Ivan_N Posted April 12, 2002 Share Posted April 12, 2002 достигло немыслимых высот. Оказывается, на этом сайте все решается исключительно в соответствии с личным мнением некоего Алексеенко, которого никто в глаза не видел. Более того, все, что не понравится этому Алексеенко, будет просто-напросто удаляться из форума. Вне зависимости от того, что думают посетители форума. Очень, надо сказать, гнилая и дешевая политика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 12, 2002 Share Posted April 12, 2002 Хотелось бы увидеть "свод законов". Ну не понимаю я, что мне теперь можно и что нельзя, что морально и что аморально с точки зрения админов! Хорошо, что это происходит в Интернете: хоть строем и с песней ходить не смогут заставить! Скучно, господа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 12, 2002 Share Posted April 12, 2002 2Neud. Встречный вопрос http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Кто ты такой, что я должен тебя уважать? 2SGC_bmw. Да никаких конкретных правил попросту нет. Я лишь прошу не употреблять мат, уважать собеседников и их пристрастия, а так же не размещать ссылок. Вот собственно и все. Строем никто никого ходить не заставляет. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 12, 2002 Share Posted April 12, 2002 2 г-н Алексеенко. Кто мы такие? Да, собственно, такие же, как и Вы, сидим с другой стороны экрана и не хотим, чтобы в инете все было так же, как за окном, когда некоторых равноудаленно мочат в сортире. Я ясно выразился? Или, может, найти сортир и для Вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 12, 2002 Author Share Posted April 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: 2 г-н Алексеенко. Кто мы такие? Да, собственно, такие же, как и Вы, сидим с другой стороны экрана и не хотим, чтобы в инете все было так же, как за окном, когда некоторых равноудаленно мочат в сортире. Я ясно выразился? Или, может, найти сортир и для Вас?</font> Слова Schumofil'a - это и мои слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 12, 2002 Share Posted April 12, 2002 2Schumofil: Прости родной, но тебя я не имел ввиду http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Там же написано 2Neud. Лично я не понимаю, что я ему сделал такого особенного, что подвигло его открыть эту тему. Ему не понравилось то, что я решил убрать хамство и низость из Форума? Но, позвольте, он не единственный участник форума. Таких как он 358 человек. А я не хочу, чтобы большая часть этих людей выслушивала всякую дерзость со стороны, от силы, десятка человек. Посему правила ужесточились. Schumofil, понимаешь, я бы Neud'у этого вопроса не задавал, не задай он его мне. Мне вообще все равно кто здесь общается, но когда начинаются жалобы, на того же Neud'а, приходится что-то делать. Вот так вот http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 12, 2002 Author Share Posted April 12, 2002 To Алексеенко: я был бы чрезвычайно признателен, если бы ты привел мне хоть один пример моей ГРУБОСТИ, моего ХАМСТВА, моих ОСКОРБЛЕНИЙ в адрес кого бы то ни было. Думаю, что не сможешь. Я полностью поддерживаю борьбу с теми, кто этим занимается. Но я против того, чтобы 1 человек на непонятном основании имел такие полномочия, которые ты на себя берешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 12, 2002 Share Posted April 12, 2002 2Neud. Жаловались на тебя. Естественно, что кто это сделал - не скажу! Я вот только не понимаю, какие это полномочия я на себя беру? Форум то мой. Я даже могу его закрыть - представляешь http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Дело все в том, что если раньше администраторы (не я, администраторы) удаляли только ссылки, то теперь они могут править сообщения (с указанием того, что сообщение поправлено) и удалять их. Что же я такого сделал то, что вы на меня взъелись? И вообще, если хочешь обсудить - пошли в чат. Там удобнее разговаривать. Все равно ты on-line. [Это сообщение было отредактировано Anton Alexeenko (12-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 12, 2002 Share Posted April 12, 2002 Neud ну так если ты не ругаешься и проявляешь уважение к другим участникам форума, то что же раскричался так. Для тебя всё должно быть ок. В данном случае я немнго непонимаю. Насчёт того что ты не согласен что Антон или другой модератор имеет право удалять мат ... Почему ты с этим несогласен? Тебе доставляет удовольствие общаться на форуме где матеряться друг на друга? Тогда не сюда ты попал по-моему. Лично я поддерживаю инициативу Антона. Хотя не думаю что она очень востребуется - не припомню чтобы кто-либо использовал мат или грубо наезжал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest стукачик Posted April 12, 2002 Share Posted April 12, 2002 А у них сегодня субботник. Они сегодня - за чистоту форумов. Ссылки удалены. Не стоило на это тратить свое время. Там порядок наведен, на очереди этот форум. [Это сообщение было отредактировано Anton Alexeenko (12-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 12, 2002 Author Share Posted April 12, 2002 Очень уместо, respect И, главное, умно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 12, 2002 Author Share Posted April 12, 2002 После разговора с Алексеенко удалось несколько прояснить картину. Оказывается, удалать будут исключительно постинги, оскорбляющие достоинство других оппонентов или гонщиков. Это другое дело, такую инициативу я всегда поддержу. Не хочется только, чтобы вопрос определения постингов "на удаление" определялся какими-либо другими, кроме этих, мотивами (как, скажем, личные пристрастия модераторов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Я чуть не упал от Неуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 Хех, а ты археолог Выкопанной теме больше года Ты бы еще поискал тему двухгодичной давности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Ты до сих пор утверждаешь, что никого не оскорблял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 Разумеется. Это не в моих правилах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Хотелось бы увидеть "свод законов". Ну не понимаю я, что мне теперь можно и что нельзя, что морально и что аморально с точки зрения админов! Хорошо, что это происходит в Интернете: хоть строем и с песней ходить не смогут заставить! Скучно, господа! Полностью согласен со Стасом! Ужасно стало скучно! Раньше как-то поинтереснее было, интересные топики, можно было что-то для себя новое узнать, а сейчас..... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 а как же оскорбления в адрес дедов некоторых формучан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Вова появился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 Araffat, Не юродствуй. Оскорбления и адекватный ответ на оскорбления - вещи очень разные. Да и потом, если поднимаешь такой вопрос, начни в первую очередь с себя самого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 а кого я оскобил? или адекватно ответил на оскорбления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Забыл неудишка, как под ником "Сука Сука" матерился, забыл, как под ником Neud писал: "пидарас твой дед...". Мудак одним словом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 Araffat, дальнейшее обсуждение данного вопроса лучше проводи в сортире вместе с мадлоптом. Если хочешь обсудить данный вопрос в деталях со мной, то есть аська и ПС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat а как же оскорбления в адрес дедов некоторых формучан? Араффат ! Тебе что, доставляет такой непомерный кайф в грязном белье копаться ??? А смысл ? Чтобы ведро дерьма вылить на кого-нибудь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Араффат ! Тебе что, доставляет такой непомерный кайф в грязном белье копаться ??? А смысл ? Чтобы ведро дерьма вылить на кого-нибудь ? просто ему надо иногда за базар отвечать:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts