Uno Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Бухать и потеть? Что то я себе плохо представляю удовольствие от совмещения этих двух процессов Ага. Никогда не был в чисто женских компаниях, вот и заинтересовался. Процессы можно не совмещать , пусть они идут параллельно, и независимо друг от друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Author Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Ага. Никогда не был в чисто женских компаниях, вот и заинтересовался. Процессы можно не совмещать , пусть они идут параллельно, и независимо друг от друга Как это параллельно - кто то бухает, а кто то потеет? Думаешь тот, кто бухает будет получать удовольствие от того, что рядом кто-то потеет? Я, кстати тоже не думала, что собравшись чисто мужской компанией вы превращаетесь в таких извращенцев бухать-потеть- получать удовольствие -и все это одновременно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 //бухать-потеть- получать удовольствие -и все это одновременно. Подобное времяпровождение называется "поход в баню" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Как это параллельно - кто то бухает, а кто то потеет? Думаешь тот, кто бухает будет получать удовольствие от того, что рядом кто-то потеет? Я, кстати тоже не думала, что собравшись чисто мужской компанией вы превращаетесь в таких извращенцев бухать-потеть- получать удовольствие -и все это одновременно. Баны называется. Точнее, даже не баня, а финская сауна - с пивком - зело yважаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 опередил, редиска Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Как это параллельно - кто то бухает, а кто то потеет? Думаешь тот, кто бухает будет получать удовольствие от того, что рядом кто-то потеет? В бане такое случается, в клубах где танцуют, тоже. Обычно все остаются довольны. Хотя насчет последнего (танцулек) не уверен уже, давно не был Я, кстати тоже не думала, что собравшись чисто мужской компанией вы превращаетесь в таких извращенцев бухать-потеть- получать удовольствие -и все это одновременно. Ну дык, мы значительно хуже, чем может представить любая женщина, даже та которая считает всех представителей мужского пола, без разбора, козлами ГЫ как мы все хором Тока ходить в баню чиста мужской компанией сейчас не модно, могут всякие гадости подумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Author Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //бухать-потеть- получать удовольствие -и все это одновременно. Подобное времяпровождение называется "поход в баню" Ну не одновременно же. Все должно быть красиво. Иначе какое ж от этого удовольствие. Сначала потеть, потом бассейн, потом ледяная, янтарная, с плотной белой шапочкой, необычайно вкусная жидкость из огромного прозрачного стакана чудесным образом попадает в разгоряченный (но уж никак не потный) организм и охлаждает его уже изнутри. А после приятная легкость образуется внутри тебя и после ....... Впрочем далее любые шалости - тут уж дело вкуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 2Анна: так как насчет атмосферы? Первый вариант или второй предпочтительней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Author Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко 2Анна: так как насчет атмосферы? Первый вариант или второй предпочтительней? Медицинский спирт - во первых это неэстетично. А во вторых мой организм измученный многими часами "деловых" переговоров к столь суровым испытаниям уже не готов. Так что первый куда лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 //Так что первый куда лучше Ловлю на слове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко А собственно, какие могут быть общие интересы у мужчин и женщин, кроме кровати, детей и дома? :D Дети - в мужских интересах??? Ну это редкость, даже учитывая тех, кто к ним испытывает нездоровый интерес... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 2 Schumofil: это утебя оказывается мужик на аватаре??? ... А я тоже думал, что это тетка с солидной грудью.... Дюже уж похожжжж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 2 Хрюн Заметил? Вообще-то на том сайте, где я свистнул тот аватар, он значился в категории "мужские" аватары. А... один Х - собираюсь сменить - я же Величайшим Пятикратным стал ::D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Вот у меня - МУЖСКОЙЙЙ аватар, и менять не собираюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Я до последнего момента думал, что у Коли на аватаре женщина.. Та, которая его окрылила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А... один Х - собираюсь сменить - я же Величайшим Пятикратным стал ::D:D да уж... пи*деть то ты сам не свой ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Author Share Posted August 29, 2003 Такая тема была хорошая. Про пиво, про баню, про коньяк и красное вино со свечами. Пришел Kilowatt и все изгадил. Возьми Михину подпись - тебе подойдет лучше чем ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Такая тема была хорошая. Про пиво, про баню, про коньяк и красное вино со свечами. Пришел Kilowatt и все изгадил. развели идиллию. ложечку дегтя.... так сказать... чтоб не расслаблялись мозговитые товарисчи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 29, 2003 Author Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt развели идиллию. ложечку дегтя.... так сказать... чтоб не расслаблялись мозговитые товарисчи. Ты ложечки-то свои как нить покучнее что ли размещай - не распыляйся. А то и так уже ни в одну тему невозможно зайти, чтоб не вляпаться. Мне кажется, это идет вразрез с идеей нашей администрации о привлечении новых участников. Представляешь, приходит новичек и в какой топ ни войдет - там прям и вляпается - ты то уже постарался - мелкодисперсно все распылил. И главное - однообразно так - без изящества. Думаешь этот вляпавшийся новичек захочет здесь задержаться после этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ты ложечки-то свои как нить покучнее что ли размещай - не распыляйся. А то и так уже ни в одну тему невозможно зайти, чтоб не вляпаться. Мне кажется, это идет вразрез с идеей нашей администрации о привлечении новых участников. Представляешь, приходит новичек и в какой топ ни войдет - там прям и вляпается - ты то уже постарался - мелкодисперсно все распылил. И главное - однообразно так - без изящества. Думаешь этот вляпавшийся новичек захочет здесь задержаться после этого? Эх, прям про меня Куда не войду ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...А... один Х - собираюсь сменить - я же Величайшим Пятикратным стал ::D:D Ну скажем тут пятикратных еще как минимум трое. Так что, пока шестикратным не станешь, не бывать тебе величайшим. Да и на 6й тысяче величие не гарантируется. ЗЫ: Кто ж тебе теперь поверит... http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=3703 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts