Jump to content

Общественное движение по борьбе с супами, шумами и филами

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нормальных Коля габаритов.

180, порядка 70-72 кэгэ, не особо спортивный, но и не испорченный вредными привычками организм. Очки, к дракам привычки нет. Фейс надменный и иногда просит кирпича :D :D :D

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Молодой был. Глупый.

К тому же практически все "филы" стали за этот год гораздо более цивилизованными, а все "фобы" стали еще хуже.

Да, узнал я из первых рук инфу о том, что случилось в 5-0.

Сцыкло ты, Леша :)

Молодой был год назад, а теперь старый и умный? Помоему, как был говном так и остался.

Узнал? Не ужто от Шумососа узнал? Ну тогда конечно я сцыкло! Я БОЛЬШОЕ СЦЫКЛО! Я не смог дать в морду двум девешкам и заодно шумофилу.

2 Кондрат

Ссылки, а потом пизди.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Как штришок к портрету вот здесь мадди обещал побить еще и Океана , который, кстати, тоже был на гонке

Хехехе. Ну только не забывай про другие ссылки, попозже, где я изменил своё мнение. Океан был в Киеве и имея на руках мой адрес не соизволил заехать, хотя пыжылся, что поговорит со мной "по душам". В 5:0 я его встретил. Подошёл. Спросил :"ГДЕ ДИСК?", на что ничего внятного не услыхал. Ну урод Коваленко, урод. Но пиздить его ни желания ни смысла у меня не было.

вот здесь мадди обещал побить еще и Океана[/url] , который, кстати, тоже был на гонке

Дык вроде нет там такого... Там написано, что Океану причитается полярная лисичка, а каким образом - не сказано. Кстати, он тоже обещал что-то куда-то Лёхе засунуть, но не засунул. Так что с Океаном они нормально по бартеру разошлись.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

2мэдлопт: на самом деле все было совсем не так.

Аааа. Ну да. Я понимаю. Тебе, как девочке обидно, что тебя обосрали за афтограф неуду, теперь аналогично хочешь поиздеваться надо мной? Хуй тебе. Я сказал всё так, как было! Свидетели этого были! Тебя, мудака, там не было.

ТЫ сказал все, как было, мадлопт. Только забыл внизу приписать внизу, что все до единого слова твоего - пиздежь... и это могут подтвердить люди

Пускай подтвердит хоть один!!! А пока ты тут с Головосраком только и пиздишь.

И ещё. ГДЕ я сказал, что дам тебе люлей, когда приеду в Москву?

Да, я хотел это сделать, но желание появилось уже в клубе.

пропало желание? заплати налоги (с) реклама

Ну, конечно, я тебе могу еще ссылку привести, где ты обещал вообще на меня не реагировать - тоже изменил? Али П-здоболим?

Давай приводи. Ведь всё далеко не так, как ты говоришь было.

А тебе привести ссылку, где ты зассал свой адрес в Москве давать? Прям неуд2 со своими байкерами.

Меня убивают эти люди просто убивают.

2 Все кто были в 5:0 на ГП Венгрии

Вот скажите пожалуйста! Могу ли я испугаться Океана или Шумососа, учитывая моё и их телосложение? :D:D:D

Откровенно говоря у меня в голове крутился в тот момент вопрос:"кого тут пиздить?". "Яйцеголовый школьник" и "худосочный студент". Страшно, просто кошмарр:D