Jump to content

Шумахера послали... от имени Сан-Марино

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Koshka

Моральный облик он обсуждает... скажи уж честно: в очередной раз пытаешься кинуться кучкой дерьмеца и вот это и будет честно... не правда ли?

а чем исчо мона кидацца туда?

• Replies 291
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вообще-то именно таким "обсуждениям" как раз в сортире и место.

и что хагактегно, фсе тема пго Шумасупу скатываюцца ф Согтир, - к чему бы это?

Первоначальное сообщение от Eugene

не надо... если б щас разговор не про твоево любимаво мишухера, ты б или молчала, или б сама добавила. и вот это и будет честно... не правда ли?

Звездите-с братец насчет добавила... неправда ваша.

Правда если б про тебя подобные речи бы велись наверное добавила бы... даже точно добавила бы....утомил ты меня своим постоянным п*здежем по поводу Шума... ох как утомил...

Первоначальное сообщение от SanyaJV

Потому что тут же приходишь ты или т.п. и сразу начинается кидание дерьмом... вот потому и в сортир.

Ну Сань, ну надоели уже все эти наезды... и вообще объясни мне: что это ты п*доров так часто поминаешь? Больной вопрос что ли?

не надо... если б щас разговор не про твоево любимаво мишухера, ты б или молчала, или б сама добавила. и вот это и будет честно... не правда ли?

Сначала найди такой разговор о ком то кроме Шума, и потом найди что кошка там добавила.

А так выходит, что ты умеешь только врать и больше ничего.

Как насчет честности?

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

А кто-нибудь из "фобов" может мне внятно объяснить, за что он не любит человека, которого ни разу в жизни не видел и лично с которым не знаком?

Фобы! А ну быстго объясните челогеку, зачем Витёк сбгил усы.

К тому, что видимо те кто не любит Шума гораздо бескультурнее остальных.

а чем исчо мона кидацца туда?

Вообще-то можно еще и цветами, но это для нормальных поклонников, а не для болезных, которые, кроме как дерьмом ничем не оперируют...

Звездите-с братец насчет добавила... неправда ваша.

Правда если б про тебя подобные речи бы велись наверное добавила бы... даже точно добавила бы....утомил ты меня своим постоянным п*здежем по поводу Шума... ох как утомил...

Дамочка, потише будь.

Первоначальное сообщение от madlopt

Ого. Кошка, что Евгэн меня переплюнул? Респект Евгэну.:D

Лешенька, солнышко, а ты только узнал, что в м*дачестве и чудозвонстве Евгэен тебя ИЗНАЧАЛЬНО переплюнул?????

Ну как же так! :p

Больной вопрос что ли?

слого Пидер - активно используецца в русском диалекте и обычно имеет переносное значание, характерезующее человека как личность, а не только его сексориентацию...

поэтому мине непонятен твой вапрос

Лешенька, солнышко, а ты только узнал, что в м*дачестве и чудозвонстве Евгэен тебя ИЗНАЧАЛЬНО переплюнул?????

Ну как же так! :p

Нее. Надо работать над собой:)

Первоначальное сообщение от Анна

Сначала найди такой разговор о ком то кроме Шума, и потом найди что кошка там добавила.

А так выходит, что ты умеешь только врать и больше ничего.

Как насчет честности?

Насчет врать - потише. Я не знаю, кто там чего добавлял - это только мое предположение.

слого Пидер - активно используецца в русском диалекте и обычно имеет переносное значание, характерезующее человека как личность, а не только его сексориентацию...

Поклонник Гоблина?

поэтому мине непонятен твой вапрос

Санча, а причем ту русский язык? Ты когда последний раз им на форуме пользовался? ;)

А про личность мы уже раз 500 с тобой перетирали, не надоело?

Насчет врать - потише. Я не знаю, кто там чего добавлял - это только мое предположение.

А говорил: " если б щас разговор не про твоево любимаво мишухера, ты б или молчала, или б сама добавила. и вот это и будет честно... не правда ли?"

Выходит врал. Ну или может просто в лужу ..... Только вот не поверю, что по незнанию - ты тут давно тусуешься, так что небось запомнил бы если б на других пилотов кто гадил.

Так что потише я не буду, так как вранье всегда называла и буду называть враньем.

А советы и указания будьте так любезны оставьте для своих подчиненных, пожалуйста.

Цездип...

Я свинею...

Классная тема получилась :)

Безумно интересен такой вопрос: вместо фамилии "Шумахер" подставить, скажем, "Култхард" и посмотреть развитие событий - будет все наоборот или нет? :rolleyes: