SanyaJV Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так что потише я не буду, так как вранье всегда называла и буду называть враньем. исчо мона вганьё назыгать писдежом или слогоблудием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV ну йа веть руссгий, - следогательно йазык тоже руссгий у миня! Ну если ты русский, то чего на чучмекском пишешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Цездип... Я свинею... Классная тема получилась Безумно интересен такой вопрос: вместо фамилии "Шумахер" подставить, скажем, "Култхард" и посмотреть развитие событий - будет все наоборот или нет? Гы , а я все жду когда ж ты с требованием называть Шумахера Шумахером выступишь.... А ты все никак.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну если ты русский, то чего на чучмекском пишешь? клагиатуга чучмегццкайа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 //Ну если ты русский, то чего на чучмекском пишешь? Это мода в сетке такая последние пару лет. Типа Джейсон Форис, удафф, падонки, Даня Шеповалов и те де... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //а теперь он дурачком прикидывается Меняются люди. Взрослеют. Возраст у меня как раз подходящий для перехода в другое состояние. Не стоять же на месте... Это не меняется. Такие понятия, как честность, достоинство, совесть просто так не меняются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV исчо мона вганьё назыгать писдежом или слогоблудием Ну Сань - твой-то русский он куда богаче моего. Но я тоже стараюсь - совершенствуюсь так сказать. Уже слово нахх вот выучила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Это мода в сетке такая последние пару лет о, вишь Коша, ай типа модный ламер, блиа, и фсё такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV клагиатуга чучмегццкайа А поменять? Мож тогда и п*доры перестанут везде мерещиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 //честность, достоинство, совесть просто так не меняются. Вот я раньше орал "Шумахер - урод!". А потом задумался "А собсно, почему он урод? А, может, не орать? Да и противно на себя со стороны смотреть". И перестал орать. Где тут честность и достоинство вкупе с совестью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV о, вишь Коша, ай типа модный ламер, блиа, и фсё такое Ну какой же это модный , если уже 2 года как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А говорил: " если б щас разговор не про твоево любимаво мишухера, ты б или молчала, или б сама добавила. и вот это и будет честно... не правда ли?" Выходит врал. Ну или может просто в лужу ..... Только вот не поверю, что по незнанию - ты тут давно тусуешься, так что небось запомнил бы если б на других пилотов кто гадил. Так что потише я не буду, так как вранье всегда называла и буду называть враньем. А советы и указания будьте так любезны оставьте для своих подчиненных, пожалуйста. Нет, не врал. Просто не запомнил - ощущение от тебя такое осталось - то, бля, жакусаик-хуюсик, то еще какая-нибуть чушь. Не будь ханжой. И еще. Никогда не говори мне, что делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Гы , а я все жду когда ж ты с требованием называть Шумахера Шумахером выступишь.... А ты все никак.... А самой? Что, кто-то кличку ему дал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А самой? Что, кто-то кличку ему дал? Притворяешься? тебе 2 раза ссылочку дали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Уже слово нахх вот выучила и даже применять стала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Нет, не врал. Просто не запомнил - ощущение от тебя такое осталось - то, бля, жакусаик-хуюсик, то еще какая-нибуть чушь. Не будь ханжой. И еще. Никогда не говори мне, что делать. Про Жакусика и ханжу - не поняла. Что значит не быть ханжой? Матом что ли начать ругаться? Ну так это у меня вряд ли получится. Да и мне для общения вполне хватает других слов. По поводу не говори что делать - абсолютно согласна. Но только это будет только в том случае, если это будет также выполняться и с твоей стороны. А то ведь ты первый мне посоветовал быть потише. Так что действие сам понимаешь вызывает действие равное по силе и противоположное понаправлению. Так что прежде чем от других требовать неплохо бы за собой последить. А то такие все чувствительные "Ах не указывайте мне!" А кто первый указывать начал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А самой? Что, кто-то кличку ему дал? А что самой? Гы, если б кличку, то я б пожалуй и промолчала бы... в первый раз что ли? А вот эти дешевые наезды про собак и благотворительность... ну ... хмммм... неумно, скажем так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Нет, не врал. Просто не запомнил - ощущение от тебя такое осталось - то, бля, жакусаик-хуюсик, то еще какая-нибуть чушь. Не будь ханжой. И еще. Никогда не говори мне, что делать. Да ещё я не поняла, что значит не врал. Разве сказать неправду и соврать теперь уже не одно и то же? А где теперь учат находить разницу между неправдой и ложью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна действие сам понимаешь вызывает действие равное по силе и противоположное понаправлению ...а движение фперед иногда вызывает движение нафстречу )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А что самой? Самой потребовать? А то, как я понял, на меня уже пытаются возложить обязанность чего-то от всех требовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Про Жакусика и ханжу - не поняла. Что значит не быть ханжой? Матом что ли начать ругаться? Ну так это у меня вряд ли получится. Да и мне для общения вполне хватает других слов. По поводу не говори что делать - абсолютно согласна. Но только это будет только в том случае, если это будет также выполняться и с твоей стороны. А то ведь ты первый мне посоветовал быть потише. Так что действие сам понимаешь вызывает действие равное по силе и противоположное понаправлению. Так что прежде чем от других требовать неплохо бы за собой последить. А то такие все чувствительные "Ах не указывайте мне!" А кто первый указывать начал? Я не давал никаких советов. Фраза "потише" - сама знаешь в ответ на что. За толкованием термина "Ханжество" - эт не ко мне, лучше словарь хороший открыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от anton и даже применять стала Ой и не говори. Прям сама своей наглости удивляюсь. Все таки общение на форуме сказывается не лучшим образом на моем моральном облике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Притворяешься? тебе 2 раза ссылочку дали Нет, за наездами твоими странными не успеваю. Третий раз дай, будь ласка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Да ещё я не поняла, что значит не врал. Разве сказать неправду и соврать теперь уже не одно и то же? А где теперь учат находить разницу между неправдой и ложью? Ты, наверное, еще не прочитала определение термина "Ханжа". Я же написал - не запомнил, а ты продолжаешь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Самой потребовать? А то, как я понял, на меня уже пытаются возложить обязанность чего-то от всех требовать... Ту ты же позволяешь себе чего-то требовать. У Айртона, например. Правда избирательно тут посмотри И, кстати, ты ответил. Мыня не удивил твой ответ. в твоем стиле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts