Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Бля, так хорошо и интересно обсуждали резину в соседнем топе, Нет, развели бодягу. Абсолютно солидарна. Но ведь когда коту делать нечего... Так и у нас. Как кому заняться нечем, так сразу про мармелад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 ... да и тема с резиной явно исчерпана... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex "Мика вообще был, простите, свистуном изряным. Сначала он обещал отдать Култу должок за победу в Австралии. Что он там отдал? Паршивенькое 3е место в своей последней гонке, которое ничего не решало? Помнится, Мика обещал (цитирую) - "следующий сезон (имеется в виду 99й - мое прим) - твой (т.е. Култа - мое прим)". На*бал, надо сказать. В общем, гонщиком Мика был, во всех смыслах..." © Schumofil "После второго тарана (почти тарана) Култу, видно, и вставили" (там же) "Вечно второй неудачник и молодой необстрелянный оленевод не мой – довольно слабое место. " © Schumofil Достаточно? Солидно так ты плюхнулся в лужу. про оленевода я же написал - не мой копирайт. Насчет "вставили" уже обсуждалось, истерику твою помню ;) А вот насчет гонщика - что, Мика не был гонщиком? был, целых 9 лет. Это, алекс, твой любимый прием - сказать, что тебя не так поняли. Серьезно по данному пункту. Я привел пример того, как Мика обманул ДК, что и отразил в слове "свистун". На всякий случай - МХ считаю самым сильным соперником МШ (ну это так, к слову) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Да, с некоторых пор начинаю понимать коллегу Мура с его прямой и незатейливой манерой модерации . Трудиться разгребать залежи - себе дороже. Хотя обсуждение увлекательное . 2НС: Ты опять угадал - на сей раз куда усё это щщазз отправится . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Дык я ж умный А еще скромный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Тебя попросили, раз ты такой принципиальный, просить других не давать кличек Шумахеру, и называть Шумахера-Шумахером Врешь. Я попросил "дословно", теперь попрошу ссылочку: мне тоже интересно, где же меня просили "просить других". Первоначальное сообщение от zdvig Это тебе всегда легче сказать, что ты не понимаешь или кто-то чего-то сформулировать не может, чтобы отправдать свою позицию, когда противопоставить нечего. Ведешь себя как Бриджестоун. Переход на личности и увиливание. В третий раз прошу тебя сформулировать, против чего ты развел такую бодягу. Первоначальное сообщение от zdvig А я не вижу причин для наезда на Шумофила, т.к. он себя так не ведет и ошибки свои всегда признает Вот именно "не вижу" . "Не увидел" ты, как ВИЗ вчера попался на лживом наезде? Увидел ты, увидел, но сейчас ты скажешь, что это для тебя "не причина" - и все, можно не продолжать. Скажи проще: "Шумофил - мой бог", и я перестану задавать тебе атеистические вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Дык я ж умный А еще скромный ПиАр, батенька , ПиАр... гы :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Я, "попавшись", твой, предоствил ссылки на два из трех пунктов, насчет третьего признал свою неправоту. А теперь напомни, когда ты признавал свою неправоту? Только не говори "я безгрешен", ладно, ибо... впрочем, латынь ты, кажется, знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Солидно так ты плюхнулся в лужу. про оленевода я же написал - не мой копирайт. Насчет "вставили" уже обсуждалось, истерику твою помню ;) А вот насчет гонщика - что, Мика не был гонщиком? был, целых 9 лет. Это, алекс, твой любимый прием - сказать, что тебя не так поняли. Серьезно по данному пункту. Я привел пример того, как Мика обманул ДК, что и отразил в слове "свистун". На всякий случай - МХ считаю самым сильным соперником МШ (ну это так, к слову) Во-первых, меня попросили - я ответил, не тебе ответил. Во-вторых, это говорил именно ты, и отмазаться у тебя не получится. В-третьих, жалкие твои оправдания мне сейчас по барабану, ты за слова не ответил, когда просили, а теперь это кому-нибудь нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 //ПиАр, батенька , ПиАр... гы Это чо. Вот предвыборная компания в силу войдет и я во флейме развернусь вовсю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Это чо. Вот предвыборная компания в силу войдет и я во флейме развернусь вовсю Куда баллотируешься ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Да никуда. Молод я ишшо. И жизненного опыта маловато. Мей би лет через 15... Просто планирую пару топов о партиях и выборах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Во-первых, меня попросили - я ответил, не тебе ответил. Во-вторых, это говорил именно ты, и отмазаться у тебя не получится. В-третьих, жалкие твои оправдания мне сейчас по барабану, ты за слова не ответил, когда просили, а теперь это кому-нибудь нужно? Отмазываться??? Да боже упаси! Перед тобой? А кто ты, собственно, такой? Был бы ты хотя бы уважаемым человеком на форуме - тогда бы еще твое мнение имело хоть какую-то цену. А тебе, человеку, который прославился главным образом на почве неуважения собеседников, кто ж поверит? Да и еще - когда попросили - ответил. За что не ответил - признал. А жалок сейчас как раз ты. И это всем хорошо видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Отмазываться??? Да боже упаси! Перед тобой? А кто ты, собственно, такой? Был бы ты хотя бы уважаемым человеком на форуме - тогда бы еще твое мнение имело хоть какую-то цену. Тем более не пойму твоих отмазок перед такой темной личностью, как я Да понимаю я, понимаю... Общаешься через силу, ну просто подвиг совершаешь... Первоначальное сообщение от Schumofil А тебе, человеку, который прославился главным образом на почве неуважения собеседников, кто ж поверит? Дык я уже знаменит?!! Вау!!! Можно не поверить мне, но ссылкам не поверить трудно. Первоначальное сообщение от Schumofil За что не ответил - признал. И я о том же. Не ответил. Сам признал, что не ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Значит, не знаешь латынь. Я хотел сказать - erare humanum est. И я свои ошибки признаю, в отличие от некоторых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Отмазываться??? Да боже упаси! Перед тобой? А кто ты, собственно, такой? Был бы ты хотя бы уважаемым человеком на форуме - тогда бы еще твое мнение имело хоть какую-то цену. А тебе, человеку, который прославился главным образом на почве неуважения собеседников, кто ж поверит? Главным образом он прославился словоблудством (это синоним ВА на ф-оне), неумением признавать свои ошибки и банальным враньем. Это основные его подвиги. Хотя твое замечание также имеет место. Я бы даже сказал, что оно - естественная причина элементов, озвученных мной.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Фся эта ситуацыя с михуэлем и больными дитьми оченно напоминаит ситацыю, када Великий Многократный усыновил какую-то собачку. Надо лучше ему купить плюшевого мишку своим детям и назвать его Михаэлем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Значит, не знаешь латынь. Я хотел сказать - erare humanum est. И я свои ошибки признаю, в отличие от некоторых Пять баллов за самолюбование. Два балла за содержание. PS Да кто тебе поверит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 А вот мне интересно - вот, вижу, Араффат процитировал Юджина (сам видеть его посты не могу). В посте Юджина МШ назван "михуэлем". Это, пожалуй, еще покруче кличек. возникает вопрос, почему принципиальный человек ВА не попросил Юджина не обзывать так чемпиона? раз уж ему так не нравятся клички? Или они ему не нравятся избирательно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко 2ВА: ой до фига народу с аллергией на твой ник... На мысли не наводит? Наводит... Например, что самые страдающие спустя некоторое время будут автограф брать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Наводит... Например, что самые страдающие спустя некоторое время будут автограф брать... Если перед этим к тебе будет такое же отношение на форуме, как и к первой знаменитости, у которой брали автограф, то я согласен с квотированным постом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот мне интересно - вот, вижу, Араффат процитировал Юджина (сам видеть его посты не могу). В посте Юджина МШ назван "михуэлем". Это, пожалуй, еще покруче кличек. возникает вопрос, почему принципиальный человек ВА не попросил Юджина не обзывать так чемпиона? раз уж ему так не нравятся клички? Или они ему не нравятся избирательно? Блэк Алексу не нравятся клички. ВИЗу и Здвигу на клички наплевать, им не нравится, что Блэк Алексу не нравятся клички. И поэтому на Блэк Алекса можно гнать любую пургу, и совесть при этом даже не пикнет. И вот тут вопросов уже не возникает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 //Например, что самые страдающие спустя некоторое время будут автограф брать... Бля, как ты попиздеть-то любишь... Обидно - найди меня и попытайся дать в морду, благо мои координаты - абсолютно несекретная вещь. Пшел нахуй, собачка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Блэк Алексу не нравятся клички. И откуда это известно? Или ВА это так скрывает, что это никому не заметно? А слово делом подкрепить? ВИЗу и Здвигу на клички наплевать, им не нравится, что Блэк Алексу не нравятся клички. Не знаю, кто такой ВИЗ, но лично мне клички неприятны, о чем я писал еще давно. Другой вопрос, что я не выкатываю грудь колесом со словами "я герой, мне не нравятся клички" И поэтому на Блэк Алекса можно гнать любую пургу, и совесть при этом даже не пикнет. И вот тут вопросов уже не возникает. И как это следует из вышесказанного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 2ВА: ой до фига народу с аллергией на твой ник... На мысли не наводит? Это.. как его.. Господа Свины придумали называть.. Хомячок что-ли? (т-с-с-!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts