Jump to content

Шумахера послали... от имени Сан-Марино

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Бля, так хорошо и интересно обсуждали резину в соседнем топе,

Нет, развели бодягу.:mad:

Абсолютно солидарна.

Но ведь когда коту делать нечего...

Так и у нас. Как кому заняться нечем, так сразу про мармелад...

• Replies 291
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

"Мика вообще был, простите, свистуном изряным. Сначала он обещал отдать Култу должок за победу в Австралии. Что он там отдал? Паршивенькое 3е место в своей последней гонке, которое ничего не решало?

Помнится, Мика обещал (цитирую) - "следующий сезон (имеется в виду 99й - мое прим) - твой (т.е. Култа - мое прим)". На*бал, надо сказать. В общем, гонщиком Мика был, во всех смыслах..." © Schumofil

"После второго тарана (почти тарана) Култу, видно, и вставили" (там же)

"Вечно второй неудачник и молодой необстрелянный оленевод (с)не мой – довольно слабое место. "

© Schumofil

Достаточно?

Солидно так ты плюхнулся в лужу.

про оленевода я же написал - не мой копирайт.

Насчет "вставили" уже обсуждалось, истерику твою помню ;);)

А вот насчет гонщика - что, Мика не был гонщиком? был, целых 9 лет. Это, алекс, твой любимый прием - сказать, что тебя не так поняли.

Серьезно по данному пункту. Я привел пример того, как Мика обманул ДК, что и отразил в слове "свистун". На всякий случай - МХ считаю самым сильным соперником МШ (ну это так, к слову)

Да, с некоторых пор начинаю понимать коллегу Мура с его прямой и незатейливой манерой модерации :). Трудиться разгребать залежи - себе дороже. Хотя обсуждение увлекательное :D.

2НС:

Ты опять угадал ;) - на сей раз куда усё это щщазз отправится :).

Первоначальное сообщение от zdvig

Тебя попросили, раз ты такой принципиальный, просить других не давать кличек Шумахеру, и называть Шумахера-Шумахером

Врешь.

Я попросил "дословно", теперь попрошу ссылочку: мне тоже интересно, где же меня просили "просить других".

Это тебе всегда легче сказать, что ты не понимаешь или кто-то чего-то сформулировать не может, чтобы отправдать свою позицию, когда противопоставить нечего. Ведешь себя как Бриджестоун.

Переход на личности и увиливание.

В третий раз прошу тебя сформулировать, против чего ты развел такую бодягу.

А я не вижу причин для наезда на Шумофила, т.к. он себя так не ведет и ошибки свои всегда признает

Вот именно "не вижу" (с).

"Не увидел" ты, как ВИЗ вчера попался на лживом наезде? Увидел ты, увидел, но сейчас ты скажешь, что это для тебя "не причина" - и все, можно не продолжать.

Скажи проще: "Шумофил - мой бог", и я перестану задавать тебе атеистические вопросы.

Я, "попавшись", (с)твой, предоствил ссылки на два из трех пунктов, насчет третьего признал свою неправоту.

А теперь напомни, когда ты признавал свою неправоту? Только не говори "я безгрешен", ладно, ибо... впрочем, латынь ты, кажется, знаешь

Первоначальное сообщение от Schumofil

Солидно так ты плюхнулся в лужу.

про оленевода я же написал - не мой копирайт.

Насчет "вставили" уже обсуждалось, истерику твою помню ;);)

А вот насчет гонщика - что, Мика не был гонщиком? был, целых 9 лет. Это, алекс, твой любимый прием - сказать, что тебя не так поняли.

Серьезно по данному пункту. Я привел пример того, как Мика обманул ДК, что и отразил в слове "свистун". На всякий случай - МХ считаю самым сильным соперником МШ (ну это так, к слову)

Во-первых, меня попросили - я ответил, не тебе ответил.

Во-вторых, это говорил именно ты, и отмазаться у тебя не получится.

В-третьих, жалкие твои оправдания мне сейчас по барабану, ты за слова не ответил, когда просили, а теперь это кому-нибудь нужно?

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Это чо. Вот предвыборная компания в силу войдет и я во флейме развернусь вовсю :)

Куда баллотируешься :)?

Во-первых, меня попросили - я ответил, не тебе ответил.

Во-вторых, это говорил именно ты, и отмазаться у тебя не получится.

