Jump to content

И снова о Физикелле.

KPETuH
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Fonarick

Ну Бар однозначно не стоило выбирать

Да нет, именно BAR и есть та команда, которую стоило выбрать. Это же лучший вариант после 4 топ-команд.

За Баром не вижу никаких перспекитив. там и так-то гадюшник приличныйЮ так еще и свои же тестеры ждут недождуться возможности поехать... Вон хонда давно Сато хочет в кокпит посадить...

А что касательно - нет шанса что Физик попадет в феррари - так это надо посмотреть. Ментеземоло обмолвился так - я хотел бы видет итальянского пилота в команде, но пока этому мешают политические и финансовые причины, но так будет не всегда.

Хочется возразить тем, кто считает, что Физико надо было идти в Ягуляр. Место первого пилота там занято, причем еще чуть ли не весной было сказано, что именно из Уэббера будут делать чемпиона. Так что Физике там делать нечего. В Заубере он хотя бы Физикеллой останется, а так быть бы ему Вторикеллой (с) madlopt при Уэббере. Это примерно как если бы Шумахер носил кепку с большой цифрой два на лбу в Феррари. Кроме того, перспективы относительно дальнейшей карьеры, если бы он пошел в Ягуляр, были бы сомнительны. Бурти, де ля Роса, Пиццония, Ирвин - эти ребята вряд ли кому-то порекомендуют лезть в Ягуляр. Думаю, что после Италии к ним может присоединиться и Уилсон. И не факт, что к середине следующего сезона очередным виноватым не оказался бы Физико. А в Заубере пилотов считают за людей, так что хотя бы сезон доездит. Тем более, если Зубры откажутся от мерсов, то, глядишь, Ферры им снова нормальные движки станет поставлять вместо нынешнего барахла.

А еще у Заубера спонсор МТС. Может, привезут нам через год самого быстрого пилота современности?

2 Fonarick: да нет, BAR прогрессирует очень серьёзно, единственная причина, по которой команда топчется в середняках - Bridgestone. Но насчёт гадюшника ты прав, там же откровенно Вильнёва плавят. Но ведь Физико не привыкать к нездоровой обстановке, ведь сезоны 2000-01 в Benetton были одними из лучших в его карьере. Хотя, есть в BAR свой любимчик - Дженсон Баттон, но ведь этого же Дженсона Джанкарло уверенно объехал в 2001. Почему бы не сделать этого сейчас.

2 Slightly Mad: а ты не прав насчёт Jaguar. Конечно, это большая корпорация в классическом понимании этого слова. Но ведь Уэббер там прижился, почему бы не прижится и Физикелле? Гонщик-то быстрый, может, не быстрее Марка (на мой взгляд оба в четвёрке самых быстрых в Ф-1), но ведь Jaguar - не Ferrari, ни один пилот не страдал от невнимания инженеров. Что касается увольнений, то Эдди просто подвела высокая зарплата + у руля находился ублюдок (а иначе я Лауду не назову). Насчёт де ла Росы, Бурти и Пиццонии я вообще не вижу предмета для разговора, любой бы тим-менеджер их уволил, разве что предоставил полный сезон 2 последним. Джастин? А ему, между прочим, никто места в сезоне-04 и не обещал. Но 5 Гран-при ему гарантированы.

Ну, Уилсона до конца сезона, имхо, не уволят, но смотрится он недостаточно убедительно ля того, чтобы остаться на 2004.

Очень может быть, что Яги будут тянуть с составом до февраля

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А еще у Заубера спонсор МТС. Может, привезут нам через год самого быстрого пилота современности?

мда, это пожалуй единственное что радует. с удовольствием погляжу на живого физика :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну, Уилсона до конца сезона, имхо, не уволят, но смотрится он недостаточно убедительно ля того, чтобы остаться на 2004.

Очень может быть, что Яги будут тянуть с составом до февраля

Не думаю, ведь это не Jordan, и даже не Minardi. ИМХО, всё будет известно к ноябрю.

Первоначальное сообщение от Emerald

2 Fonarick: да нет, BAR прогрессирует очень серьёзно, единственная причина, по которой команда топчется в середняках - Bridgestone. Но насчёт гадюшника ты прав, там же откровенно Вильнёва плавят. Но ведь Физико не привыкать к нездоровой обстановке, ведь сезоны 2000-01 в Benetton были одними из лучших в его карьере. Хотя, есть в BAR свой любимчик - Дженсон Баттон, но ведь этого же Дженсона Джанкарло уверенно объехал в 2001. Почему бы не сделать этого сейчас.

Это Ж\Даже не вопрос Кнопкина Физик естественно уедет. но повторюсь еще раз - невеликий прогресс хонды и низкая надежность болида в целом это раз - и любящее свары между пилотами руководство это два - вот те причины по которым не стоит садиться в кокпит БАР. вот разве что вместо Баттона- что бы поганяться на равных машинах с чемпионом мира - тогда еще понятно, но звали-то его однозначно на место вильнева. :(

Первоначальное сообщение от Fonarick

Это Ж\Даже не вопрос Кнопкина Физик естественно уедет. но повторюсь еще раз - невеликий прогресс хонды и низкая надежность болида в целом это раз - и любящее свары между пилотами руководство это два - вот те причины по которым не стоит садиться в кокпит БАР. вот разве что вместо Баттона- что бы поганяться на равных машинах с чемпионом мира - тогда еще понятно, но звали-то его однозначно на место вильнева. :(

А смысл катать против Вильнева, если Джанкарло объехал Дженсона, который в свою очередь обкатал Жака... Логика железная...

Да и не факт, что Физико объедет Баттона - 2001 год был самым слабым в ео карьере, а последние два года он поехал...

Первоначальное сообщение от CspC

...Да и не факт, что Физико объедет Баттона - 2001 год был самым слабым в ео карьере, а последние два года он поехал...

При всем уважении к Дженсону, Физико его объедет, равно как и ЛЮБОГО другого пилота, включая СУПУ. ИМХО.

Первоначальное сообщение от CspC

А смысл катать против Вильнева, если Джанкарло объехал Дженсона, который в свою очередь обкатал Жака... Логика железная...

1996 г - Хилл объехал Вильнева, 1997 г - Вильнев объехал Френцена, 1999 г - Френцен объехал Хилла. Где железная логика? :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

При всем уважении к Дженсону, Физико его объедет, равно как и ЛЮБОГО другого пилота, включая СУПУ. ИМХО.

Не буду спорить, тем более, что Физико второй в списке моих любимых пилотов (после того же Баттона). Но все-таки Физико постепнно стареет, Дженсон - взрослеет...

Первоначальное сообщение от Nickie!

1996 г - Хилл объехал Вильнева, 1997 г - Вильнев объехал Френцена, 1999 г - Френцен объехал Хилла. Где железная логика? :)

Дело, ИМХО, в Хилле. 99 год - закат его карьеры...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Ясен пень, что такими сравнениями многого не добьешься: ситуация меняется и со временем, и в зависимости от условий в команде. Но все же Физику, по-моему, не уделает никто. Тем более что что Вильнев в последнее время, на мой взгляд, не уступает Баттону, так что нынешняя форма англичанина для меня - в лучшем случае вопрос открытый.

Единственное про кого я сомневаюсь в паре с Физикеллой это про страшого Шумера Имхо скорость у них примерно равно, но у Шумера намного больше опыта езды на приличных машинах.. так что думаю ситуация была бы такая - посади Физико в Феррари он сольет первый сезон шумахеру а если шумера посадить в джордан то физик будет быстрее.