Jump to content

Кому и зачем нужен шинный скандал?

kimi
 Share

Из-за чего возник шинный скандал? Кому и зачем это нужно?  

51 members have voted

1. 1. Из-за чего возник шинный скандал? Кому и зачем это нужно?

• Это происки Ferrari
      24
    • Росс Браун опасается за свое положение – это его личная инициатива
      0
    • Ferrari хочет эффектно уйти из F1
      0
    • Во всем виноват Ральф Шумахер
      2
    • Во всем виноват Рон Деннис
      0
    • Борьба за власть в F1
      0
    • Эклстоун хочет подогреть интригу
      6
    • Bridgestone пытается сохранить хорошую мину
      6
    • Свой вариант
      5
    • Автор совсем ох*ел
      8

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Al!

...ведь никто до Венгрии шины после гонки не мерял, может, они и не расширялись.

Их и в Венгрии никто не мерял ПОСЛЕ гонки.

А фотография - не улика.

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от sim_tek

Да нет, не съехали..

Всё гораздо проще и неприятнее [ss=2][/ss]

Чувствуя, что победу в этом сезоне, скорее всего, придётся отдать, в штабе "красных" затеяли PR акцию, чтобы заронить в мозги спонсоров и своих поклонников мыслишку: "Да, мы проиграли, но соперники были не вполне честны". И все последние заявления - не для того, чтобы кого-то там действительно дисквалифицировали, это - чушь, конечно.

Для того, чтобы объяснить будущее поражение, выставив себя в белом.

Это ничего страшного

Первоначальное сообщение от UFD

А остальные три? Как всегда: "Во всем виноват МШ"?;)

Два не знаю, а один из них - мой - простой и незатейливый: на первую половину - "скандал возник из-за нарушения регламента", а на вторую - "не выгоден никому, поскольку из скандала самого по себе никакой выгоды извлечь невозможно". Велик был соблазн ответить "выгоден тем, кто не нарушал регламент", однако видимо это не так, поскольку во-первых нарушители, судя по скорости подготовки новой резины и адаптации болидов, предусмотрели этот сюжет заранее, а во-вторых обгаженными оказались почему-то те, кто ни в чём не виноват (что на самом деле вовсе не удивительно, поскольку спойматые на чём-нибудь неблаговидном обычно не особо одобряют попытки вывести их на чистую воду).

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

зато много нечестного

Это лукавство, не более того. Ты видел хоть одного топ-менеджера. который честно сказал - "я полный отстой, именно поэтому моя компания развалилась. Если бы не я, все было бы супа"?

Потому и готовят отмазки. в чем нечестность?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Это лукавство, не более того. Ты видел хоть одного топ-менеджера. который честно сказал - "я полный отстой, именно поэтому моя компания развалилась. Если бы не я, все было бы супа"?

Потому и готовят отмазки. в чем нечестность?

большая разница. пусть лепят отмазки любые, хоть на звезды ссылаются и на дурной сглаз(или зглаз?)? но не других же марать!

большая разница. пусть лепят отмазки любые, хоть на звезды ссылаются и на дурной сглаз(или зглаз?)? но не других же марать!

в том мире где ты живешь, у людей за спиной крылья?

Первоначальное сообщение от Schumofil

мир жесток, Камикадзе.

И за "сглаз" можно получить от руководства по яйцам. А так - взятки гладки - у противника был God Mode :D

ладно, в моем мире у всех крылья:) но после прошлого сезона ни виллы , ни маки не валили на god mode у феррари. может они тоже как и я, того...?

ладно, в моем мире у всех крылья:) но после прошлого сезона ни виллы , ни маки не валили на god mode у феррари. может они тоже как и я, того...?

не суди только по одному сезону.

В 2002 искали, но либо ничего не нашли, либо плохо искали..

В 99-м Рон полез дефлекторы мерять, а в 98 после ГП Сан-Марино канделябры (причем, именно когда их начали юзать Феррари) запретили. Мотивирование запрета? Хреновый внешний вид болида с этими штуковинами :) И это не шутка.

Первоначальное сообщение от Konrad

В 99-м Рон полез дефлекторы мерять, а в 98 после ГП Сан-Марино канделябры (причем, именно когда их начали юзать Феррари) запретили. Мотивирование запрета? Хреновый внешний вид болида с этими штуковинами :) И это не шутка.

базара нет, признаю

Первоначальное сообщение от Konrad

На самом деле мотивировка была следующая: канделябры небезопасны. Но всем всем все понятно было....