьбе с супами, шумами и филами

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от KAA

Нет. ЖЕглов - это его персонаж. То, что в литературе называется "лирический герой". Так что тут Стас прав...

Не знаю в чём он прав. "Лирический герой" говорить не умеет. Это вообще вещь воображаемая. А фразу в подписи сказал Высоцкий, кого-бы он не играл, это был Высоцкий.

Первоначальное сообщение от madlopt

А куда кончать?:D

Вам виднее. :D Эх жаль такую бодягу пропустил... ПисАть бы не стал, так как не в курсе дел. Не знаю кто прав кто виноват. Но такой знатный срач пропустил.....:( :D

А фразу в подписи сказал Высоцкий, кого-бы он не играл, это был Высоцкий.

Пардон, батенька (с), тогда уж придётся признать, что копирайтообладателем является автор сценария. Но уж точно не Высоцкий, при всём к нему почтении.

Хехе. И на том спасибо, кстати говоря хотел сказать, ты в реале куда симпатиШнее чем на фотках:) Не ожидал увидеть такую "живую" Анну.

простите что встреваю, а где можна увидеть "неживую" Анну?

Первоначальное сообщение от SanyaJV

ну вот... фсе видели и "живуйу" и "неживуйу", - адин SanyaJV нихх не видег.... чугствуйу сибя обдегённым атсосникам

не один.....

я знаю способ, при помощи которого ты можешь сделать. Но он явно криминальный (типун мне на язык).

Потому лучше приезжай на гонку, сфотографируй Анну - вот тебе будет "неживая" (именно в кавычках)

Первоначальное сообщение от Schumofil

я знаю способ, при помощи которого ты можешь сделать. Но он явно криминальный (типун мне на язык).

Потому лучше приезжай на гонку, сфотографируй Анну - вот тебе будет "неживая" (именно в кавычках)

дело в том что до гонки есчо далеко, а Анна ваще в отпуск отчаливает(там еще минотавры живут, не дай бог съедят , или еще чё нехорошее задумают) так что если даже у меня получится(на что я надеюсь) появиться то увидимся мы с ней не скоро;)

Первоначальное сообщение от Schumofil

ну попроси выслать, что ты так расстраиваешься?

вот ты блин, а я и не догадался!!!! :

Анют, пока не уехала, пульни на мыло фотку(в профайле должно быть;) )!