mishuk Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 может просто почаще в разные топы заглядывать или в разделы?... Сейчас более чётко выделяются интересы присутствующих, кому не интересно и раньше не постил, а кому-то лень.... не вижу смысла. Объединение создаст видимость, не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Согласен, что форум стал чересчур распылен. По-моему, стоит объединить: = "Формулу-1" с "Гоночной Америкой"; = все футбольные форумы в один; = все хоккейные форумы в один; = "Флейм" со всем разделом "Разное", кроме "Сайт" и "Сортир". Какие идеи и предложения? Плюсы разделения на конференции: - Четкая направленность беседы; - Соответственно, большая специализация; - В перспективе - более легкий поиск интересующих сообщений; Минусы дробления: - Затруднено отслеживание новых сообщений в форуме: а) на это приходится тратить больше времени, б) приходится больше листать форум, а инет, даже корпоративный - вещь не бесплатная; - Нарушается принцип "курилки", когда люди просто неформально беседуют, свободно перебегая в одном топе с темы на тему. - Соответственно, из этого вытекает то, что поводов для развития разговора поубавилось - линия беседы четко предопределена. Мне кажется, нужно дать испытательный срок новой форме. Но я немного склоняюсь к прежней форме: Ф1 и Флейм + спортивные разделы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Думаю, что в разделе авто-мото спорт можно все оставить как есть. А вот остальные разделы: ФУТБОЛ ХОККЕЙ ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА САЙТ ФЛЕЙМ СОРТИР А Клубы тоже оставить, что бы никто не упрекнул в предвзятости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Скажу про себя! Народ вы превратили форум в чат, я захожу в инет только после 9 вечера и что я вижу, что после моего поста уже 4 страници людей которым видимо нечего делать днем! Вот в принципе почему песеда сводится к одной компании! Все верно... Кстати, неоднократно ловил себя на мысли, что многие топики на 80 процентов состоят из словоблудия. Очень засоряют топики следующего типа разговоры (хотя, признаюсь, сам иногда постил подобным образом) типа: ABC ляляляляляляляллялялялялля. Что вы думаете по поводу победу такого-то такого-то? sdf ничего не думаю вап ыва ла-ля... Ну в общем, наверное ясно что я имею ввиду - тоже самое, что и Угар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Согласен, что форум стал чересчур распылен. По-моему, стоит объединить: = "Формулу-1" с "Гоночной Америкой"; = все футбольные форумы в один; = все хоккейные форумы в один; = "Флейм" со всем разделом "Разное", кроме "Сайт" и "Сортир". Какие идеи и предложения? Полностью согласен с твоим предложением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Согласен, что форум стал чересчур распылен. По-моему, стоит объединить: = "Формулу-1" с "Гоночной Америкой"; = все футбольные форумы в один; = все хоккейные форумы в один; = "Флейм" со всем разделом "Разное", кроме "Сайт" и "Сортир". Какие идеи и предложения? Да а кстати очень даже не плохой вариант!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 В Разном есть тоже разнородные топы - можно выделить компьютерный раздел (Иргы, Комп менеджеры, Софт) и искусство (Литература, Музыка, Кино) Сливать Америку с Ф1 не вижу смысла. Хоккей и футбол внутри самих себя - можно, не спорю. Но вот, скажем, Научные исследования можо в клуб объединить. Уже лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Почему мне кажется, что некоторые разделы стоит слить вместе. Возьмем как пример Ф-1 и гоночную Америку. Общего на самом деле очень много, но развод по разным разделам привел к тому, что CARTовские темы проходят мимо большинства форумчан. Т.е. общаются только те, кто интересуется, на приход новых интересующихся рассчитывать не приходится. Вот позавчера родилась тема "Сало в КАРТе" в формульном разделе. После переноса ее в "Америку" НИ ОДИН из тех, кто первоначально оставил в ней сообщения, больше этого не сделал. Уверен, повиси тема в "Формуле", сообщений было бы много больше. Такая же картина с литературой и кино. Раньше эти темы традиционно обсуждались во Флейме, где они были на виду и пользовались популярностью. С одной стороны, специализация - это хорошо, интересная тема не будет "зарыта" другими, но с другой стороны, тема исчезает с видного места, и большинство даже не подозревает о ее существовании. ИМХО, недостаток перетягивает преимущество. Какие еще идеи и предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil В Разном есть тоже разнородные топы - можно выделить компьютерный раздел (Иргы, Комп менеджеры, Софт) и искусство (Литература, Музыка, Кино) Сливать Америку с Ф1 не вижу смысла. Угу... Игры (в т.ч. компменеджеры) - это вроде как тоже софт . Раздел Изящные Искусства был бы в самый раз - в конце концов, кто-то живописью и графикой, может, интересуется? Согдасен. "Мировое ралли" ведь никто слить не предлагает. Просто с созданием раздела стала ясна реальная степень заинтересованности форумчан американскими гонками. Ну так что ж - сколько есть, столько и есть. Надо ли сливать футбол - не знаю, а вот переименовать Лигу Чемпионов в Еврокубки надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 По сабжу - что-то мне в последнее время темы Анны странным образом напоминают незабвенные жалобы Антипуха. Может, и причина у них сходная? Таки это легко лечится ! ЗЫ. ЭНН ни в коем случае, Анют, солнышко ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Author Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA По сабжу - что-то мне в последнее время темы Анны странным образом напоминают незабвенные жалобы Антипуха. Может, и причина у них сходная? Таки это легко лечится ! ЗЫ. ЭНН ни в коем случае, Анют, солнышко ... А чего у Антипуха за причина была? и кстати, что кроме этой темы у меня уже проскакивал какой то мрак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Согласен, что форум стал чересчур распылен. По-моему, стоит объединить: = "Формулу-1" с "Гоночной Америкой"; = все футбольные форумы в один; = все хоккейные форумы в один; = "Флейм" со всем разделом "Разное", кроме "Сайт" и "Сортир". Какие идеи и предложения? Поддерживаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA По сабжу - что-то мне в последнее время темы Анны странным образом напоминают незабвенные жалобы Антипуха. Может, и причина у них сходная? Таки это легко лечится ! ЗЫ. ЭНН ни в коем случае, Анют, солнышко ... у Анюты отпуск близится, а силов все меньше..... вот и все "проблемы";) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2003 Author Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от anton у Анюты отпуск близится, а силов все меньше..... вот и все "проблемы";) Их можно сказать вообще не осталось. Я уже все по списку делаю. Зараннее составила на эту неделю. Типа 1/09 - 9 00 - поитй на работу........ 19 00 - пойти домой А сегодня ещё ДР шефа целый день отмечаем Ооооо! УЖАС!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А сегодня ещё ДР шефа целый день отмечаем Ооооо! УЖАС!!!!! Надеюсь, твой шеф наш форум не читает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2003 Author Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Надеюсь, твой шеф наш форум не читает ... Надеюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Айда обсуждать в "Сайт"! http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&postid=138908#post138908 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts