Jump to content

Сmr 3

Empty
 Share

Recommended Posts

Я брал у знакомого диск (вернее, их два!) с CMR-3. Хотел установить, поиграть. Игра потребовала 3(!) гига(!) свободного места на диске, поэтому дальше начальной процедуры установки у меня дело не пошло...

Первоначальное сообщение от Konrad

Я брал у знакомого диск (вернее, их два!) с CMR-3. Хотел установить, поиграть. Игра потребовала 3(!) гига(!) свободного места на диске, поэтому дальше начальной процедуры установки у меня дело не пошло...

А че?

Сейчас большинство игр меньше полутора гиг не занимают.

Диски надо большие иметь - у меня на компе два по 40 и все равно не хватает...:(

Первоначальное сообщение от madlopt

Давно он вышел(по крайней мере в Киеве). У меня чё-то нет желания покупать, говорят хуже второго. Да и на твоём компе, Емпти, может не покатит.

&)

Я раз в месяц устраиваю чистилище- гига 4 зачищаю:)

ЗЫ На моем компе еще все катит, тока тормоза оч сильные;):)

Первоначальное сообщение от Empty

&)

Я раз в месяц устраиваю чистилище- гига 4 зачищаю:)

ЗЫ На моем компе еще все катит, тока тормоза оч сильные;):)

Под "катит" я имел ввиду не запускается, а нормально идёт, играть можно. Вообще он и на первой Пентюхе запустится, если какой-нибуть PCI'йный Monster 3D для понта в него пихнуть.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А че?

Сейчас большинство игр меньше полутора гиг не занимают.

Диски надо большие иметь - у меня на компе два по 40 и все равно не хватает...:(

Сколько дисков не бери, всё равно мало (с) народная мудрость :)

имхо madlopt прав. Тока мне пожалуй 10 маловато. А может так кааца. Но 20-ю я вполне обхожусь.

Для игры в КМР 3 нужен довольно шустрый писюк,хотя и в режиме сингл рэйс у меня особых тормозов не наблюдалось,то в чемпионате я не катаюсь,а смотрю картинки...А в принципе мне понравилось,как там всё сделано,особенно офигенная модель повреждений:)А так сходство с реальными соревнованиями довольно неплохие,тут те и шейкдаун есть и прочие прочие вкусности,нужен только более-менее шустрый комп:)

Первоначальное сообщение от madlopt

Меньше всякой куйни надо записывать. На болванки надо сливать, всё что нужно. У меня 10Г и ничего. Знаю, что если будет 40, то свободного места больше не станет:D

Так у меня болванок больше тысячи уже (это если аудио CD не считать). Но там статические данные - фильмы, мп3, и всякая хрень.

А на компе только проги стоят, но МНОГО!

А меня просто напрягает, когда комп выдает сообщение low disc space. А при работе с видео место места под рабочие материалы требуется очень много. 18 минутный кусок несжатого видео - это 4GB. Поэтому, у меня стоит RAID 2х40 - и чувствую, что надо ставить больше.

Прикольно вы тему подняли про CMR3.... тока про нехватку места на винтах и слышно.....

К слову, расскажите как 20-ой обходитсья... А то стоит 120 и все равно свободных тока 5.... :D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Так у меня болванок больше тысячи уже (это если аудио CD не считать). Но там статические данные - фильмы, мп3, и всякая хрень.

Ни к*я себе..

Стас собрал террабайт информации :)

Если допустить, что одна болванка в тонкой коробке имеет ширину в 5 мм, то стопка из тысячи будет возвышаться на 5 метров!

Где ж ты все это добро хранишь? :) И как ориентируешься в нем?

Ага... и чтоб записать все это нужно двое-трое суток просидеть безвылазно ( это если резак матерый стоит)...

Первоначальное сообщение от Konrad

...Если допустить, что одна болванка в тонкой коробке имеет ширину в 5 мм, то стопка из тысячи будет возвышаться на 5 метров!

Где ж ты все это добро хранишь? :) И как ориентируешься в нем?

В альбомах для CD по 224 в каждом. Всего 6 альбомов.

Аудио и DVD - на стене, на специальных полках.

Первоначальное сообщение от Smith

... А то стоит 120 и все равно свободных тока 5.... :D

А ты скажи ключнику штоп матрицу перезагрузил. А лучше штоп поставил матрицу v.1.00. Она меньше места занимает :D

Первоначальное сообщение от Dan:

А ты скажи ключнику штоп матрицу перезагрузил. А лучше штоп поставил матрицу v.1.00. Она меньше места занимает :D

Нифига! Есть способ проще.... Я еще 40-ку подцепил....:D