В-третьих, жалкие твои оправдания мне сейчас по барабану, ты за слова не ответил, когда просили, а теперь это кому-нибудь нужно?

Отмазываться??? Да боже упаси! Перед тобой? А кто ты, собственно, такой? Был бы ты хотя бы уважаемым человеком на форуме - тогда бы еще твое мнение имело хоть какую-то цену.

А тебе, человеку, который прославился главным образом на почве неуважения собеседников, кто ж поверит?

Да и еще - когда попросили - ответил. За что не ответил - признал. А жалок сейчас как раз ты. И это всем хорошо видно

Отмазываться??? Да боже упаси! Перед тобой? А кто ты, собственно, такой? Был бы ты хотя бы уважаемым человеком на форуме - тогда бы еще твое мнение имело хоть какую-то цену.

Тем более не пойму твоих отмазок перед такой темной личностью, как я :D

Да понимаю я, понимаю...

Общаешься через силу, ну просто подвиг совершаешь...

А тебе, человеку, который прославился главным образом на почве неуважения собеседников, кто ж поверит?

Дык я уже знаменит?!! Вау!!!

Можно не поверить мне, но ссылкам не поверить трудно.

За что не ответил - признал.

И я о том же.

Не ответил.

Сам признал, что не ответил.

Главным образом он прославился словоблудством (это синоним ВА на ф-оне), неумением признавать свои ошибки и банальным враньем. Это основные его подвиги.

Хотя твое замечание также имеет место. Я бы даже сказал, что оно - естественная причина элементов, озвученных мной..

Первоначальное сообщение от Eugene

Фся эта ситуацыя с михуэлем и больными дитьми оченно напоминаит ситацыю, када Великий Многократный усыновил какую-то собачку.

Надо лучше ему купить плюшевого мишку своим детям и назвать его Михаэлем

Значит, не знаешь латынь. Я хотел сказать - erare humanum est. И я свои ошибки признаю, в отличие от некоторых

Пять баллов за самолюбование.

Два балла за содержание.

PS Да кто тебе поверит?

А вот мне интересно - вот, вижу, Араффат процитировал Юджина (сам видеть его посты не могу). В посте Юджина МШ назван "михуэлем". Это, пожалуй, еще покруче кличек.

возникает вопрос, почему принципиальный человек ВА не попросил Юджина не обзывать так чемпиона? раз уж ему так не нравятся клички? Или они ему не нравятся избирательно?

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

2ВА: ой до фига народу с аллергией на твой ник... На мысли не наводит?

Наводит...

Например, что самые страдающие спустя некоторое время будут автограф брать...

Наводит...

Например, что самые страдающие спустя некоторое время будут автограф брать...

Если перед этим к тебе будет такое же отношение на форуме, как и к первой знаменитости, у которой брали автограф, то я согласен с квотированным постом

А вот мне интересно - вот, вижу, Араффат процитировал Юджина (сам видеть его посты не могу). В посте Юджина МШ назван "михуэлем". Это, пожалуй, еще покруче кличек.

возникает вопрос, почему принципиальный человек ВА не попросил Юджина не обзывать так чемпиона? раз уж ему так не нравятся клички? Или они ему не нравятся избирательно?

Блэк Алексу не нравятся клички.

ВИЗу и Здвигу на клички наплевать, им не нравится, что Блэк Алексу не нравятся клички.

И поэтому на Блэк Алекса можно гнать любую пургу, и совесть при этом даже не пикнет.

И вот тут вопросов уже не возникает.

//Например, что самые страдающие спустя некоторое время будут автограф брать...

Бля, как ты попиздеть-то любишь... Обидно - найди меня и попытайся дать в морду, благо мои координаты - абсолютно несекретная вещь. Пшел нахуй, собачка...

Блэк Алексу не нравятся клички.

И откуда это известно? Или ВА это так скрывает, что это никому не заметно? А слово делом подкрепить?

ВИЗу и Здвигу на клички наплевать, им не нравится, что Блэк Алексу не нравятся клички.

Не знаю, кто такой ВИЗ, но лично мне клички неприятны, о чем я писал еще давно. Другой вопрос, что я не выкатываю грудь колесом со словами "я герой, мне не нравятся клички"

И поэтому на Блэк Алекса можно гнать любую пургу, и совесть при этом даже не пикнет.

И вот тут вопросов уже не возникает.

И как это следует из вышесказанного?