SGC_bmw Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman В Мельбурне однозначно не было. Откуда такая увереность? Первоначальное сообщение от Oldman В Хересе был подарок команды Мике, который мог в том сезоне одержать несколько побед, но которого подводила техника... Причем, если я не ошибаюсь, Мику пропустили на второе место, нет? Ошибаешься. На первое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Бред. И про уговор, которого не было (кстати, КТ запретили именно после ГП Австралии 98. Потом, правда, снова разрешили), и про борьбу до первого поворота. Кстати, а когда снова разрешили то? Потому как на следующей же гонке Эдик Мишку пропустил и ничего никому не было.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Причем, если я не ошибаюсь, Мику пропустили на второе место, нет? Не-а.. выиграл он тогда. А насчет "однозначно" оставлю на твоей совести - пока мы дискутируем, еще не все однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Американцы считают, что это они выиграли Вторую Мировую. Поверим? При чем тут американцы? Странный агрумент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Болиды одинаковые, но разрабатываются под Кими. О чем и сказал Вурц. SGC_bmw, ты думаешь, что я противник ДК в Маках. До не которых пор я видел в нём гонщика, умеющего вести свой болид к местам на пьедестале. Да, он был и в роли второго, но шанс стать первым судьба ему дарила не раз. В этом сезоне, предворительно пообещав его выйграть, ДК кроме австралии ничего не показал, но самое главное, что и не стремился показать. При тех темпах которые набрали ХПМ, МШ, Кими, Алонсо, ДК просто "стоял". Период реабилитации и подготовки к "прыжку" у ДК сильно затянулся. Его период в Ф-1 уже история и большего не будет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Uno При чем тут американцы? Странный агрумент При том, что то, что ты считаешь, что договор был, еще не значит, что он был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Откуда такая увереность? Ошибаешься. На первое. от сердца Дэвид Мику пропустил ведь на второе? Это потом уже Жак не сильно сопротивлялся, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не-а.. выиграл он тогда. А насчет "однозначно" оставлю на твоей совести - пока мы дискутируем, еще не все однозначно Выиграть, то он выиграл... но разве Дэвид его не на втрое место пропустил? А про Австралию - кто-то верит, кто-то нет... Больше пока ничего сделать нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Уно Давай про _кое-кого_ не будем, он сейчас не в теме, не надо увиливать... что за манера - чуть что, сразу - "а вот ваш-то..." Ок Какая командная тактика ? В чем была ее цель ? Чамп это помогло бы выиграть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw При том, что то, что ты считаешь, что договор был, еще не значит, что он был. Можешь это ссылочкой подтвердить ? Бездоказательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 2 Уно А ты думаешь, я писаю кипятком от радости по поводу Австрии? Мне это тоже не понравилось, поверь. Просто я сторонник равноудаленного подхода. Когда пропускают - пусть это так и называют. А то как-то странно - пропускают в Феррари (напомню, Шумахер тоже пропускал напарников) - это гнусная КТ, а если в кое-какой другой команде - это благородный договор и вообще пример кристального поведения, на которое все должны равняться. Я считаю, что любые манипуляции с результатами - это зло. Априори. А вот дальше возможны варианты. Вообще я считаю, что, как говорил Мосли, право определять порядок пилотов принадлежит команде еще с давних времен (и это правда, КТ была еще до Ф1, в 30х гг.). Потому ничего зазорного я в этом в принципе не вижу. И нечего кричать "в СССР секса нет", намекая, что только Феррари пользуется этим. Однако считаю, что Ф1 пойдет лишь на пользу тотальный запрет на КТ. Но пока такового нет (не будем считать существующую норму регамента о КТ реальной, ладно?, это же профанация), считаю, что надо иметь в себе силу признать - да, КТ есть, и ничего с ней поделать нельзя. Просто нельзя. Но позиция некоторых, выражающаяся в словах "Феррари никогда не умела играть честно" (и это при том, что по количеству дисквалификаций в истории Макларен опережает Скудерию) мне претит, поскольку она лицемерна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Кстати еб*нутость Денниса проявляется и в нынешнем пилотском составе. Всем известно, что у Кими и Дэвида противоположные стили пилотажа. Машину сделали под Кими - Култхарду ловить нечего, что и видно из результатов. В Феррари хоть 2-х пилотов под стиль Шумахера подбирают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Уно А ты думаешь, я писаю кипятком от радости по поводу Австрии? Мне это тоже не понравилось, поверь. Просто я сторонник равноудаленного подхода. Когда пропускают - пусть это так и называют. А то как-то странно - пропускают в Феррари (напомню, Шумахер тоже пропускал напарников) - это гнусная КТ, а если в кое-какой другой команде - это благородный договор и вообще пример кристального поведения, на которое все должны равняться. Я считаю, что любые манипуляции с результатами - это зло. Априори. А вот дальше возможны варианты. Вообще я считаю, что, как говорил Мосли, право определять порядок пилотов принадлежит команде еще с давних времен (и это правда, КТ была еще до Ф1, в 30х гг.). Потому ничего зазорного я в этом в принципе не вижу. И нечего кричать "в СССР секса нет", намекая, что только Феррари пользуется этим. Однако считаю, что Ф1 пойдет лишь на пользу тотальный запрет на КТ. Но пока такового нет (не будем считать существующую норму регамента о КТ реальной, ладно?, это же профанация), считаю, что надо иметь в себе силу признать - да, КТ есть, и ничего с ней поделать нельзя. Просто нельзя. Но позиция некоторых, выражающаяся в словах "Феррари никогда не умела играть честно" (и это при том, что по количеству дисквалификаций в истории Макларен опережает Скудерию) мне претит, поскольку она лицемерна. Странно, ты одновременно считаешь манипулирование результатами злом и не видишь в этом ничего зазорного. У какждого деяния есть степени, та степень в которой проявляется КТ в Феррари мне не нравиться. Ежели уж появилась необходимость справить нужду в неположеном месте, дык хоть за углом спрячсья, а не делай это посреди проспекта. Про "Феррари никогда не умела играть честно", говорить сложно, думаю, с 50-го года можно опрвержения найти С КТ действительно ничего не поделаешь, не вижу способа который смог бы реально запретить перестановки пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Понимашь, Уно, манипуляции - это зло. Но это в идеале, в пределе, если оставаться в белых перчатках и смокингах. Это так. Но мы живем в реальном мире. И я считаю, что лезть в Тулу со своим самоваром просто глупо. Глупо указывать командам, которые 50 лет применяли КТ на то, как они должны бороться и что мы хотим увидеть. Это все-таки еще не рестлинг. Потому я и считаю, что, несмотря на свое личное неприятие и неспортивность КТ нам ничего не остается, как только признать КТ одним из способов борьбы в Ф1. Так было всегда... Это, знаешь, как жениться. Всем хочется, чтобы жена была умная, красивая, ласковая и хорошо готовила. А посмотри, кто стоит в ЗАГСах? Вот так-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Кстати еб*нутость Денниса проявляется и в нынешнем пилотском составе. Всем известно, что у Кими и Дэвида противоположные стили пилотажа. Машину сделали под Кими - Култхарду ловить нечего, что и видно из результатов. В Феррари хоть 2-х пилотов под стиль Шумахера подбирают... А как по твоему, когда по ходу этого сезона тачку совсем под Кими заточили ? DC по началу побыстрее выглядел . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Потому я и считаю, что, несмотря на свое личное неприятие и неспортивность КТ нам ничего не остается, как только признать КТ одним из способов борьбы в Ф1. Так было всегда... Это, знаешь, как жениться. Всем хочется, чтобы жена была умная, красивая, ласковая и хорошо готовила. А посмотри, кто стоит в ЗАГСах? Вот так-то Да я никогда и не был против признать КТ одним из способов. Вопрос не в том есть оно или нет, а в том какое к этому отношение и в какой степени это самое КТ проявляется Как жениться знаю В ЗАГСах был и видел замечательные пары. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...Это, знаешь, как жениться. Всем хочется, чтобы жена была умная, красивая, ласковая и хорошо готовила. А посмотри, кто стоит в ЗАГСах? А в ЗАГСах смотреть только на тех, кто в белом? Или на тех, кто в черном тоже можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от Schumofil ...Это, знаешь, как жениться. Всем хочется, чтобы жена была умная, красивая, ласковая и хорошо готовила. А посмотри, кто стоит в ЗАГСах? -------------------------------------------------------------------------------- А в ЗАГСах смотреть только на тех, кто в белом? Или на тех, кто в черном тоже можно? Может имелись в виду не только брачующиеся, а и те кто просто - в ЗАГСе стоит (не сидит, не лежит). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Может имелись в виду не только брачующиеся, а и те кто просто - в ЗАГСе стоит (не сидит, не лежит). Например, на мам невест... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 А как по твоему, когда по ходу этого сезона тачку совсем под Кими заточили ? DC по началу побыстрее выглядел . Что то я этого не заметил. А машина вообще постепенно доводится - это постоянный процесс. Но после этой гонки Култхард в очередной раз жаловался на избыточную поворачиваемость, которую так любит Кими. Думаешь случайность? Просто в этом году Кими №1, да еще и реально за чемп борется - и все работает на него. В это все и базовые настройки авто входят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А в чем смысл такого уговора? Логика где? Uno уже ответил донельзя лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 16, 2003 Author Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Uno уже ответил донельзя лучше. Ответ Уно не учитывает запредельную эгоистичность пилотов и сумасшедшее желание стать чемпионом. Поэтому, я скорее поверю в сознательность выбивания соперников (Сенна, Шумахер), чем в уговоры о первом повороте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Бред. И про уговор, которого не было Есть информация, что он был. Нет информации, доказывающей приказ. Блин, насколько же Феррари всех приучили к банальному рационализму, что даже Стас везде видит рациональное начало! Еще раз повторяю: если австралийский уговор кажется абсурдом применительно к Феррари, то это не значит, что он абсурден для всех остальных. Первоначальное сообщение от SGC_bmw кстати, КТ запретили именно после ГП Австралии 98... Ирония в том, что громче всех возмущались авторы Австрии-98 и Австрии-02. И отменили запрет как раз после того, как Феррари срочно понадобилось менять пилотов местами по ходу гонки - весьма симптоматично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ответ Уно не учитывает запредельную эгоистичность пилотов и сумасшедшее желание стать чемпионом. Поэтому, я скорее поверю в сознательность выбивания соперников (Сенна, Шумахер), чем в уговоры о первом повороте. Стас, не все пилоты такие, как Сенна и Шумахер. Ты не думал, что этот уговор был нужен как раз Култхарду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Это, знаешь, как жениться. Всем хочется, чтобы жена была умная, красивая, ласковая и хорошо готовила. А посмотри, кто стоит в ЗАГСах? Вот так-то а вот в ЗАГСах-то они как раз такие: "умная, красивая, ласковая ", а вот потом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts