Jump to content

Кубок MP3Search на Медведкове. Аленкина гонка.

dengi
 Share

Recommended Posts

Когда человек проходит квалификацию, то либо вместе с ним на трассу выезжают опытные пилоты, которые знают как сделать, чтобы не мешать, либо, если есть возможность, выпускают одного.

а-а... а вот в ДД квалу для любителей на 5-силках проводят в общей массе.

Я пару раз катался с такими в воскресенье. Они как заведенные бежали к машинке №5, которая была очень хорошей в тот день.

И это при том, что на 30-секундной трассе ДД в тот момент было 8 машин :D

Первоначальное сообщение от Алёнка

2Schumofil

Да хоть сейчас пошли! Буду брать с Дани пример. Могу даже взнос с тебя не брать, будешь только заезды оплачивать :D :D

Так-так... Как насчет мастер-класса завтра, в пятницу? Твой прошлый урок оказался весьма небесполезен.

Первоначальное сообщение от Schumofil

а-а... а вот в ДД квалу для любителей на 5-силках проводят в общей массе.

Я пару раз катался с такими в воскресенье. Они как заведенные бежали к машинке №5, которая была очень хорошей в тот день.

И это при том, что на 30-секундной трассе ДД в тот момент было 8 машин :D

А у меня бывали случаи, когда свои собственные рекорды я ставила именно в толпе...

хм...:) Я не особо хорошо езжу и вряд ли стоит стремиться к моим рекордам...но раз уж ты спросил....29.16 на нынешней конфигурации, в начале августа...но карт был в отличном состоянии, думаю на нем можно было ехать гораздо быстрее...так вот.

Первоначальное сообщение от sаsа

хм...:) Я не особо хорошо езжу и вряд ли стоит стремиться к моим рекордам...но раз уж ты спросил....29.16 на нынешней конфигурации, в начале августа...

Sasa, если 29.16 - это "не особо хорошо езжу", то я, вероятно, чего-то не понимаю в жизни[ss=1][/ss]